![]() |
Re: Пробег за сезон - чокаво?
Цитата:
Собственно все атрибуты для отличного вечера у меня есть. Пойду с бутылкой из-под пива искать жертву |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Судак на рыбалке в коптильне приготовленный + пару пива! Е..ал я Ваши заграницы)
|
А вот кто муксуна свежего жрал и не заразился ничем? Как оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё колбасы бы щас норильской из оленя! Оффтоп |
Пробег за сезон - чокаво?
Цитата:
Сиг, чир, муксун, нэльма строганина, сагудай всю сознательную жизнь употребляю с удовольствием! Пока жив и здоров[emoji123] Пы Сы только из Енисея! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вы ещё медвежатинки сырой поешьте, ради крепкого сибирского здоровья!
|
Медведь самый помоешный зверюга. Хуже кабана. А вот сагудай веЩ!) Лично в оз. Пясино муксуна ловил.)
|
Цитата:
Италия по средиземной рыбе, но лучше Португалия. Атлантика просто зе бест! а цены в португалии ниже чем у соседей Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и как написал выше, как показатель: нет понятия греческая кухня. Итальянская, французская есть, а греческой нет. Так отдельные блюда... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Palych, сушеная треска в разных вариантах бывает. Бывает в виде каши с рисом и овощами перетушенная, а бывает крупными кусками запеченая! Вот крупными кусками очень вкусная. Самое главное она в отличии от свежей трески которая суховата, становится сочной. У них в меню кинокорма на съемочной площадке обязательно салат из осминога и эта треска запеченая. Я на съемках в Португалии только этим и питаюсь.) Очень вкусно.
В Португалии хорошая морская кухня, но лететь далеко и дорого! |
Палыч, сома быстрее ешь
|
Цитата:
Цитата:
Осьминог в салате норм, но обычно они лук добавляет, а его не очень( Просто осьминог и каракатицы - супер. Рыба-меч - норм, но не уау!)) Устрицы за 5 евро - 10-12 штук - просто сказка! ну и мидии без лимит))) А еще классно это сушими из тунца. После этого в рф суши есть не возможно... Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут в Лиссабоне есть классное место на набережной: Time Out Market. https://www.timeoutmarket.com/lisboa/ Понятно что оно туристическое и ценник там не португальский, но это по сути рынок морепродуктов с ресторанчиками и огромным фудкортом. Можно ходить, выбирать тут же есть, пить вино. Раньше 12 дня делать не чего, но потом можно зависнуть надолго. А так надо ехать в сторону Сетубал. Там всякой вкусности навалом и винзаводиков достаточно)) а цены - просто сказка, даже с нынешним курсом |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |