![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
sergeyskorab, брал конечно. Темное нефильтрованное, лучше всех.
|
начинается)... я серьёзно спрашиваю.
|
Цитата:
|
я что-то сомневаюсь, что его сюда бочками кто-то возит, масло специфическое, берут редко, у большинства продавцов под заказ и то, что в упаковках. А тут остаток предлагают 5 л., я только по цвету могу отличить, зеленоватое, я как ещё узнать что настоящее.
Цена огонь 80$, но не тот ли это случай когда скупой платит дважды? |
http://www.yousuba.ru/wp-content/upl...0/cwhqp3dk.jpg
на дне бочки самая вкусняшка, скопление эстеров) можт агип эни стоит попробывать стоит раза в 2 дешевле и вроде норм.. |
хз, может и стоит, а может и нет.
|
агип это такой тнк итальянский)
|
Цитата:
Купил Дукати, так и обслуживай его нормально, хотя любую технику надо обслуживать нормально, тогда она и служить будет отлично. А ты то на лысой резине катаешь и всех вопросами заваливаешь, с какой скоростью и как долго можно ездить с вылезшим кордом наружу, то теперь с маслом озадачиваешь))) ты себя и мот точно не обманешь! продай его, пока не угробил, купи минск и будет тебе счастье ))) |
Palych, ето его тема и он здесь главный )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
опять на смотровом окошке уровня масла появилась эмульсия (сметана), раньше думал, что это от мороза только, а может заморозки в Минске были, хз.
А кто-нибудь льёт другое масло, а не Мотюль? Тоже такая картина? p/s Я повторюсь, где-то читал, что это из-за двойных эстеров, влагу типа сильно натягивает, т.е.очень гигроскопичное оно. А хорошо это или плохо, хз. кмк, ничего хорошего, когда в масле вода болтается. |
sergeyskorab, мне кажется туда накончали ночью те, которых ты новым задним балоном зашугал))))
|
|
На Мульте тоже самое, снимок совсем свежий, из этой темы вот http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=90154
Цитата:
|
sergeyskorab, Тёзка,да забей...это у всех так,это норма. У меня агип масло новое залито,такая же хрень... утром 6 градусов сегодня было... Если на улице 30 градусов и в окошке непонятно что виднеется,вот тогда задуматься надо...)))
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |