![]() |
Re: Гелик?!
Че брать то в итоге? Гелик отпадает. Порш не нравится. Присмотрел вроде GLS, но все говорят зачем тебе такой сарай, ты в основном один ездишь.
Никита Небылицкий советует GLC AMG 63 S, но он будет только в июле... Ну и вообще как то отдавать 7 лямов за машинку С - класса как то не очень... Машины не нравятся все одинаково...( Может это межсезонное? Щас через месяц-полтора пройдет? |
Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.
|
Возьми камри и невыебывайся:troll:
|
Цитата:
У тебя есть GLS? Мне тоже он нравится. На дачу ездить хорошо...) И сзади такой траходром раскладывается...) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Паджеро спорт - проверенный бренд же
|
Цитата:
А последняя будка, так ещё и прорыв в дизайне. Смотришь сзади и вот прям хочется.... Хочется чтобы те кто это нарисовал одобрил в производство и в продажи самовыпилились с этой планеты. |
Цитата:
Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!) |
Жесть, Бери Гелик, и не важно как он рулится, привыкнешь!!!
|
Цитата:
|
В тот день актриссу любил оператор Женя?
|
Цитата:
|
получается увел из под носа и не использовал
|
Цитата:
|
Цитата: