![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Черные
|
Не ездил. Вчера ещё ничего, хватило на 180 км, под конец даже перестал сильно мёрзнуть. А сегодня совсем нет погоды - мокрый снег.
Испытал туринговый костюм дайнезовский. Без молнии между курткой и штанами пришёл бы кирдык пояснице. Всё хорошо, держит тепло +6..8 на скорости примерно до 120, но какое же узкое стекло у МТС!!! Руки в районе бицепсов - хоть обматывай чем-то. Под костюмом - футболка и ХБ-бельё (типа футболка с рукавами, наверно, у неё есть модное хипстерское название, но мне оно неизвестно). |
|
А я сегодня...
Менял насос ГУР на английском аристократе. Это...это....это в Этопизд** надо писать. Полчаса чтоб открутить 1 (один) болт. но нравится, ска, он мне. А теперь ещё приятнее ездить стало.
В общем: аглицкие анжинеры походу бухали как-то в Букатистскими , и итальянцы слили им технологию "выебнись, не будь лохом" Или было наоборот. Хз что было первично |
Вложений: 2
Цитата:
Зимой ко мне товарищ приехал на дачу со словами - у меня жип, поехали в лес))) В итоге на фронтере я из лесу выехал на 3ий день, а рэнж ждал в лесу спасения аж неделю. Вытаскивать это судо приехало аж 6 машин почти тр3 и тащили последние 500м леса ровно сутки... Главная беда после покатушки - на фото прилагаю))) |
Цитата:
А ещё с крепежом у англичан настоящая беда. |
хз, в Минске очень популярное авто и у дукатиста нашего есть такое, особого гемора вроде не доставляет. Авто громадное внешне, но салон и багажник так себе, даже тесновато, на заднем сиденье втроём когда ехали.
|
Цитата:
Телефон скинь мне свой. Если засажу Дискарь, то позвоню )))) |
А я сегодня...
Цитата:
А в чем беда с крепежом??? ПыСы. Все равно его не брошу, потому что он хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит мне чертовски повезло |
Цитата:
|
Цитата:
Только один момент. Скорее всего это будет с 3 по 5 мая в Саратовской области)))). Собирайся понемногу))) |
Вложений: 1
Цитата:
У меня, правда не сегодня, а 07 апреля, вон кто появился: Поэтому с Саратовым может не выйти))) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |