Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гурманы есть?! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2134)

Abo-jan 01.12.2014 11:48

Re: Гурманы есть?!

Жесть, бляд жоинт тож купил, но пока не тестил!)

Topolino 02.12.2014 15:18

Tenzor, могу посоветовать два заведения где китайская кухня неплоха. Одно на новослобоской "Дружба", другое на профсоюзной "Лю-син" кажется.
В "Дружбе" всегда много народу в том числе и самих китайцев. В Лю-син давно не была, но года 4-е назад там все еще плохо говорили по русски и счет приносили в иероглифах, бюджетнее чем дружба, но обстановочка там специфическая.

Добавлено через 1 минуту
Atri, ха-ха, я тоже не до конца прочла, смотрю Лю-син весьма популярен :)))

Добавлено через 10 минут
Жесть, спасибо за совет по мясу. У меня родители давно в мираторге пасутся, теперь надо их научить за чем именно там нужно охотиться :)

Сергей 09.12.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 114930)
Парни покупайте Blade joint, на мой взгляд гораздо вкуснее пиканьи.
Для любителей не жирного мяса есть Костец! Отруб называется Top Sirloin Butt
Он по жесткости как Пиканья, но гораздо менее жирный.

Вчера в мираторге на щукинской взял Top Sirloin Butt - 545 р за кг, Blade joint - около 400 р за кг

kazalukaka 09.12.2014 13:14

Я гурман тот еще. Знаю чувака, он сам скотину выращивает, сам ее убивает, сам из нее делает вкусности, сам ест. Что не съел продает. Хамон отдыхает, а самое главное, что можно приехать и лично познакомиться с колбасой, которую будешь употреблять

denis426 16.12.2014 15:53

Санджовезе, какие ассоциации ? тоскана, кьянти, брунелло и россо, италия! а нет, заказывал вина, наткнулся на чили, рекомендую, за эти деньги http://winestyle.ru/products/TerraMa...vese-2009.html

Malav 19.12.2014 14:36

Парни, сегодня на Дожде Синдеева жарила Мироторговскую говядину на домашней грили "Борк"(к стати она тоже использовала оливковое масло)кто-нибудь пользует такую гриль дома? Подруга загорелась купить, я посмотрел ценник что-то не гуманный... Не хотелось-бы лохануться.

JohnNik 19.12.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 120903)
Парни, сегодня на Дожде Синдеева жарила Мироторговскую говядину на домашней грили "Борк"(к стати она тоже использовала оливковое масло)кто-нибудь пользует такую гриль дома? Подруга загорелась купить, я посмотрел ценник что-то не гуманный... Не хотелось-бы лохануться.

Нормальная вещь, но в квартире я бы не держал (вытяжка не всегда справляляется) - свою увёз на дачу. Когда неохота с мангалом морочиться - самое оно.
Пять лет уже работает.

denis426 16.01.2015 22:12

в чертановском мираторге есть все, рибай шмибай, по 1299, купил, приехал, пожарил кусок мяса размером с большую тарелку, поел, мясо офигенное, нежное, теперь я добрый и счастливый )

Жесть 17.01.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 126344)
в чертановском мираторге есть все, рибай шмибай, по 1299, купил, приехал, пожарил кусок мяса размером с большую тарелку, поел, мясо офигенное, нежное, теперь я добрый и счастливый )

Ну слава богу, доехало мясо до Чертаново!!!)

Жесть 18.01.2015 15:14

В Тайланде реально подсел на кукурузу на гриле! Редкая вкуснотища, жарят со сливочным маслом. Каждый вечер ем не могу оторватся.
Странно, но в России не ел такой вкусной кукурузы. Толи кукуруза здесь другая, толи у нас ее готовить не умеют. Ем и вспоминаю дядю Сандро из Чегема!)

StasK 18.01.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 126830)
В Тайланде реально подсел на кукурузу на гриле! Редкая вкуснотища, жарят со сливочным маслом. Каждый вечер ем не могу оторватся.
Странно, но в России не ел такой вкусной кукурузы. Толи кукуруза здесь другая, толи у нас ее готовить не умеют. Ем и вспоминаю дядю Сандро из Чегема!)

Денис НЕЕБИЧЕСКИЙ готовил очень вкусную кукурузу!!

kazalukaka 18.01.2015 17:25

Черноморская барабулька на гриле с луком вывозит все. Вкуснее ничего не ел. И не спорьте

Жесть 18.01.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 126875)
Черноморская барабулька на гриле с луком вывозит все. Вкуснее ничего не ел. И не спорьте

Ваша черноморская барабулька и прочие бычки даже не рыба, а вообще хрень какая то...
Популярная в голодные совецкие времена.

Хочешь настоящей рыбы надо ехать в Мурманск и Архангельск, покупать свежевыловленую треску желательно килограмм на 7-8 не меньше, варить ее в подсоленой воде и поливать польским соусом. Невероятная, просто сказочная рыбы таящая во рту.

Ну и конечно тунец. Свежий желательно на 40-50 кило, на гриле, слабо прожаренный RARE, с черным перцем и солью. Просто сказка, под красное вино. Но это далеко... Я в Сурубае покупал в порту отрубы и сам жарил на гриле .

kazalukaka 18.01.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 126882)
Ваша черноморская барабулька и прочие бычки даже не рыба, а вообще хрень какая то...

Популярная в голодные совецкие времена.

Хочешь настоящей рыбы надо ехать в Мурманск и Архангельск, покупать свежевыловленую треску желательно килограмм на 7-8 не меньше, варить ее в подсоленой воде и поливать польским соусом. Невероятная, просто сказочная рыбы таящая во рту.

Ну и конечно тунец. Свежий желательно на 40-50 кило, на гриле, слабо прожаренный RARE, с черным перцем и солью. Просто сказка, под красное вино. Но это далеко... Я в Сурубае покупал в порту отрубы и сам жарил на гриле .

Встать в шесть утра, поехать на рыбстанцию, вместе с рыбаками достать из сетей эту маленькую жалкую рыбку..... Жесть, дядя, сразу видно ты пропустил этот момент. Кстати сельдь черноморская, даже на сковородке 'ах'. Я был много где, люблю поесть, выпить, наркотики. Еще раз повторю. Черноморская барабулька всех ебет

RUB's 18.01.2015 19:14

kazalukaka, приезжай к нам в азию, хоть рыбы поешь нормальной

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.