Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

CS. 08.07.2014 15:57

Re: Вопрос к Оберону

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 71488)
как узнать прошит ли движок под терми если они уже стоят?

если не ошибаюсь, то когда включаешь зажигание появляется надпись: racig (просто слипоны) или racing evo (полный выхлоп)
у меня на восьмерке так

Unfi 08.07.2014 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 71698)
у него при включении зажигания показывает всё по нулям кроме одометра, в окне зарядки вообще пусто, из сигналов только ошибка двигателя. В окне приветствия DUCATI и "0" (вроде как должно быть 749)

у меня такое было, масса отходила, почистил клеймы и всё заработало, аккум стал заряжаться

Тогда изображением

Velns 08.07.2014 17:58

Привет! От чего двигатель с 3 клапанами от СТ3 не пошёл в масси так широко, только на СТ серию?

Miha 08.07.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от CS. (Сообщение 71708)
если не ошибаюсь, то когда включаешь зажигание появляется надпись: racig (просто слипоны) или racing evo (полный выхлоп)
у меня на восьмерке так

Дооо - есть такая тема - спасибо!!! :meowth:

ZlobniyYoughurt 10.07.2014 13:48

Дядь, вопрос простой - на Файтере на холодном двигле при прогреве первые минуту-две неравномерно плавают холостые (1400-2000) с частотой где-то в секунду. Приборка в это время показывает рандомную скорость ) Потом все устаканивается, обороты стабилизируются на 1300-1400.

Что это за напасть может быть? Вроде про глюк со спидометром читал, что это может быть из-за датчика температуры/давления воздуха (?), типа со спидометром питание идет по одному каналу (хз, бред или нет: http://www.hoosierhooligans.org/foru...-speedo/?imode )). Сам глюк не парит, напрягают немного холостые. На холодную заводится всегда ровно на четвертый "оборот" стартера ) Ошибок никаких при считывании мозгов обнаружено не было.

Oberon 10.07.2014 15:44

помыть датчик не пробовал?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от CS. (Сообщение 71708)
у меня на восьмерке так

надпись RACING пишется на любых сбк, даже со штатным выхлопом... про эво не помню...

ZlobniyYoughurt 10.07.2014 15:49

Пока нет, он на приборке с правой стороны, насколько я понимаю? Как его промыть - просто не снимая пропшикать очистителем для дисков?

Oberon 10.07.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 71698)
у него при включении зажигания показывает всё по нулям кроме одометра, в окне зарядки вообще пусто, из сигналов только ошибка двигателя. В окне приветствия DUCATI и "0" (вроде как должно быть 749)

я хз, похоже что-то где-то погорело, или масса где пропала, или проводка прохудилась, в общем, к электрикам надо...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 71781)
Привет! От чего двигатель с 3 клапанами от СТ3 не пошёл в масси так широко, только на СТ серию?

он и на СТ долго не просуществовал. бессмысленный мотор, до сбк он ее дотянул, а вот дуалспарк дешевле, проще, легче, а едет примерно так же.

Ляксандр 10.07.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 72641)
.....к электрикам надо...

а есть грамотные на примете???

Ivan_Ducas 10.07.2014 16:44

motyanya, тебе розетки дома провести?

Ляксандр 10.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 72683)
motyanya, тебе розетки дома провести?

да я вот думаю сигналку на Мульта вкорячить

Atarim 10.07.2014 20:23

Дядь, привет. Звонил, но видимо ты занят или поздно уже. Примешь моего монстрика к себе на недельке? С цилиндром разобраться.

Oberon 10.07.2014 21:10

на следующей если. а чё с ним не так?

Atarim 10.07.2014 21:59

У меня сдача только в начале августа, так что терпит) Нижний цилиндр не работает. Что сам мог проверил, на большее знаний и опыта не хватает. Ну и к ближайшему ТО посмотреть все ли Ок)

BlackRaven 11.07.2014 12:02

Оберон, недавно обнаружил тавотнецы в подшипниках рогатки которая уходит на коромысло от маятника задней подвески. Подскажи чем и как часто необходимо шприцевать эти подшипники.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.