![]() |
Re: А я сегодня...
Vanechek, ответил в личку)
|
Цитата:
Есть, Мото -Дон!! Но выбор не огромен, но посмотреть можно. |
Спасибо!!!!!)))) глянем))))) уже нашел адрес!))
|
к Фанату заедь лучше, выбор побольше будет)))))))
|
Цитата:
Давай контакты и адрес.. До сколько работает!? |
Vanechek, в краснодар нужно ехать)
|
Ivan_Ducas, не вводи человека в заблуждение .) нет у меня выбора )
Добавлено через 1 минуту Vanechek, только отчаянные могут покупать по ценам наших дилеров . Съезди , расскажешь что почем . По этому курсу я бы себе много чего не стал покупать даже из-за бугра . |
Первый день соревнований в Екате(( порвались связки(((( на старую трвму(((( пью пивас и мне грустненько(((
|
Лови Панду! Говорят он волшебный, даже связки лечит!!!
|
Завтра буду!!! Звонить сегодня уже поздно, тут еще время на пару часов позже) а мы с подружкой валяемся и хотим пиццу))) но это пройдет)))
|
Цитата:
|
А я сегодня...
Цитата:
да сам бы не покупал ничего..да о друге позаботился )))) ездил помогал выбирать шлем, курточку. он новый Ducati'вод, а вот шлем старый продал, в выходные собрались тренироваться выехать, вспомнить как и чего наживать и крутить)) Да и самое главное ! примерял мот на вырост ! http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...ed36ffbf67.jpg |
Vanechek, какой у тебя рост ?
|
Vanechek, збс размерчик!
|
Цитата:
|
сегодня первого после зимы мотоциклиста встретил. судя по тому, что мот был китайский, видимо пацаны выкатили... хотя он был в шлеме и перчах, но летел безбашено...
|
В Тюмени уже троих на спортах видел,рисковые парни:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
А я седьня свитер одел и куртку кожаную, чтобы не замерзнуть, а потом в обед вышел и стало мне жарко. И потом меня едва не сбили мотоциклисты, а потом я купил макасы а чекпотерялпатамуштадохуяб ензинаушлонадорогунаистри битиляхдодомаинажимаюкноп кувдумиаананинажимаится. Искренне прошу прощения
|
|
вот хамло, обидел девушку!
|
Хорошо сидят))
|
видимо идет диалог, кто будет платить за ужин
|
Ужин с пива знатный да)
|
Странно, что рука у него ещё не сломана...
|
Ща такие, а давай на руках заборем и кто лох тот и башляет... А в теме барыга новости: Кирпич продаеца срочна
|
Мляу, меня напоили мои комнатные сепаратисты, ненавижу сижу сша, Адаму, Немцова и немножечко москалей. Завтра пройдет, извините
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Не всех. Немножечко некоторых))) |
Цитата:
|
Панда рубашку одел!!! кавалер, ёпт)))
|
Цитата:
не кидайте камнями ,помидорами и яйцами , но у нас уже вторую неделю катают , а мы открыли сезон 23 февраля :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да знаю , вот вот точно соберусь , пружины лежат смотрят на меня дома :))))
|
Вложений: 3
Лепил не я!))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вернулась из ЕКБ!!!! Ура!!! Целовала Москву в посадочную полосу, так радовалась!! Вчера потусили знатно!!! Фоток намного больше получилось))) на руках не боролись, пили облепиховку и гоняли в ватниках все было огонь!!! Ура! Олег, спасибо за тусэ!!!
|
RussoFiore, Олег че то не так радужно сегодня разговаривает)))
|
Ivan_Ducas, а у него стресс наверное)
|
Ivan_Ducas, чо ты начал? Нормально же общались.
|
Наепенился ))
это говно все равно сегодня не собрать http://i1170.photobucket.com/albums/...psqptyxdzy.jpg vsop можно жрать без закуси, всем советую ) |
О еее. Молодчина. Я тож скоро вас со Straga догоню. Ща покакаю только
|
узнал сегодня что у меня есть двойник. давно мне говорили, что видели типа точь в точь как я, звали его, а он надменно игнорировал. сегодня покупал кофе возле офиса, а продавщица мне: вам как обычно, четыре сахара? я говорю: один сахар, один всегда пью. а она: да что вы мне голову морочите, всегда пьете 4. а в той же сети возле дома, продавщица заявила: зачем я на нее жалобу написал, ее чуть не уволили. якобы она реверанс не сделала после продажи сэндвича. а я ни сном ни духом, и сосед вчера: ну ты даешь, бабку чуть не турнули, жаловалась на тебя. во дела, представляете? какое то чучело портит мне репутацию в сети дим кофе. а если и впрямь двойник? приду домой, а он в моем кресле сидит и смотрит мой сорокасемидюймовый жк. посоветуйте што делать. запутался кароч
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
kazalukaka, лысым давно ходил? попробуй))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1503/2f/f069ae1c3f34.jpg |
я иногда пересаживаюсь на 1,5 DOHC.....
|
Вложений: 1
Вчера были мотопосиделки с поздравлением девченок.Сегодня решил позаниматься мотоциклом,подошел к нему а башка трещит посе вчерашнего,и говорю:"Дорогой мой мульт,а не бухнуть ли нам с тобой коньячка?"Он кивнул мне в ответ и мы бухнули!
|
Вот как прокомментировал это Антон-макарон "Да он у тебя пьющий. Вот так придешь в гараш а мультик бухой лежит с какойнить имахой, оба без пластика..."
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |