![]() |
Re: DUCATI CUP 2014 - 2й ЭТАП
Да, погонялись отлично)) всем, кто падал - чинитесь, всем, кто повредился - поправляйтесь!! Не возможно затаить азарт и не лезть в самое пекло))
Антохин! Крутейшая у нас заруба получилась. Жим жим до сих вспоминаю, когда ты мне калитку прикрывал. Но один идиотизм все таки был с моей стороны - зачем то за день до трека сходил в тренажерку и "убил" ноги. В итоге тренировку и квалификацию выдерживал только по 4 круга, а в гонке вобще в середине сойти хотел, но дотерпел, гы)) Отдельное спасибо Кире 13му за техподдержку и ремонт всех и вся! |
Цитата:
Нам с тобой очень повезло, что в момент когда ты меня обходил, я шел на ровном газу... Дим, это было чуть до апекса и я вот вот собирался открываться... Открылся бы чуть раньше - валялись бы оба, т.к. ты меня резанул очень душевно)) Расстояние между твоим задним колесом и моим передним в момент закрытия калитки тобой - стремилось к 0...))) Супер CUP !) Ждем фоток !) P/S Даже туристический Ducati - это DUCATI !!!) |
Antoxin, бухаешь уже?))
|
Antoxin, ты не представляешь какое количество раз я вытаскивал свой мот из под тебя!! Особенно душевно, когда лежишь на колене, а ты ложишься на меня)) но нет худа без добра - я научился в таком положении тормозить передним тормозом. Стремно, но работает.
|
Не, отдыхаю... Тело пока не до конца понимает что с ним происходит после 6 сессий))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А телеметрия была же, кто какую максимальную скорость показал?:))
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2-tD2HLOs-w |
retrosuperturbo, у меня 241 но я рано сбрасывать начинаю
|
Вложений: 5
|
Antoxin, что-то не видать (с айфона)
|
Вложений: 5
Вложение 2850
Вложение 2852 Вложение 2853 Вложение 2854 Вложение 2855 Krang, кофр - это не для рассады !) |
Цитата:
|
Было супер, жалко только ездить не умею и мот поломал.
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |