![]() |
Re: GoPro и остальные Экшен-Камеры.
Цитата:
|
Еслиб был не кирпич, тогда люди не поймут, что это го про. Мы говорим экшн камера все говорят го про. И она должна быть отлична от других более удобных ))))ГЫ но снимает действительно шикарно.
|
Сознательно ничего больше не пишу про экипировку и экшнкамеры, так как мериться пиписьками и брызжеть слюной в монитор можно до бесконечности) Хорошо когда есть много производителей различных по цене, дизайну и характеристикам и каждый может купить то что ему хочется и нравиться!
Но лучше GoPro реально, пока не нашел ничего))) |
Цитата:
по мне так вполне удобный форм-фактор. огромная куча способов крепления как оригинальных, так и самобытных. Ни один другой производитель и близко не сравнится. касаемо широкоугольности - там в разных режимах разные углы обзора. можно с этим поиграться. Опять же, в некоторых сферах деятельности на камеры специально ставят ширики для бОльшего угла обзора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть на тот момент я взял устройств в качестве референсного, чтобы сравнить со своим говнецом (мы тогда запустили Blackbox Drive). Я ругался на своих за управление, которое на мой взгляд было сделано через жопу и дай думаю покажу, как надо - купил вот Hero3 Black Edition, то есть самую топовую гоупроху. Моему изумлению не было предела, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|