![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Ну попробуй в ресо зарегиться в личном кабинете. Они тупо не шлют смс для авторизации. |
Цитата:
|
Ляксандр, пробуй код 12345, не шучу.
|
Цитата:
Нет ничего более постоянного чем временное |
Про Ресо подтвержденная тема
Цитата:
|
Отметил совершеннолетие моцика, перескачив через 50 000 пробега!
Посему вопрос: как выключить предупреждение на приборной панели о сервисном обслуживании? Как то видел инструкцию на форуме, но сейчас не могу найти. |
Q: How do reset the Maintenance indicator?
A: On late model monsters, press and hold the Left function button, THEN turn on the key. Как то так. |
А мы сегодня с Олегом катали финских дукатистов по центру. Было очень медленно, но интересно :)
http://i053.radikal.ru/1707/5c/bb2005eb5942.jpg |
|
retrosuperturbo, был у меня номер такой серии, только цифры 975. Давно. Лет 20 назад. И регион тогда еще двузначным обозначался.
Сейчас на гелике 055. Все по фэншую. |
Цитата:
https://media1.giphy.com/media/l0HlF...GtgY/giphy.gif А вот... 20 лет назад — тоже на Гелике? |
лечу такой 250 на заднем между рядов, думаю, пора на шестую. фигакс, а коробки нет. то есть рычаг проваливается туда и сюда :(
уже считаю, чопачом, потихоньку щемлюсь к правой обочине. остановился - пролюбил болт крепления левой подноги, коробка "пропала", потому что рычаг двигал подногу :D вечерком приехал к дядьке Оберону, который мне вручил нужный болтик и дал пару крутых лайфхаков. спасибо, дядька Оберон! пс: друзьям-рисоводам сказал, что как настоящий дукатист еду в сервис ставить подножки :troll: |
Цитата:
|
А я вот однажды круизёрю такой на чопире, довольный качу минут 30-40 по Новорижскому, бурчу, и тут возникла нужда снизить скорость и переключиться с 5-й на 4-ю, ногой хлоп, а педальки и нет, улетела, убежала. Так и трогался с 5-й передачи пока до гаража ехал.
|
Вчера заметил что передний диск немного погнул, ямку словил.
Что делать? Где прокатать? Какая цена? А новые марчисини сколько стоят?) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |