![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
Чувствую, Рубс щас лопнет, надо отбежать, а то забрызгает ;) |
Читал,осуждаю немного.
Как то оказался я в автосалоне ХХХ. Попался мне на глаза странный автомобиль, 5ГТ. Посидел в нем. Спереди хорошо, все удобненько. Сел за водителем. Не дурственно. Багажник вроде норм. Понравился мне автомобиль,чего скрывать. Окна ещё без рамок, фетиш мой,куда деваться. Затем резко сел в 116. Ебаный каменный век. Ну и чего греха таить, все остальное тоже так себе. Включая шестерку,шесть грантуризмо, семерку, иксы. |
скажите лучше стоит ли размениваться
Нива (новая) vs Паджеро Пинин 2001 (состояние збс) насколько это возможно для такого года. по цене оба 500 рублей, по лесам/полям уёбывать дороже мне не надо. Нива проверена и понятна, отзывы о МПП не однозначны (пугают GDI и закисшими развальными болтами и прочей уйнёй) |
Есть же всякие L200, bt-50, за эти деньги, Минин же маленький
|
Цитата:
Нива,если речь идёт о классической коротышке, самое то. Но брать новую ниву, за те деньги,что за неё просят. Я бы бэу посмотрел,не сильно ушатанную. А коли 500 монет есть, да грязь месить хочется, то стоит обратить внимание на один автомобиль. Стоит в стольном граде, Форд Бронко 95 года. Лебедки,лифты, 35-ые колёса... Добавлено через 3 минуты Зелёный джип. Как говорил Вася Рогов:" В городе приметен,в лесу незаметен.". |
Цитата:
грузовик нафиг, возить в нём нечего. Нива используется в радиусе 50км от города. Я её при помощи бензопилы один на руках вынесу. |
Как я понял Нива у него уже есть . Нех метаться , лучшая машина .
|
Цитата:
мне говномес упоротый не нужен, обычная трёхдверка на МТ резине везде меня вывозила (путь даже иногда с бензопилой)) карч мысль не потерять сильно вездеходность, при увеличении комфорта и не большом увеличении габаритов |
Если за 250 берут отдавай , Закат продал дубу 16 года за 360 .
Добавлено через 5 минут А вообще Серега рекомендует https://auto.ru/cars/used/sale/1045708656-6a156c/ |
Цитата:
но предложений нет, и Пинин тут сук нарисовался... фсётаки Пинифарина))) пс. дуб не продаёт? если пробег до 10тыщ рассмотрел бы Джимни у соседа есть, ну он сук меньше Нивы... кмк |
Дуб врядли , но у заката могут варианты проскакивать , конечно не на таких ничтяках , как ты описал . ) говорят с 2014 года пошло какое-то покрытие кузова , хотя , скорее всего , просто стали грунтовать .)
|
Цитата:
да, красят их на конвеере Приор вроде, но хз с какого года. наверное когда металлики появились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 мест это не обязательно универсал. :)
http://s46.radikal.ru/i111/1701/5e/1b4eb0d69c5b.png Для тех,кто сомневается. Да,справа действительно ЛК200. |
Всегда говорил, что 200- фигня тачка. Сейчас озадачился боксом на крышу- лыжи возить. В багажник не лезут, приходится подлокотник складывать, соответственно всей семьей 5 человек- уже на одной машине на гору не выехать. А еще санки и тюбинг. А если и дочка старшая решает с нами рвануть, а это уже 6 человек- ааапщебида
|
Цитата:
мечта идиота внутри меня.... |
Цитата:
А че на нее смотреть? Я 5GT только продал. Отличная машина для двоих, или для четверых, но без багажа. Большой салон и почти нет багажника. В целом отличная машина, наверное лучшая из тех, что у меня была. Успел в Германию на ней прокатиться, все меня устраивало, но жду пополнения в семье и нужно 6 мест и багажник нормальный. В итоге выбор сузился до 2 вариантов: Q7 или GL. Взял мерс. |
Цитата:
|
Цитата:
Но японки! Они ж маленькие и страшненькие... :troll: |
Ruchkin, зато у них справа:troll:
|
Японки на бобров похожи:-)
|
Зубов бояться- в рот не давать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin, ХБМ- это иксшесть эмка. От ×××. Такшта не выдумывай. Вон продюссер модный об подобную шубу марает. А все патамушта, не М. А просто ХБ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042420654-fc3024/ |
Продам крузак
|
Чо тут у вас?
|
|
Цитата:
Возможно Вас устроит: Чо тут у вас2017? Чо тут у вас-20-17? Чо тут у вас_08.01? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Приехал сейчас домой....бааа, а тюлень-то кривой стоит на стоянке - на правую заднюю лапу присел....вот жеж засранец...*
Походу решил выпросить себе на старый новый год подарочный новый пневмобаллон. А может отогреется и заработает...очень на это надеюсь (написано самоуспокоения ради)...я конечно, был морально готов что придёт пора, но, сцуко , все равно нежданчик |
Цитата:
У меня первый баллон начал сечь на 70 тык, только в самом верхнем положении, на сервисе сказали что еще поездит, но я поменял. А сейчас 100, остальные три заводских еще держатся. У нас тут умельцы научились менять только рукав, получается раз в пять дешевле чем пневмостойка в сборе. Жаль я не знал их раньше. На морозы ставлю подвеску в режим Спорт, чтобы уменьшить артикуляцию и износ всех резинок, не только баллонов. Чукча умный стал теперь однако ;) |
У тестя давным давно был Х5 Е70, 4,8 М-пакет.
Как только кончился срок гарантии, начались проблемы с пневмой. А так как компоненты Ее не дешевы, то в очередной раз сделав машину, было решено избавится от неё. С тех пор я к пневме не очень как то... Ну и у товарищей,которые на Туарегах гидроциклы и катера в реку загоняли, тоже пневма умирала. Чуть сильнее в воду залезаешь, какой то датчик или блок заливает и привет. Ну и ебанаты на приорах тоже любви к пневме не добавляют. ))) |
Цитата:
128000 км, у меня недопневма, т.е. только сзади стоит. В данном варианте принудительного поднятия/опускания нет. Один баллон, а может и стойку в сборе менял ещё прошлый хозяин. Походу кончился второй. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт загонять в воду - мы на Оффроуд Икспириенс гоняли по танковому рву, это где-то метр, вода стояла под окнами. Очко играло, тем более что полигон давно заброшен, во рву растёт камыш, и что там на дне - неизвестно. Всё нормально с пневмой. Эти гидроциклисты, походу, нарушали инструкцию - они МЕНЯЛИ положение в погруженном состоянии. Ну, чтобы фаркоп зацепить. При этом есть вероятность подсоса воздуха из атмосферы, вместо которой оказывается вода :) Приоры это зло, да, согласен. Любые. Хоть завышенные, хоть заниженные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как за...ла эта поговорка про кулика!
|
Цитата:
Вот к мерсоводам вопрос: при длительной эксплуатации пневмы, что ещё кроме замены баллонов нужно делать? Замена патрона осушителя, продувка для осушения системы? |
Цитата:
|
Anakin, поясню. Ты сейчас как Серёженька Скоряб, только тот в любую тему лезет с: "мечтами о Сузуке", а ты: "с реальностью обладания Туарега".
|
Перепись пневмастрадальцев, блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
(алилуйя, мои чёрные братья и сёстры, а сейчас спляшем во имя господа!) |
Цитата:
минут через в теплый паркинг поставлю до вечера... еще дали наводку проверить датчики положения кузова - якобы они подкисают. пока эта версия больше всего похожа на правду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |