Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Anakin 10.05.2017 10:05

Re: А я сегодня...

Хороший сарай. Много сена влезет!

Добавлено через 4 минуты
Ночью в Пулково удивился. Добавили третий язык, кроме русиша/инглиша в каждое объявление рейсов. Догадайтесь какой.

DevMonster 10.05.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 371313)
Хороший сарай. Много сена влезет!

Добавлено через 4 минуты
Ночью в Пулково удивился. Добавили третий язык, кроме русиша/инглиша в каждое объявление рейсов. Догадайтесь какой.

Китай?

JohnNik 10.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 371317)
Китай?

Да.:suicide_fool-edit:

Anakin 10.05.2017 10:49

Ага, китайский. И на телевизорах инфо по рейсам идёт в трёх языках. И вообще этой шушеры в городе как гастарбайтеров уже. Кто не сечёт в антропологии, то может ориентироваться так. Если с трёхкилограммовой камерой - то китаец. Если без камеры и одет получше - то это дворник-киргиз.

Tenzor 11.05.2017 15:19

Пошел в гараж, пока дошел вымок нахер. Желание кататься отбило.

Anakin 11.05.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 371715)
Пошел в гараж, пока дошел вымок нахер. Желание кататься отбило.

Чёт я тваво письма не вижу. Тебе деньги нать или не нать?

Tenzor 11.05.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 371718)
Чёт я тваво письма не вижу. Тебе деньги нать или не нать?

Ну куда ты торопишь, мне дали три ЗП и на данный момент мне кроме моего друга Джека Дениэлса ничего не надо, потерпи.

Anakin 11.05.2017 16:17

Ну, отдыхай. Да и грант мне ещё не дали. Если да, то в середине лета. Вобщем, свяжемся. Ум не пропей со своим другом Джеком :)

Tenzor 12.05.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 371729)
Ум не пропей со своим другом Джеком

норм, талант не пропьешь

http://ic.pics.livejournal.com/gentl...687761_600.jpg

Anakin 13.05.2017 08:59

Разочаровался в Лукойле. 95-й, АЗС с флагами, больше того - несколько лет там заправлялся. И на тебе, налили мне в Мульта говна вместо бензина!
Я уж думал, что-то с мотором у меня. Не верил до последнего. А сегодня выжег остатки, залил на Газпроме 95 ДжиДрайв и мотор ожил - тянет с низов, не грохочет...
Мне интересно - как именно эти педерасты портят топливо и сколько они с этого имеют???

Apansik 13.05.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 372151)
Разочаровался в Лукойле. 95-й, АЗС с флагами, больше того - несколько лет там заправлялся. И на тебе, налили мне в Мульта говна вместо бензина!
Я уж думал, что-то с мотором у меня. Не верил до последнего. А сегодня выжег остатки, залил на Газпроме 95 ДжиДрайв и мотор ожил - тянет с низов, не грохочет...
Мне интересно - как именно эти педерасты портят топливо и сколько они с этого имеют???

как правило, типичное распиздяйство, в емкости дерьмо.

terem 13.05.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 372165)
как правило, типичное распиздяйство, в емкости дерьмо.

А если франшизная, то вполне вероятно что и бодяженное топливо. Лично знаю компанию, которая покупала 80ый бензин из РБ и мешала с грязными остатками СПБТ взятыми из емкостей нефтебазы стабилизировав это и прогнав как 95 бензин через свою сетку АЗС.
А касательно обслуживания АЗСок и чистки емкостей - после той же самой BP умирают топливные насосы именно из-за говна в их системе, топливо с Рязанского НПЗ особо не уступает по кач-ву Пермскому и Волгоградскому Лукойлу.

Apansik 13.05.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от terem (Сообщение 372171)
А если франшизная, то вполне вероятно что и бодяженное топливо. Лично знаю компанию, которая покупала 80ый бензин из РБ и мешала с грязными остатками СПБТ взятыми из емкостей нефтебазы стабилизировав это и прогнав как 95 бензин через свою сетку АЗС.
А касательно обслуживания АЗСок и чистки емкостей - после той же самой BP умирают топливные насосы именно из-за говна в их системе, топливо с Рязанского НПЗ особо не уступает по кач-ву Пермскому и Волгоградскому Лукойлу.

Бренд заправки - вообще не показатель, везде люди работают)
видел горелые поршни- как после noname, так и после лукойлоБпгазпромнефте

iamdude 13.05.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 372215)
видел горелые поршни

Шо они там намешали, аж до прогара поршней? Ракетное топливо?

Rocknrolla! 14.05.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 372221)
Шо они там намешали, аж до прогара поршней? Ракетное топливо?

Поршни горят не от ракетного топлива, а от бедной смеси. Чем хуже бенз - тем беднее смесь, техника не едет, ты жмёшь тапочку больше, а поршни в ахуе от этого действа. Итог - бедная смесь не охлаждает цилиндр, перегрев ЦПГ, далее прогоревший поршень.

Добавлено через 2 минуты
"бедной" читаем как "обеднённой"

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.