![]() |
Re: ПРОСМОТР MOTOGP 2O16
Сделаю вброс. Один очень хороший знакомый предлагает в своём ресторане устроить клубный просмотр MotoGP. Готов купить трансляцию и как-то подогреть каким-нибудь спецпредложением и акциями для клуба в своём ресторане-кафе типо дайнер. Специализируются на бургерах американских. Мне там чизкейки очень нравятся. Собственного производства, одни из лучших что я ел. Находится в ТК Весна который на МКАДе на алтушке. Интересно ли это? Если да то какое предложение требовать от него?
|
Всё гуд кроме локации мне кажется
#monsterpunks |
Весной, летом на моте в воскресенье пофиг куда ехать, лишь бы компания была хорошая и пожрать вкусно качественно! Опять же говорит что сделает предложение от которого не сможем отказаться )) главное чтобы не как в Крестном отце. Вообщем кидайте идеи чего хотим. Я бы лично попросил бы кальяны намутить за какую-нибудь символическую плату и скидки на Пиво и еду на время просмотра или по клубным картам приличную
|
Taxman,а есть фото заведения или сайт?
|
Taxman, к сожалению место действительно не очень.
Нужно в центре. |
Цитата:
|
Abo-jan, меня попросили, я передал ))) фото скину вечером
|
Taxman, спасибо за вариант.)
Просто уже пробовали. Я вот бы не хотел оставлять мотоцикл у ТЦ в выходной день. А скажем из Марино туда я бы точно не поехал. |
У нас в прошлом году некоторым было лень встречаться на маяковке, т.к.им октябрьский старлайт был ближе, а ты тут на мкад тепличных дукатистов кидаешь))))))
|
Цитата:
|
подождите подождите, я скоро сделаю предложение от которого вы точно не сможете отказаться)))
|
wARTex, проплатишь на конделаки-тв?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, расскажи это ему: