![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Цитата:
Цитата:
|
DobryI$lon, это он на видео хороший, а в жизни Г. Поверь. +/- одна и та же китайская поделка с разными лейблами.
Отверстие можно закрыть спец заглушкой, которая идет в комплекте с суперледжьерой, а по сути просто деталь от перфомансного крепления номера. Стоит около 30 евро |
с зажатым тормозом неинформативен, кмк.
|
Если Леша говорит Говно, то для обычного человека это просто идеальный вариант!
Ну не все такие перфекционисты!)) |
DobryI$lon, есть и оборотная сторона снятия крепления - грязная спина.
Даже с перформансным креплением вся спина в грязи. А у нас то дождь то поливалки) |
Цитата:
|
Abo-jan, Або, я имел в виду плохие в плане качества света. Это все таки безопасность.
Добавлено через 1 час 9 минут http://i1115.photobucket.com/albums/...DA536.png.jpeg Добавлено через 46 секунд НЕЕБИЧЕСКИЙ, Дэн, теперь Ъ бьется ) |
Цитата:
|
Мариачи, ))))
|
brutALEx, а без слова хардкор никак не обойтись? Слово-то не русское, в противовес стилистике байка и шильдиков. Получается как наклейка "спасибо деду за победу" на мерседесе.
|
CS., это игра на этот сезон. Других надписей не будет.
|
Лучше без ленты на баке,а "хардкоръ" прикольная надпись,просто с этой ленточкой как то такое название не вяжется
|
sebastian, очень даже вяжется. Экипажи караблей награждались такой лентой.
|
Jedem das seine, бгггг. Бруталекс, очень жаль что ты ничего не понял, о чем я тебе говорил. Это прискорбно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Каждому свое? Мне больше нравится каждому по заслугам.
Живи в своих иллюзиях и верь, что каждый, для кого дорога эта символика, тупой ватник. И пусть не возникают в твоей голове сомнения. Два иностранных языка? Диплом CFA? Много чего другого? Да пох, тупые они, все это не доказательство наличия интеллекта и способности мыслить, их ящик зазомбировал. На этом с тобой прощаюсь. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |