![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
у меня на восьмерке так |
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет! От чего двигатель с 3 клапанами от СТ3 не пошёл в масси так широко, только на СТ серию?
|
Цитата:
|
Дядь, вопрос простой - на Файтере на холодном двигле при прогреве первые минуту-две неравномерно плавают холостые (1400-2000) с частотой где-то в секунду. Приборка в это время показывает рандомную скорость ) Потом все устаканивается, обороты стабилизируются на 1300-1400.
Что это за напасть может быть? Вроде про глюк со спидометром читал, что это может быть из-за датчика температуры/давления воздуха (?), типа со спидометром питание идет по одному каналу (хз, бред или нет: http://www.hoosierhooligans.org/foru...-speedo/?imode )). Сам глюк не парит, напрягают немного холостые. На холодную заводится всегда ровно на четвертый "оборот" стартера ) Ошибок никаких при считывании мозгов обнаружено не было. |
помыть датчик не пробовал?
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Пока нет, он на приборке с правой стороны, насколько я понимаю? Как его промыть - просто не снимая пропшикать очистителем для дисков?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
motyanya, тебе розетки дома провести?
|
Цитата:
|
Дядь, привет. Звонил, но видимо ты занят или поздно уже. Примешь моего монстрика к себе на недельке? С цилиндром разобраться.
|
на следующей если. а чё с ним не так?
|
У меня сдача только в начале августа, так что терпит) Нижний цилиндр не работает. Что сам мог проверил, на большее знаний и опыта не хватает. Ну и к ближайшему ТО посмотреть все ли Ок)
|
Оберон, недавно обнаружил тавотнецы в подшипниках рогатки которая уходит на коромысло от маятника задней подвески. Подскажи чем и как часто необходимо шприцевать эти подшипники.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |