![]() |
Re: Где кататься летом?
Цитата:
|
Любители трека тут есть?)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой опыт на треке?))))))) |
Цитата:
Один раз на МРВ был, удалось три сессии проехать по 17 минут. Вот и весь опыт ))))) |
Цитата:
Прочитай внимательно, что я написал. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты |
на самом деле, вполне можно самим организоваться, найти какую-то большую площадку асфальтовую и устроить типа картодрома для тренировок и обучения.
В разные времена такими местами, для авто по крайней мере, были Тушино (теперь там стадион понятное дело), Драйв-ленд (теперь парковка говорят), Сорочаны с площадкой асфальтовой (школа бмв), в конце концов дмитровский полигон (адовый асфальт и ценник)... Есть условно пригодный и бесхозный картодром в Лотошино, но это оч далеко за Волоколамском, дальше чем МРВ. |
В Лотошино - это где именно? А то мне как раз на дачу по пути )
|
вот)
http://maps.yandex.ru/-/CVfb4FKo разведай как там чего) |
Ок, месяца через 3 дам знать )
|
Вах, вах - у меня дача совсем рядом! За Раменьем. Рядом с д. Плоское.
И брат тоже с мотоциклом!!! Был в Лотошино прошлым летом пару раз и как раз ездил в тех краях - искал магазин. С дороги картодрома не видно. Кстати, рядом с рижской трассой прям у Волоколамска есть большая пустая заасфальтированная площадка. Практически рядом с постом ДПС. http://maps.yandex.ru/?um=w9RDUv_9LK...RF&l=sat%2Csat |
Походу у нас собирается разведотряд ) На самом деле не удивлюсь, если там народ на картинге по грунтовке катает, или вообще спец-сетап сборной России для тренировок оффроад-части по супермото )
|
в прошлом году ребята заезжали на авто знакомые. Просто асфальт грязный и никакие зоны безопасности, мусор на трассе. Никто там не катается ни на чем=)
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |