![]() |
Re: XXX nineT
Задний ход это днище)
|
Цитата:
Ага, а скремблер от Дукати не блевотина?!) Я его еще на выставке увидел сразу в сортир побежал... Самое мерзкое заигрывание с потребителем которое я видел. А монстр 1200?! Куда блевотнее?! Мне его РМИ на тест драйв впихивали, я себя так и не смог заставить на этом убожестве катнуться. А морда на новом мультике?! Утиный клюв какой то от Скруджа МакДака. Не говоря уже про надежность дукати... и качество сборки...((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Взял вчера на тест RnineT Urban GS.
Ооооооооочень странный мот. Возможно, после дукате нужно привыкание, пока не привык. Но есть свои плюсы. Внеший вид отличный, тормоза 5. Кардан и оппозит это что-то с чем-то - нужно менять стиль езды под этот мот. http://www.motorcyclistonline.com/si...f01TH&fc=50,50 На следующей неделе после теста напишу о своих ощущениях поподробнее. |
Жесть, Продавай дукати, ибо надёжность, качество сборки, ну и прочее...)))))
|
Моя не поняль... А куда на этом урбангусе крепить алюминиевые кофры с наклейками про Монголию и Зимбабве, купленными на ебее? :)
|
И монстр 1200 мне по нраву. И дукати скрамблер тоже, ибо очень приятен в езде. А 797 ваще отличный вариант! Особенно с моим подходом к мотоциклами, как к полуфабрикатам.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вчера посмотрел наконец как Лоло едет до Владика (он выложил отчет из пяти частей с англ субтитрами) и таки выходит, что современные Дукати вполне себе надёжны..)
На Нильса там с Джонником еще жаловался, типа рейсеры хреновы, по городу как психи гоняют, чуть не потерял, пока до Оберона доехал) |
Жесть, ты снова пьян, чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, правда Армен, я считаю Дукати Скремблер самой убогой подделкой аля ретро из всего что было сделано за последнее время!) А М1200 вообще ни в пизду ни в красную армию.... Прости. Меня вообще все эти модные мотоциклы раздражают. Вчера в Швейцарии видел CX500, как же она хороша не сморя на года и кирпич красивый мотик! А все эти миньеты, скрембелеры, тракстоны, ничего кроме раздражение не вызывают... ( |
А мне нинет внешне нравится. И на гусе катал, и на урале без коляски всю молодость. Что то есть своё в опозите и кардане. Но нинет очень маленький, я как медведь на велосипеде))
|
Учитывая что Дукати позиционируют Скремблер как исключительно современный мотоцикл, то "аля ретро" плод исключительно твоего воспаленного воображения.
|
Жесть, в жопу эти мотики, напиши лучше что нить про моделей, актрис, куда ходишь с ними или собираешься - гораздо интереснее читать.
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |