Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гелик?! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7402)

Жесть 02.02.2018 09:05

Re: Гелик?!

Че брать то в итоге? Гелик отпадает. Порш не нравится. Присмотрел вроде GLS, но все говорят зачем тебе такой сарай, ты в основном один ездишь.
Никита Небылицкий советует GLC AMG 63 S, но он будет только в июле... Ну и вообще как то отдавать 7 лямов за машинку С - класса как то не очень...

Машины не нравятся все одинаково...( Может это межсезонное? Щас через месяц-полтора пройдет?

Abo-jan 02.02.2018 09:09

Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.

RUB's 02.02.2018 09:12

Возьми камри и невыебывайся:troll:

Жесть 02.02.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 419027)
Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.

Не знаю.) Никита Енот, как признанный автоэксперт советует....)))

У тебя есть GLS? Мне тоже он нравится. На дачу ездить хорошо...) И сзади такой траходром раскладывается...)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 419028)
Возьми камри и невыебывайся:troll:

Камри не хочу.)

MACARONE 02.02.2018 09:39

Паджеро спорт - проверенный бренд же

Ляксандр 02.02.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419032)

А последняя будка, так ещё и прорыв в дизайне. Смотришь сзади и вот прям хочется....

Хочется чтобы те кто это нарисовал
одобрил в производство и в продажи самовыпилились с этой планеты.

Жесть 02.02.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419032)

С Аутлендером смешная история была. Год назад снимали заставки для СТС с звездами стсовских сериалов. Короче, после съемки одна звездная актриса говорит: Может меня кто нибудь до дома довезти, а то я типа такси не люблю, таксисты начинают приставать с расспросами, фотографироваться и пр. Ну я и вызвался. Она еще обрадовалась, мол сам ген. продюсер повезет ее домой.

Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!)

Sasha26rus 02.02.2018 10:06

Жесть, Бери Гелик, и не важно как он рулится, привыкнешь!!!

Связист 02.02.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419036)
С Аутлендером смешная история была. Год назад снимали заставки для СТС с звездами стсовских сериалов. Короче, после съемки одна звездная актриса говорит: Может меня кто нибудь до дома довезти, а то я типа такси не люблю, таксисты начинают приставать с расспросами, фотографироваться и пр. Ну я и вызвался. Она еще обрадовалась, мол сам ген. продюсер повезет ее домой.

Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!)

Ради таких моментов стоит оставить аутлендер =)

MACARONE 02.02.2018 10:36

В тот день актриссу любил оператор Женя?

Жесть 02.02.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419041)
В тот день актриссу любил оператор Женя?

Оператор Женя любит тока бабки. На актрис и всех остальных ему пох...)

MACARONE 02.02.2018 10:51

получается увел из под носа и не использовал

Graжdanin 02.02.2018 10:56

Цитата:

Бери Калину, разрыв шаблона будет ещё больше))

Жесть 02.02.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419043)
получается увел из под носа и не использовал

Тока тачкой поманил... везти домой все равно мне пришлось...(

ShakesBEER 02.02.2018 11:42

Цитата:

В итоге подумала и на такси уехала?

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.