![]() |
Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2017
Цитата:
|
Цитата:
Фотки с теляфона: https://pp.userapi.com/c836524/v8365...OQAHgSKmCE.jpg https://pp.userapi.com/c639422/v6394...Ehpi68Cab8.jpg Спасибо за колонну. В такоой колонне я еще не ездила :prankster2: я привыкла что все культурные в ряд шашечками, а тут оп и в рассыпную у меня паника случалась иногда :girl_hide: В след раз надеюсь попасть на весь день:curtsey: |
Цитата:
|
Glider, гггг
|
Добавлено через 2 минуты |
Что хочу сказать. В колонне все было замечательно. За исключением:
Не было стройности рядов. Растягивались, часто необоснованно. Оттого на общих планах недостаточный массив. Во время второго прохода под аркой дукатисты превратились в комету с хвостом. Прозрачно совсем стало. По большей части я загоняюсь)) Но в следующий раз придумаем как всех упорядочить) Чтобы свиньей все шли)) P.S. На каширке я думал зеркало гавнюку на ниссане снимет Альберт)) Сучок реально плохо себя вел, хотел нашего слона задавить. |
98k, с моста круто вышло
|
Цитата:
Думаю, что 5-6 мотиков, смогли бы помочь придержать поток для построения. Нужно просто назначить "комбатов". Я готов. p.s. Оффтоп |
Цитата:
|
Я думал моя +1 после такого "наезда" на мотик больше не сядет. Но нет, только поругалась в адрес водятла и норм. Растет в ней дух мотоциклизма - чего я и добивался, уговаривая на езду в колонне.
JohnNik, думаю не стоит тратить на него время, горбатого могила исправит... |
А че, фото будут еще? Мне в Инстаграм постить нечего :drag:
|
Цитата:
Поддерживаю предыдущего оратора! Фоты хде? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Рекс с закрытыми глазами умеет ездит...это вам не это...
|
Цитата:
не отдавай им ничего, сначала дамы :girl_blum: Цитата:
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |