![]() |
Re: А я сегодня...
заправка... после волочка кстати чисто в плане пробок, только дорога не очень. впрочем ехать можно. максималку выдавить негде, много машин и мало места, да и фуры чудят... надоел прямоточный глушитель, а в остальном всё нормально. бенз уже почти залит, так что мне пора...
|
Цитата:
Лучше бы на Сапсане поехали. |
уже скоро на месте, дядь. на поезде/самолёте не вариант, ибо по месту передвигаться надо еще.
|
Цитата:
А еще дорога обратно... Но хозяин барин! |
Я тоже в последнее время езжу только на Сапсане. Быстро, без нервов, вай-фай, еда, пиво!))
|
лентяи и пьянь
|
Цитата:
Я когда молодой был студентом, в Выборг мотался одним днем...( |
Цитата:
|
Все поезда следуют ежедневно, кроме поезда 154 (курсирует только по понедельникам и субботам).
от 3.40 до 4.10 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Катаюсь пока :)
|
Мы тоже катаемся, но грязно...
|
Замутил себе немного уюта домой
http://s019.radikal.ru/i623/1311/5a/f52775642bef.jpg |
У нас наступила жара, градусов 16-18!! В прошлом году в эти дни уже лежал стабильный (нетающий снег).
А завтра обещают снегопад и +2 тепла днем -6 ночью, вот это блин перепады! Главное - успел мотас отогнать в субботу (16 ноября) на зимнюю стоянку, прокатившись через весь город, кайф! +18 тепла было.. Теперь точно сезон закрыт. |
А я сегодня ехал на работу в компании с одной очень милой девушкой :girl_witch: и на последок похоже даже не посигналил ей мля...растерялся:facepalm:
epic fail |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |