![]() |
Re: Куплю свежий городской мотик
Срущая утка вощемта
|
Нет, на утку совсем не похож
|
Цитата:
Был бы чёрненький - был бы ворона. Или как-то ласково - "воронок", что-ли :) Был там сейчас, закинул удочку про скидку. Так-то 1.080.000 просят. Я посоветовал не офигевать и надавить на начальство. Новый 950-й стоит рядом, за 950. Но это же не значит, что 1200-й должен стоить 1200 :) Эска, боковые кофры, подогрев, центральная подножка. То что доктор прописал. Защиту рук, высокое стекло и зеркала из каталога ДП - и вася кот. Про 950 напишу в его теме. |
Так я не понял, ты МТС 1200 берешь, чтоль?
|
Oberon, он не берет, он попиздеть
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё нужно с женой согласовать. Не то чтобы подкаблучник, но 23 года вместе - это не хухры мухры. Опять же, надо мою нынешнюю продать. Две Мультистрады в одном доме не уживутся :) |
Цитата:
У меня так друх мотек покупал, лет 5, пока не развелся, а ведь в браке мечтал о спорте, а после купил чоппер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сами типа умные?)
|
Накидывайте,накидывайте.
Надо добить до десяточки... |
Моя несколько лет упиралась, мол никаких мотов. А, по иронии судьбы, появился мот в тот же год когда первенца родила.
Когда продавать стал под НГ, так наорала даже: какого фея?? Это ж свой родненький, родственник почти. Х** поймёшь этих баб, короче |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |