Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Palych 29.06.2017 10:33

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Dock (Сообщение 381744)
Балатово?
Гайва?

Dock, дома которые видно - балатово. Место съемки - парковый

Anakin 29.06.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 381743)
Anakin, сравнил круглое с мягким...
фритюра там нет... хотя кому я рассказываю)

Там тесто пельменное или дрожжевое? Я их всего один раз ел, не удержался, когда увидел похабное название на вывеске :)

Palych 29.06.2017 11:22

Anakin, я не знаю. его сами делаем:
100 мл. воды
2 яйца
3 ст.ложки жирной сметаны
мука грамм 400-500
соль по вкусу

Anakin 29.06.2017 11:56

Это ХЗ, это какой-то ваш пермяцкий рецепт, вроде и не пельменное, но и не дрожжевое...
:)

Добавлено через 6 минут
Мне сегодня рассказали про азербайджанское вуду. Подруга у жены замужем за азером, но он такой, практически русский уже, учился здесь на строителя да остался. А родня вся там. На брата его наложил проклятье местный колдун. За год сгорел от рака, пробовал лечиться тут, но поздняк метаться, теперь уже и говорить не может, из жопы кишка вывалилась, вобщем, повезли его умирать на родину. Другой колдун сказал где искать - нашли четыре куклы в разных местах. Четверо мужчин в семье должны умереть, два уже померли - первым ихний отец, теперь понятно от чего. А всё из-за бабы, парень к ней бегал от жены, а потом так и не развелся, и она его прокляла и пошла к колдуну.
Пока он тут был, дочка младшая этого азера, племяшка больного, орала по ночам без всякой причины. Как больного увезли - перестала. Черти походу кружат уже возле больного, ждут своей добычи. Ну или ифриты там всякие, кто у них за чертей.

Palych 29.06.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 381760)
Мне сегодня рассказали про азербайджанское вуду. Подруга у жены замужем за азером, но он такой, практически русский уже, учился здесь на строителя да остался. А родня вся там. На брата его наложил проклятье местный колдун. За год сгорел от рака, пробовал лечиться тут, но поздняк метаться, теперь уже и говорить не может, из жопы кишка вывалилась, вобщем, повезли его умирать на родину. Другой колдун сказал где искать - нашли четыре куклы в разных местах. Четверо мужчин в семье должны умереть, два уже померли - первым ихний отец, теперь понятно от чего. А всё из-за бабы, парень к ней бегал от жены, а потом так и не развелся, и она его прокляла и пошла к колдуну.
Пока он тут был, дочка младшая этого азера, племяшка больного, орала по ночам без всякой причины. Как больного увезли - перестала. Черти походу кружат уже возле больного, ждут своей добычи. Ну или ифриты там всякие, кто у них за чертей.

Anakin, краткий пересказ новой книги жены?

Anakin 29.06.2017 12:01

Я сегодня пересрался реально. Не выспался из-за мошкары, решил доспать утром. Проснулся, спускаюсь вниз, а жена мне - ты чего ходил по двору и разговаривал по телефону? А я не ходил, показал ей телефон - никаких вызовов!
Очканул я на работу ехать после таких историй, остался дома. Не готов я пока туда, не хочу.
Сколько знал случаев появления призраков при живом человеке - всегда это было к его скорой смерти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 381762)
Anakin, краткий пересказ новой книги жены?

Не, там без мистики. Там всё просто: треш угар и содомия :)
Ну или педофилия. А, и ещё кровосмешение!

Ляксандр 29.06.2017 12:34

На машину снизошла благодать клубная (спс Палычу). Кто спалит в ближайшие три дня на улицах Питера - получит приз. Фото с привязкой к местности обязательно
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a5b342a7d1.jpg

Palych 29.06.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 381763)
Не, там без мистики. Там всё просто: треш угар и содомия
Ну или педофилия. А, и ещё кровосмешение!

Anakin, добавь свинга с рыжей и чтоб у нее щель между зубами. Каза скупит весь тираж

Anakin 29.06.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 381776)
Anakin, добавь свинга с рыжей и чтоб у нее щель между зубами. Каза скупит весь тираж

Не, от такого у жены компьютер расплавится :)

Palych 29.06.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 381775)
(спс Палычу)

Ляксандр, велком!))
Оффтоп

Ляксандр 29.06.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 381778)
Ляксандр, велком!))
Оффтоп

Да что тут расследовать. Маркетолог от Бога - наклейку пообещал и куртку так продал ))))

Жаль я куртец чутка сегодня потрепал - шлепнулся аки лошара. ((((

Palych 29.06.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 381782)
шлепнулся аки лошара.

ну вот! доверил отличную вещь!
как сам? как мот? рассказывай!

Norman 29.06.2017 12:49

Вложений: 2
Вот такое лицезрел...

И не лень было заморочиться, чтобы машина осталось ведро-ведром...

Фото салона не очень, но суть ясна.

Anakin 29.06.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Norman (Сообщение 381786)
Вот такое лицезрел...

И не лень было заморочиться, чтобы машина осталось ведро-ведром...

Фото салона не очень, но суть ясна.

Ясно. Чувак разбил в тотал свой Джимни, нашёл на помойке старый кузов и нахлобучил его на сузучью раму. Ну, дождь не мочит (если без ветра) - и ладно!

Norman 29.06.2017 13:07

Anakin, торпеда не от Джимни - Витара.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.