![]() |
Re: Коронавирус и режим карантина
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да будет срач!!!:D |
Цитата:
людей, не имеющих отношения к власти и упорным трудом добившихся чего-то в жизни, видел в разных городах РФ А срача не будет, каждый останется при своем мнении |
Цитата:
мы же за вас, москвичей, переживаем. вам то каково в этом похорошевшем собянинске? ведь не от хорошей же жизни лярды на плитку и бордюры тратите. сейчас вот хоть пробки победили. так что тоже считаю, что неxуй мечтать о лучшей жизни и других власть имущих. у нас всё харашо. а вот омерика загнётся скоро и тогда совсем заживём. намазал греночку икрой |
Цитата:
https://forum.motolodka.ru/att/club/1104509_108379.jpg и руль справа |
retrosuperturbo, откуда у тебя правильная карта мира? кто блять слил?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Драсти
|
Вложений: 1
Город Златоуст у нас обьявлен чуть ли не Чернобылем, типа одна местная больничка вся заразилася. Но вот что пишут местные.
|
Все эти сообщения, исполненные загробного пафоса, о росте числа зараженных. А ничего, что зараженный - еще далеко не больной?
Так почему не говорят сколько заболело? И сколько из них - с сопутствующими тяжелыми хроническими заболеваниями? Циферки сразу станут неубедительными? |
https://radikal.ru/video/1ysoFch4CX8
А чем Вы занимаетесь на самоизоляции?))) |
|
Вложений: 1
Выбрались к друзьям покушать и поболтать.
|
А владеет кто официальной статистикой по смертности вообще? Есть такое мнение что она (смертность) снизилась на порядок из-за самоизоляции.
|
Bertone, судя по статистике, смертность значительно увеличилась с момента введения самоизоляции:)
|
За счет чего?
|
За счет самоизоляции
|
Я не говорю о статистике заболевших вирусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bertone, ты какую-то неправильную статистику хочешь получить:) новостей недостаточно?:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ишь ты:D
|
Цитата:
|
Цитата:
- смертность или летальность; - от болезни короновирусом или всех у кого просто был коронавирус; - те, кто умер от голода из-за карантина считаются или нет? - бытовые убийства на фоне самоизоляции считать или нет? |
А почему умерших называют погибшими? У нас боевые действия?)
|
Цитата:
Это так, чисто занимательная филология :) Почему умерших от короны считают погибшими? Я думаю, ради пафоса и нагнетания страха. Ведь священникам всех конфессий разрешено приходить в больницы, с соблюдением и т.д. |
Вступил в поселковую добровольную пожарную дружину. Корочки дадут МЧС-ные. Можно будет катацца по области, типо по срочным пожарным делам :)
Секите тему, кто живет за городом! :) |
December, курьером мог устроиться в деливери:)
|
Цитата:
|
|
iamdude, мыж в Москве:)
|
|
Цитата:
И вирус наверняка в посылках с Алика привезли! |
|
Суд отклонил иски к Собянину из-за режима самоизоляции
Мосгорсуд 28 апреля отклонил сразу 6 исков к мэру Собянину от москвичей, требовавших признать незаконным введение в Москве режима самоизоляции и цифровых пропусков. Истцы указывали, что гражданин имеет конституционное право на свободу передвижения и ограничить его может федеральный закон, но не указ мэра. Кроме того, для оформления цифровых пропусков нужно предоставить персональные данные и информацию о частной жизни, что нарушает право на ее неприкосновенность. В мэрии настаивали, что власти регионов имеют право вводить режимы повышенной готовности и ограничения в случае опасности распространения инфекции. По словам адвоката Собянина по фамилии Гоголь, москвичи не ограничены в передвижении по городу, если у них есть на то «основания», а пропуска выдаются «по заявительному принципу» и проверяются выборочно. Любопытно, что и защита мэра, и его оппоненты ссылались на Конституцию, в частности, на ст. 17: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Как отмечает «Коммерсант», аналогичные иски поданы более чем в десяти регионах России. Большинство из них уже отклонено: суды признают законными действия властей, которые при введении режима самоизоляции руководствуются «высшей ценностью Конституции» — здоровьем граждан. |
Ребята, нужен совет- после 11 мая есть хоть маленькая надежда, что Ваши предприятия заработают(к примеру ОАО «Лужский абразивный завод», вроде же стратегическое предприятие...), или всё плохо?
|
Цитата:
|
Поднимем тему.
Моя семья дважды "влипла". Весна. Первая волна. Под удар попали теща с тестем - терапевт вызванный теще из-за высокой температуры даже не стала заходить в квартиру и убежала. Через час помчались космонавты в скафандрах и всем нарисовали бумагу "сидеть дома". Жену домом запросами в "соц.мониторинге"... Трижды приходили брать мазок. Теща с тестем лежали в больницах. Тогда мы с женой проскочили - переболели только пенсионеры наши. Кстати детьми никто не интересовался - ни бумаг ни запретов. Я летом тогда побывал в больнице (не в связи с ковидом - антител в крови не обнаружили - то есть можно сказать что я не болел) Осень. Жена почувствовала себя плохо - слабость и иногда лёгкое першение в горле. На третий день стала подниматься температура + сильные главные боли всю ночь. Утром отпросился с роты и отвёз ее к ее лечащему врачу (она у меня инвалид с хроническим заболеванием по сосудам). Благо ее больница теперь ковидная. Сделали осмотр + КТ = КТ2. Первично постановили 2-стороннюю пневмонию с пополнением лёгких на 50% (потом уточнили что 25%). Естественно оставили в больнице. Я на работу не стал возвращаться. Вызвал детям врача - чтоб посмотрели Итог им (детям) предписание выдали "сидеть дома". Себе 2 дня пытался вызвать врача. Два дня звонков в поликлинику и прослушивание автоответчиков по 15-20 минут. Итог: всем все пох.... Забил. Наблюдаю за состоянием. Пока никаких признаков. |
Друг работает в морге, прислал сегодня безобидную фоточку с длинномером(обычно жескачь какой-то, типа ноги в мусорке). Говорит: - Угадай для чего машина, я говорю: - Для трупаков чтоль?
- Угу. Ковидные. Так что мы уже фурами тела перевозим, пистос. |
убыль населения в этом году на 1 порядок больше чем в прошлом, а некоторые до сих пор в чудеса верят.
|
Цитата:
|
В Мираторг)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Рефрижераторы и морги-катки сейчас везде, или вы думали что мы какие-то особенные, лол? Перетираете короче то, что уже давно всем известно и не интересно. Пандемия пандемией, а жить дальше надо, и все уже забили. Ну да, вот такая злобная болезнь. Что теперь. Ничего уже не поделаешь. Вы все здесь тоже переболеете. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы как дети, ей-богу |
Тоже знакомые работают, смертность рандомная, умирают в основном те, кто и так умер бы.
|
Цитата:
пруф |
Ляксандр, ко мне на 13-й день приехали. Так-что запасайся терпением, пей витаминки.
|
На работе у одного с этажа ковид подтвердился, только подтверждался он в Роспотребнадзоре более недели.
Смысла нас всех на карантин теперь сажать уже нет - момент проебан. |
Вас бы дукатистов да на алкокарантин посадить:D
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |