Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Oberon 06.07.2017 00:07

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 382797)
я делал в рлд на варшавке. но они предупредили, что могут лопнуть спицули, и они ответственности не несут.
из личного опыта: перед тем как отдавать, отфоткай диск с обеих строн, а потом сравни, когда заберешь. мне коцнули диск, но это я заметил уже когда уехал из мск и ставить начал.

новые марчезини даж не смотри: расстраиваться только и рисоводов радовать своими слезами.

Не надо в рлд править. Кому надо, дам контакт человека нужного, он на холодную диски правит, даже краску оставляет родную. После его ремонта диски сохраняют характеристики и размер. Тонкости многа букаф объяснять, но при встрече могу вслух.

aKira 06.07.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 383045)
2200 за 36 метров ? Дорого

Я бы поднял ещё на пятихатку как неxуй делать. В раздроченых элингах примерно за такое же по 4-5 рубаса просят, но это в Лоо, Дагомысе и тд. кароч у Армяней)))

Anakin 06.07.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 383068)
Не надо в рлд править. Кому надо, дам контакт человека нужного, он на холодную диски правит, даже краску оставляет родную. После его ремонта диски сохраняют характеристики и размер. Тонкости многа букаф объяснять, но при встрече могу вслух.

Ты мене таки пугаешь...
Мне передний правили с нагревом, но краска на месте и на скорости всё нормуль. А что не так при правке с нагревом? Я по рекомендации делал, там как бы даже не просто сервис, а прямо Secret Service, ни рекламы ни вывески, их и так все кому надо знают :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 383039)
kazachok-arhipka.ru сайт делал сам, поэтому интересно ваше мнение и советы. По интертеру самому много чего не нравится, это первый год когда я полностью сам все веду и работаю над мелочами, считаю что это очень важно, мелочи и создают впечатление

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Выглядит интересно, цена по сравнению с Еуропами зашибательская.
А пляж-то там е? Ну, в смысле я не жду Голубого Флага, но хотя бы метров 30-40 ширины и чтобы без попрошаек всех мастей, и чтобы море чистое и чтобы было где переодется, ополоснуться, и посрать если приспичит. Ну так, программа-минимум.

ФишЪ 06.07.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 383058)
я расскажу где ребята из мск делают самые вкусные бургеры в рф, где взять доску и где ходит старый грузин с ослом, собакой и сумасшедшей дурью

Каза! Я приеду!

sergeyskorab 06.07.2017 09:43

4-й день без мота, барабан сцепления нужен стоковый

kazalukaka 06.07.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383093)
Ты мене таки пугаешь...
Мне передний правили с нагревом, но краска на месте и на скорости всё нормуль. А что не так при правке с нагревом? Я по рекомендации делал, там как бы даже не просто сервис, а прямо Secret Service, ни рекламы ни вывески, их и так все кому надо знают :)

Добавлено через 4 минуты

А пляж-то там е? Ну, в смысле я не жду Голубого Флага, но хотя бы метров 30-40 ширины и чтобы без попрошаек всех мастей, и чтобы море чистое и чтобы было где переодется, ополоснуться, и посрать если приспичит. Ну так, программа-минимум.

Да, все есть, попрошаек прогнали, посрешь спокойно

sergeyskorab 06.07.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383093)
...

:facepalm:
посрать в чистое море принципиально? Я правильно понял, или всё же имелся ввиду отдельно стоящий сортир...
p/s в море принято обычно справлять только малую нужду

Oberon 06.07.2017 09:59

Anakin, при нагреве металл теряет свойства. Тупо становится мягким. Насовсем. Почитай что-нибудь по термическим воздействиям на металлы...

Anakin 06.07.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 383105)
Да, все есть, попрошаек прогнали, посрешь спокойно

Ну ладно. На будущий год, если доживём...
На этот Кипр уже оплочен. Не бывал ни разу на "Острове брошенных новорусских жён". Интересно покататься в левостороннем движении. Новый опыт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 383114)
Anakin, при нагреве металл теряет свойства. Тупо становится мягким. Насовсем. Почитай что-нибудь по термическим воздействиям на металлы...

Да там сложно всё. Мизерное изменение состава сплава - и температура точки потери механических свойств меняется на десятки градусов. По стали я побольше знаю, а вот алюминь для меня тёмный лес. Я подумал - если краска не обгорела, значит, збсь :)

sergeyskorab 06.07.2017 10:33

ну лапки правят, но как мне сказал аргонщик, ему проще ещё поломать и сварить, гарантированно надёжно будет, ... рентгена у него нет

Palych 07.07.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 383035)
Весь день принимаю благодарственные отзывы о своих гостиницах на букинге. Это очень приятно когда твой труд ценят, ценят доступность цен и приветливость персонала, местоположение в пяти минутах прогулки до моря и все развлечения в шаговой доступности. Главное это отношение к гостям, их просто необходимо окружить любовью и заботой, уделить внимание, развеселить. Некоторых я даже готов трахать, но боюсь что супруга не поймет этого рвения, а я ведь для дела , ради продвижения бизнеса, роста

kazachok-arhipka.ru (на правах рекламы)
http://s010.radikal.ru/i313/1707/d9/a8c70fdcaa0f.jpg

Rocknrolla! 08.07.2017 00:16

А я сегодня......дал форику просраться и БУ-БУ-БУ стало Трррр(на оборотах) и Тук-тук-тук на холостых, блеать. Выпил(поминаю ДВС), недолго мы пробыли вместе.... аж бесит
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...3_44844166.gif

Oberon 08.07.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383120)

Да там сложно всё. Мизерное изменение состава сплава - и температура точки потери механических свойств меняется на десятки градусов. По стали я побольше знаю, а вот алюминь для меня тёмный лес. Я подумал - если краска не обгорела, значит, збсь :)

Если греют, там не только краска обгорает)))))

Sergio 08.07.2017 06:07

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 383621)
А я сегодня......дал форику просраться и БУ-БУ-БУ стало Трррр(на оборотах) и Тук-тук-тук на холостых, блеать. Выпил(поминаю ДВС), недолго мы пробыли вместе.... аж бесит
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...3_44844166.gif

http://s018.radikal.ru/i504/1707/e2/d194f741b366.png

tepliujka 08.07.2017 06:51

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 383621)
Выпил

оТ эт о норм, я вот ож . Домммооуй пришел. В музычка В каушниках. ЗАебистьт. КККа ааум ток на минуту поаажуел. Пччка. ААААЙй, ну ег оео нвхуцйййцййй. Заебббббаооаоо

Добавлено через 55 секунд
Сука. Ппрпостите, меня.

Добавлено через 1 минуту
:facepalm:

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.