![]() |
Re: DUCATI CUP - III этап.
|
Гонка была огонь - как всегда! Спасибо всем!
Особенно Денбусе за терпение, 13-му Кирюхе за неоценимою скорую помощь на треке, Саше Дуку и его CEMECO за своевременную поддержку, Ивану тараканову за заботу о моих тормозах, Юре Крашу за постой и починку и конечно моему дорогому Италолюбу за все! =0) Еще отдельный респект Саше Крэнгу и Денису Fixxer - гоняться с вами - одно удовольствие!!!)) 5-е место в "Супербайках" - это бомба! А уж что я смогу жахнуть 1,55 на МРВ, я еще месяц назад и не мечтала))) Хотя когда смотришь на 1:58 Глайдера, это уже не кажется подвигом! :))) Этим летом мы много тусили на треке, но сегодня смотрю на дождь за окном - и уже сентиментально тоскую по другим тусовкам - за бокалом вина или кружкой пива, на просмотре GP или в гостях в Бункере)) по дому президента и уютному Наташиному ужину, по нашему будущему надеюсь клаб-хаусу и по всем вам, дорогие мои одноклубники)))) Надо чаще встречаться!!! |
Ф и н к а, чо за сопли, а? Ща чуть в себя придем, долги раздадим, потом опять начнется минимото, кросс и прочие тренировки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю что ответить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обманщики, среди вас файтер ехал, а меня не взяли :hysteric:
|
Цитата:
|
а кто выйграл квалу на спортах и упал на прогревочном? или что там случилось?
|
Цитата:
Из Питера Первый раз дядька был на этом треке и ехал на подиум, обидно! Сказал, что после улитки в повороте слишком сильно открылся, встал на заднее и после приземления начался расколбас. |
Цитата:
|
Цитата:
У спортов слабая битва за подиум была, а вот монстры порадовали |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |