![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне передний правили с нагревом, но краска на месте и на скорости всё нормуль. А что не так при правке с нагревом? Я по рекомендации делал, там как бы даже не просто сервис, а прямо Secret Service, ни рекламы ни вывески, их и так все кому надо знают :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А пляж-то там е? Ну, в смысле я не жду Голубого Флага, но хотя бы метров 30-40 ширины и чтобы без попрошаек всех мастей, и чтобы море чистое и чтобы было где переодется, ополоснуться, и посрать если приспичит. Ну так, программа-минимум. |
Цитата:
|
4-й день без мота, барабан сцепления нужен стоковый
|
Цитата:
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk |
Цитата:
посрать в чистое море принципиально? Я правильно понял, или всё же имелся ввиду отдельно стоящий сортир... p/s в море принято обычно справлять только малую нужду |
Anakin, при нагреве металл теряет свойства. Тупо становится мягким. Насовсем. Почитай что-нибудь по термическим воздействиям на металлы...
|
Цитата:
На этот Кипр уже оплочен. Не бывал ни разу на "Острове брошенных новорусских жён". Интересно покататься в левостороннем движении. Новый опыт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну лапки правят, но как мне сказал аргонщик, ему проще ещё поломать и сварить, гарантированно надёжно будет, ... рентгена у него нет
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1707/d9/a8c70fdcaa0f.jpg |
А я сегодня......дал форику просраться и БУ-БУ-БУ стало Трррр(на оборотах) и Тук-тук-тук на холостых, блеать. Выпил(поминаю ДВС), недолго мы пробыли вместе.... аж бесит
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...3_44844166.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Сука. Ппрпостите, меня. Добавлено через 1 минуту :facepalm: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |