![]() |
Re: А я сегодня...
Хороший сарай. Много сена влезет!
Добавлено через 4 минуты Ночью в Пулково удивился. Добавили третий язык, кроме русиша/инглиша в каждое объявление рейсов. Догадайтесь какой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, китайский. И на телевизорах инфо по рейсам идёт в трёх языках. И вообще этой шушеры в городе как гастарбайтеров уже. Кто не сечёт в антропологии, то может ориентироваться так. Если с трёхкилограммовой камерой - то китаец. Если без камеры и одет получше - то это дворник-киргиз.
|
Пошел в гараж, пока дошел вымок нахер. Желание кататься отбило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, отдыхай. Да и грант мне ещё не дали. Если да, то в середине лета. Вобщем, свяжемся. Ум не пропей со своим другом Джеком :)
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/gentl...687761_600.jpg |
Разочаровался в Лукойле. 95-й, АЗС с флагами, больше того - несколько лет там заправлялся. И на тебе, налили мне в Мульта говна вместо бензина!
Я уж думал, что-то с мотором у меня. Не верил до последнего. А сегодня выжег остатки, залил на Газпроме 95 ДжиДрайв и мотор ожил - тянет с низов, не грохочет... Мне интересно - как именно эти педерасты портят топливо и сколько они с этого имеют??? |
Цитата:
|
Цитата:
А касательно обслуживания АЗСок и чистки емкостей - после той же самой BP умирают топливные насосы именно из-за говна в их системе, топливо с Рязанского НПЗ особо не уступает по кач-ву Пермскому и Волгоградскому Лукойлу. |
Цитата:
видел горелые поршни- как после noname, так и после лукойлоБпгазпромнефте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "бедной" читаем как "обеднённой" |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |