Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купил S4, и радуюсь и плачу. Help (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8691)

Andrey_russs 13.11.2019 22:14

Re: Купил S4, и радуюсь и плачу. Help

Отверстие «дырка» на третьем фото.
И еще. Подскажите, где Питерцы берут зп?

KYBORG 14.11.2019 01:33

Дренаж. Собственно если оттуда течет, то скорее всего это тормозная жидкость. Она течет из-за сдохшего сальника в цилиндре или попавшей под сальник грязи (редко). Причиной смерти сальника в большинстве случаев является мертвый подшипник прижимной плиты.

Andrey_russs 17.11.2019 01:10

Вложений: 2
Парни, еще вопрос, что это за хрень? Похоже на упор
Для бака, но эта штука коротковата

TARiK 17.11.2019 01:26

Упор для бака и есть

Andrey_russs 17.11.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 487360)
Упор для бака и есть

Я в одном из роликов на ютьюбе видел, упор для бака крепиться под седлом,
И был другой формы. Как и куда он ставиться?

MACARONE 17.11.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Andrey_russs (Сообщение 487362)

Он и есть. Второй наконечник отсутствует. Эта скобка застегивается на верх рамы, а второй частью подпираешь бак (там должна быть вилка прорезиненная, в которую вставляешь ребро бака.

Andrey_russs 17.11.2019 10:30

Значит вилка утеряна. Именно такой «двусторонний» держатель я и видел в ролике. Спасибо

TARiK 20.11.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от Andrey_russs (Сообщение 487362)

У меня точно такой же, но на конце резиновая лапка.
Крепится на раме есть такая палочка за нее изгибом цепляется. Попробую сфоткать, если не забуду.

zeprolet 20.11.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_russs (Сообщение 487321)
Сейчас уже не понять, что там текло, я тряпкой протер насухо, пока все в идеале.
При снятии главного циллиндра, обнаружил отверстие. Обратил внимание, что от туда может сикать. Фото прикладываю

Это и есть Aella. Там внутри пластиковая направляющая и квадратный О-ринг на цилиндре, и это всё центрует сальник который ты видишь. Сальник этот поменять, всё разобрать и помыть и под сальник заложить смазки. Дырочка как раз для поступления воздуха и дренажа между цилиндром и сальником.
И да, этот цилиндр умирает махом от умершего подшипника в выжимной плите. Купи подшипник на экзисте Koyo 62012RSC3, стоит 250р. (именно С3 на конце).

Andrey_russs 24.11.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 487453)
Это и есть Aella. Там внутри пластиковая направляющая и квадратный О-ринг на цилиндре, и это всё центрует сальник который ты видишь. Сальник этот поменять, всё разобрать и помыть и под сальник заложить смазки. Дырочка как раз для поступления воздуха и дренажа между цилиндром и сальником.
И да, этот цилиндр умирает махом от умершего подшипника в выжимной плите. Купи подшипник на экзисте Koyo 62012RSC3, стоит 250р. (именно С3 на конце).

Спасибо за совет

George 25.11.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 487163)
Смотря какая жижа, если масло - то менять два О-ринга на штоке, если тормозная то замена этого цилиндра или его ремонт (у меня был Aella, он чинился). Тормозуху с покупки лью DOT 5.1, с ней мягче рычаги работают и перегрев лучше держит.

Тоже стоит цилиндр aella, подскажи пожалуйста, где найти сальник для него? По маркировке на сальнике в продаже не нашел.

KYBORG 25.11.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 487487)
Тоже стоит цилиндр aella, подскажи пожалуйста, где найти сальник для него? По маркировке на сальнике в продаже не нашел.

Посмотрю, вроде есть в наличии.

duccio 26.11.2019 06:58

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 477199)
EMEX, ebay, дилер, тут. Ничего особо дикого в S4 нет, дерганый слегка на низах, что лечится установкой ведущей звезды на 14.

Я тоже сторонник "минуснуть" 1 зуб на ведущей, чем добавлять 2-3 зуба на задней звезде. Ведущая звезда раза в 2-3 дешевле в покупке чем ведомая, да и нет проблемы - если длины цепи не хватит (вдруг) то придется еще и цепь покупать на "ровном месте". А результат будет ровно тот же - ибо 1 зуб "спереду" стоит 3 зубов "сзаду"

zeprolet 26.11.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 487487)

В обычных "Резинотехнические изделия" есть, или в магазине подшипников.

atomynos 26.11.2019 21:18

George
http://резина74.рф/catalog/koltso_uplotnitelnoe/

И вот ещё )) http://резина74.рф/catalog/shayba_khokkeynaya/

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.