Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Жесть 13.07.2017 11:00

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 385041)
Жесть, тут сплошные шизики, они любят позвонить в пять утра типа я вот выезжаю, мне брать постельное бельё и подушки?

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Это не важно, главное клиентов подтягивать до своего уровня, а не самому падать до уровня клиентов. Это закон развития. Отель надо делать таким, что бы самому хотелось там жить, иначе смысла нет.

Anakin 13.07.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 385044)
Это не важно, главное клиентов подтягивать до своего уровня, а не самому падать до уровня клиентов. Это закон развития. Отель надо делать таким, что бы самому хотелось там жить, иначе смысла нет.

Ну будет приличный отель, как алмаз в говне стоять посреди сараев для свиноматок с нечерноземья. Ни направо не пойти ни налево, чтобы не столкнуться. Место тоже важно. Лучше скромный отель в Констанце или Линдау, и пусть Бодензее не такое тёплое как Черное море. Зато чистое, и публика приличная, и есть на что посмотреть с эстетическим наслаждением, и есть что покушать с гастрономическим...
ИМХО наше лукоморье только для невыездных. Если выпускают - уж лучше Ебипед, хотя бы пляж пошире и море "с начинкой". Особенно если похер чем халявную водяру закусывать :)

Каза всё правильно делает. Нужно быть лучше, но - чуть-чуть, без особых затрат и выпендрёжа.

Жесть 13.07.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 385049)
Ну будет приличный отель, как алмаз в говне стоять посреди сараев для свиноматок с нечерноземья. Ни направо не пойти ни налево, чтобы не столкнуться. Место тоже важно. Лучше скромный отель в Констанце или Линдау, и пусть Бодензее не такое тёплое как Черное море. Зато чистое, и публика приличная, и есть на что посмотреть с эстетическим наслаждением, и есть что покушать с гастрономическим...
ИМХО наше лукоморье только для невыездных. Если выпускают - уж лучше Ебипед, хотя бы пляж пошире и море "с начинкой". Особенно если похер чем халявную водяру закусывать :)

Каза всё правильно делает. Нужно быть лучше, но - чуть-чуть, без особых затрат и выпендрёжа.

Все это очень колхозные мысли. Мы например всегда снимаем ролики лучше, чем требуется клиенту. Часто в ущерб прибыли. Зато другие видят, что мы снимаем крутые ролики и тянутся к нам. Так мы развиваемся и оороты у нас каждый год растут.

Хорошие отели надо делать прежде всего для себя. Сейчас ты постораешься сделаешь лучше чем рассчитывал, интереснее, удобнее, люди к тебе потянутся. Станут приезжать. Опять же хороший отель это мотив для инвесторов, - кейс. Можно показывать свой реализованный проект инвесторам и просить деньги на новый, в лучшем месте, более дорогой и пр. А так, что ты будешь показывать?! Помойку и объяснять, что свиноматкам другого не надо?! Это тупиковый путь.

retrosuperturbo 13.07.2017 12:59

Это согласен, на хорошее место часто клиенты сами откуда-то вылезают, только и удивляешься, где они все раньше прятались)
Так и с Парком Горького было, тоже говорили, чево, для каво, аттракционы надо оставить чтобы всё как было, это безнадёжно, а поди ж ты. Повылезали откуда-то на реконструкцию и смену концепции, толпы теперь!

RUB's 13.07.2017 13:42

Продам Хаятт. Во Владивостке. Недострой.

Abo-jan 13.07.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 385087)
Продам Хаятт. Во Владивостке. Недострой.

написал 300 в личку!

RUB's 13.07.2017 14:21

Продано. Написал в паблик

Anakin 13.07.2017 15:30

Жесть, всё это хорошо когда есть куда развиваться. Не все бизнесы предназначены для развития.
И это хорошо. Очень хорошо.

Sergio 13.07.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 385116)
Жесть, всё это хорошо когда есть куда развиваться. Не все бизнесы предназначены для развития.

Взять к примеру трекеры...

Добавлено через 44 секунды
Или ты бэкресты имел ввиду. )))))

Добавлено через 40 секунд
Прости, но кто нибудь все равно бы написал это. ))))
Пусть это буду я. ))))

Anakin 13.07.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 385118)

Я имел в виду частные отельчики. Я свой бизнес развиваю. И тоже стараюсь превосходить экспектейшенс.
Бэкресты это не бизнес, есличо.

Жесть 13.07.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 385116)
И это хорошо. Очень хорошо.

Бизнес это модель, навыки и опыт. Можно сначала сделать маленький отель, в зажопинске, откатать на нем все бизнес процессы: управление, привлечение, стимулирование, обучение и наем персонала, поиск и выбор подрядчиков, маркетинг. А потом создать уже, что нибудь больше в другом месте с деньгами инвесторов. У меня брат инвестор, он постоянно ищет людей с опытом и идеями для бизнеса.

Вот о чем я!)

Vals 13.07.2017 16:39

На отеле в зажопинске будет бизнес модель зажопинске и бизнес процессы зажопинские.

Это как корч из восьмеры строить и huyara :)

Процессы называются одинаково, опыт люди получают но все разное :)

Anakin 13.07.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 385128)
Бизнес это модель, навыки и опыт. Можно сначала сделать маленький отель, в зажопинске, откатать на нем все бизнес процессы: управление, привлечение, стимулирование, обучение и наем персонала, поиск и выбор подрядчиков, маркетинг. А потом создать уже, что нибудь больше в другом месте с деньгами инвесторов. У меня брат инвестор, он постоянно ищет людей с опытом и идеями для бизнеса.

Вот о чем я!)

Есть у меня идея для твоего брата. Я под неё пытаюсь грант казенный получить, но скорее всего пролетим, у меня кандидатов и докторов наук нет в штате.

ФишЪ 13.07.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 385118)

Он про подшлемники!

kazalukaka 13.07.2017 20:15

Обсуждаете мои дела?))) заведите свои гостишки. Про мои почитайте отзывы

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.