![]() |
Re: А я сегодня...
Балованы Вы все!!!!
EVO дивный мопед. Правда когда с другом меняемся на Гипер, то бля, Гипер - тоже дивный мопед. Вывод: хотеть надо всё. Гараж - неделька. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
гипер 821 карманный вертолёт))) |
1100 да.
Очень нарядный. Нови не пробовал, надо будет тогда в тест - драйв съездить. |
Цитата:
кстати, дорога до рязани очень ок! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Обнаружил, что чорный снег в городе лежал на чем то чорном и отвратительном :(
Завел ГТЛ, вспомнил Виллиса, вспомнил, что сегодня не среда, и привет передавать Виллису не обязательно, а раз уж завел, решил и прокатиться по чорному и отвратительному асфальту. И прокатался 4 часа :) Пермские хомяки, вылезайте блеать!!! Miha, выздоравливай быстрее! Palych, выкладывай свой телефон! В контактах не нашел! Пора очно знакомитться! |
Вложений: 1
простоял около часа в ожидании,пока друг бензина подвезёт(кончился) ))) С охотки,даже на лампочку не смотрел...только вперёд!!!
|
А я сегодня ехал с работы на машине и пускал слюни на все проезжающие мотоциклы и мечтаю о том когда уже наконец получу категорию и смогу спокойно выехать на мото...
А еще запарился сегодня оттирать сиденье от краски японской, засунуть бы им эти маркеры, которыми они пишут куда-нибудь поглубже! на сиденье незаметный след остался всё равно, надеюсь в процессе "эксплуатации" исчезнут. Чтобы оттереть цифру "1" на фаре потратил минут 40 и 0,5 Калоши, практически ничего не брало! завтра вобще хочу по максимуму сделать всё что могу своими руками и уже вывозить мото из дома и везти на замену ремней и тормозухи. А и вот еще, уже несколько дней примеряю фару от Харлея и пытаюсь придумать как её покрасивее присобачить)) Вот как-то так) http://s019.radikal.ru/i626/1404/36/29591faa2279t.jpg P.S. кстати никто из питерских гараж не сдает? ищу в калининском р-не)) |
DukasFan, а на учет поставил уже?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
На резерве в мануале (как лампочка загорелась) должно остаться 3 литра,а вот сколько можно проехать-это зависит от стиля езды ))) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |