![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО наше лукоморье только для невыездных. Если выпускают - уж лучше Ебипед, хотя бы пляж пошире и море "с начинкой". Особенно если похер чем халявную водяру закусывать :) Каза всё правильно делает. Нужно быть лучше, но - чуть-чуть, без особых затрат и выпендрёжа. |
Цитата:
Хорошие отели надо делать прежде всего для себя. Сейчас ты постораешься сделаешь лучше чем рассчитывал, интереснее, удобнее, люди к тебе потянутся. Станут приезжать. Опять же хороший отель это мотив для инвесторов, - кейс. Можно показывать свой реализованный проект инвесторам и просить деньги на новый, в лучшем месте, более дорогой и пр. А так, что ты будешь показывать?! Помойку и объяснять, что свиноматкам другого не надо?! Это тупиковый путь. |
Это согласен, на хорошее место часто клиенты сами откуда-то вылезают, только и удивляешься, где они все раньше прятались)
Так и с Парком Горького было, тоже говорили, чево, для каво, аттракционы надо оставить чтобы всё как было, это безнадёжно, а поди ж ты. Повылезали откуда-то на реконструкцию и смену концепции, толпы теперь! |
Продам Хаятт. Во Владивостке. Недострой.
|
Цитата:
|
Продано. Написал в паблик
|
Жесть, всё это хорошо когда есть куда развиваться. Не все бизнесы предназначены для развития.
И это хорошо. Очень хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Или ты бэкресты имел ввиду. ))))) Добавлено через 40 секунд Прости, но кто нибудь все равно бы написал это. )))) Пусть это буду я. )))) |
Цитата:
Бэкресты это не бизнес, есличо. |
Цитата:
Вот о чем я!) |
На отеле в зажопинске будет бизнес модель зажопинске и бизнес процессы зажопинские.
Это как корч из восьмеры строить и huyara :) Процессы называются одинаково, опыт люди получают но все разное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждаете мои дела?))) заведите свои гостишки. Про мои почитайте отзывы
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |