Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поржать (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6)

Alu 17.01.2014 00:06

Re: Поржать

https://pp.vk.me/c7005/v7005877/15afb/IBcRkubBDa8.jpg

MOWGLI 17.01.2014 03:11

На тему номеров,был у меня как то такой номер))) священники из-за него освещать машину отказывались)))у меня целые полемики были на тему что они все псевдо свещеники так суеверие грех)))жаль что у нас серия не из четырех цифр - а то бы ОМЕН ЗАКАЗАЛ БЫ)):drag:

http://s019.radikal.ru/i626/1401/a9/9f66f4327dfd.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1401/27/379ac0feac98.jpg

YaPapa 17.01.2014 03:14

MOWGLI, у риса колесо 190 или 180? я так, для общего интереса)

MOWGLI 17.01.2014 03:20

190!!! это же литр!!!! самый ебанутый у нас литр,если не брать корса корту рр!!!!! меня всем хором отговаривали его брать знакомые когда покупал - мол сезон рано закончишь))вот он и поглащает с безумной жадностью резину,что последней мишки 190 2ст хватило на 2600км,правда она мягинькая но зато держак бесподобный когда прогреется))

YaPapa 17.01.2014 03:32

MOWGLI, двухкомпонентки мне хватило почти на 5 или 6 тонн кило! С учетом того что она еще в Япии еще покатала!

Колесо жиииир!))

На кой куй тебе номера, в Москве я то накуй никому не нужен... а у тебя то...

Ты все гразишь напоить у тебя в гостях ( я с радостью у тебя в гостях, аКиру перепью заодно ;) ) Может лучше Вы к нам??? И аКира, пока не сезон??? Можете у меня жить, столько сколько захотите!!! Чур только с местными не бурагозить... хотя... я с Вами пацаны!!!)))

П.С. Не все так просто, я потом к Вам приеду)))

MOWGLI 17.01.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 19540)
MOWGLI, двухкомпонентки мне хватило почти на 5 или 6 тонн кило! С учетом того что она еще в Япии еще покатала!

Колесо жиииир!))

На кой куй тебе номера, в Москве я то накуй никому не нужен... а у тебя то...

Ты все гразишь напоить у тебя в гостях ( я с радостью у тебя в гостях, аКиру перепью заодно ;) ) Может лучше Вы к нам??? И аКира, пока не сезон??? Можете у меня жить, столько сколько захотите!!! Чур только с местными не бурагозить... хотя... я с Вами пацаны!!!)))

П.С. Не все так просто, я потом к Вам приеду)))

в легкую,ждем тебя!!!))):russian: номер на машину))у меня мот до сих пор с мотосалона на учете не стоит))))Мы сечйас правда обдумываем план еще южнее переместиться,ближе к морю)))так что можно будет и на море и потом на родину в горы смататься)))А к тебе это куда?

YaPapa 17.01.2014 03:51

MOWGLI, куда куда, не далеко от Вас, златоглавая и как еще там ее)))

П.С. машины у меня МАКСИМУМ пол года, на учет последнюю в 11м году ставил, здесь это без надобности!) Москвичи не пинайте!))) я распиздяй, (мне проще на месте договорится) я в слух это сказал?))) На мото в том году единичный случай был, когда за мной поехали.... выебываться не буду, не поймали. Думаю ради галочки рванули... Бумеры у них конечно не дешевые) как три моих мота!) Не до меня походу было... бля чо я несу)))

MOWGLI 17.01.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 19546)
MOWGLI, куда куда, не далеко от Вас, златоглавая и как еще там ее)))

П.С. машины у меня МАКСИМУМ пол года, на учет последнюю в 11м году ставил, здесь это без надобности!) Москвичи не пинайте!))) я распиздяй, (мне проще на месте договорится) я в слух это сказал?))) На мото в том году единичный случай был, когда за мной поехали.... выебываться не буду, не поймали. Думаю ради галочки рванули... Бумеры у них конечно не дешевые) как три моих мота!) Не до меня походу было... бля чо я несу)))

ты сегодня под чем?? а то помнится что на выходных под утро после клуба в кафе у меня было такое состояние)))был приход что от суши с водкой меня должно отпустить)))до 10 утра посидел - бестолку и рванули с подругами к ним)))вот там я и вкусил прелесть состовляющего)))) В Москву можно смоком вашим для разнообразия подышать))))да и с мужиками с клуба в живую охота познакомиться))) кстати еще один повод есть,у меня позавчера прилетала от вас одна очаровательная биссексуалка)))181 ростом,миленькая,а в постели дитя разврата))я даже особо не сопротивлялся)))нас под утро ее бойфренд разбудил чтоб она самолет не проспала)))пришлось из-за него еще утром гимнастикой прозаниматься)))так что ждет,не знаю как ее парень))но она точно ждет))))

YaPapa 17.01.2014 04:08

MOWGLI, ))) вы это, телефонами не меняйтесь))) а то мало ли)))

я не под чем, я думаю на чем)))

все что под, интересовало по молодости, сейчас как то не... все что в скобках удалите ("сальва спиды, все ну его на***!!!") лучше нажраться! :) а еще лучше хорошая компания, и живое общение! :)

самая *****тая вечерина у Армена была, (будет еще) жаль что я не попал и х.з. попаду или нет)

MOWGLI 17.01.2014 04:40

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 19552)
MOWGLI, ))) вы это, телефонами не меняйтесь))) а то мало ли)))

я не под чем, я думаю на чем)))

все что под, интересовало по молодости, сейчас как то не... все что в скобках удалите ("сальва спиды, все ну его на***!!!") лучше нажраться! :) а еще лучше хорошая компания, и живое общение! :)

самая *****тая вечерина у Армена была, (будет еще) жаль что я не попал и х.з. попаду или нет)

все в меру и без зависемости вот секрет)))телефонами? с кем? с ней? уже обменялся))))а что может быт? что то я не вкурил)))))

MOWGLI 17.01.2014 08:54

Denstvo 17.01.2014 09:09

Как развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему? Читайте в продолжении...

Перевод

Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

chocotwiggs 17.01.2014 09:26

MOWGLI, помнится, над этим видео мы долго ржали с замначальником EMS)))

MOWGLI 17.01.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 19625)
MOWGLI, помнится, над этим видео мы долго ржали с замначальником EMS)))

И после увиденного он принял истинную религию и переписал историю человечества для себя))))?

chocotwiggs 17.01.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 19627)
И после увиденного он принял истинную религию и переписал историю человечества для себя))))?

нееее.... он понес показывать видео остальным и ржать уже с ними)) это как раз под новый год позапрошлый было)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.