![]() |
Re: Мотошлем
Сходи в шлеме на треньку. Не запотеет- значит збс. Вентиляция, в смысле...
|
Мотошлем
Больше месяца не тренюсь, потерял 10 кг. Почти ничего не ем, по состоянию здоровья, так что я мимо.. Но совет охуенский...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Месяц не ходил. Плюс 12.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое... Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью... |
нужен интеграл для езды по городу, скорость 40-90км.ч, с хорошие вентиляцией головы
бюджет 500-700 arai corsair x по описанию не плох наступает жара по 34C нужен более менее не жаркий шлем буду благодарен за помощь, т.к. мой agv velocity греет меня в теплые деньки очень очень ... |
пока могу только очень похвалить свой Шарк, жарко голове в нём не было, я даже и не знал, что так бывает.
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=8125 здесь http://www.doc-russia.ru/forum/showt...&page=18про него найдёшь, Арай только примерял пока, не ездил, но по первым впечатлениям, Шарк намного комфортнее и обзор получше, удобнее и мягче переключатели вентиляции открываются и визор, ну и лёгкий, т.к. карбоновый оказывается полностью, я раньше думал, что частично комбинированный. Наверное шумноват, но меня это совсем не напрягало. |
Цитата:
|
Taxman, nxr не нашел, наверно в сша это rf 1200, прайс хороший 450-500
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
миль в час, ошибся
после 90, наверно любой шлем продувается хорошо |
Блин перечитал реально км/ч... Как??? Это же 2ая передача...
|
это первая передача :)
Добавлено через 59 секунд в городе больше 65миль штраф 200-250$ |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |