![]() |
Re: Чот я в ахуе от управляемости Эвы
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, уже никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и чем кончилась всё вот это вот вот это
|
Ой. Все!
|
Цитата:
|
а чтобы лучше рулилось, подвески должны быть максимально зажаты?
Добавлено через 2 минуты хз, может у меня тоже плохо рулится, я ж на БМВ не ездил, сравнить не с чем особо. Минскач конечно лучше рулился, но у него выворот руля намного больше)... к настройкам подвесок я не прикасался. |
Цитата:
|
Цитата:
Основная задача подвески не допускать отрыв колеса и нестабильности. |
Я вот тоже часто катаюсь на Гусе Эдвенчуре и таки да, он прекрасно управляется для своих габаритов и массы. Но мне кажется это заслуга эргономики. Садишься как на стул, тебе удобно и рулишь куда надо смотришь через визор на мелькающий вокруг мир. Скучновато, зато долго ехать в кайф. На моем S4R каждая поездка это впечатление, и пока у меня побаливало запястье от зимних вело приключений мне тоже было неуютно и как то не так на Дуке. Покрутил подвеску, но мало что поменялось. Но вот уже неделю ничего не болит и я с перманентной улыбкой качу каждый день на работу. Он едет как нам обоим того хочется, полная гармония, хотя я все так же боюсь его уронить. Получается Дук просто более требователен к пилоту. На Гусе трудно навалиться на руль, ведь он на уровне плеч, а перегрузить клипоны легче легкого. В общем нужен какой то дзен для получения удовольствия от езды) И хотя мое время на мрв говорит что я тот еще мастер, но все же вот такие ощущения.
|
Up for Robot.
|
Все не читал, тока первое сообщение.
Комментарий один: http://s020.radikal.ru/i702/1506/bd/6b9ba4867f4f.jpg |
Добрался до мота наконец, ща давленку смотреть буду и катать.
Потом уже еду на настройки подвески. Ну и в планах всё-таки сменить эту резину к едрене фене |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |