![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Добавлено через 8 минут http://s020.radikal.ru/i719/1703/50/c1502c8a4039.jpg А я сегодня перешагнул 50% барьер готовности мотоподъёмника.Погода у нас позволяет ещё поковыряться,ездить не даёт. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Челентано998,:crazy_pilot: :wtf:
|
Вложений: 1
Чё то кр во фотка ушла...
Так хотел ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2018 начнётся гражданская война. |
Сегодня Ираду Зийналову включил случайно. Говорит : продукты и товары подешевеют. Цены на Платон правительство подняло не на 50% а на четверть. Поэтому цены поднимуться не на 50% платона, а на 25, а это снижение.
Давно я телик не включал. Там совсем уже что то невообразимое в воскресенье вечером идет... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до революции, достаточно 0.001% недовольного населения и пару тон боеприпасов. Главное раскачать по феншую(в случае России даже нового ничего придумывать не надо), а идеология штука такая, меняется по щелчку пальцев. Ещё увидишь как тот же соловей будет петь про узурпатора путена(если живой конечно останется, хз конечно как оно там всё пойдёт, с каким градусом эпичности. Да и въёбывать им тупо не куда будет. Вообще они в этом плане не очень умно поступают, все запасные аэродромы разбомбили). Ну и мировое сообщество поможет, тут к бабке не ходи. p.s В 17'ом то ж все на царя молились, причём в буквальном смысле ЛОЛ)))) |
Да нее. Все затянули пояса. Сместилась зона комфорта вниз. Но все привыкли и можно сказать что пронесло путена. Он так то фартовый тип. Армия, менты, судьи, вертухаи зп получают стабильно. Кому че надо в этой ситуации? А Навального тупо используют.
С 1917 го сто лет прошло. Другие нравы, технологии, доходы населения и т.п. П.с. В 18 м чемпионат мира по футбику будет. не до революций будет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Акира, люди живут своей жизнью. Рожают детей, свое какое то дело имеют. Им не до революций. Зачем лезть на амбразуры когда у тебя семья, бизнесс? На все эти собрания навального ходят в очновном такие. Так называемый средний класс. Но они так ходят, чисто попиздеть и потусоваться. Сделать селфи в "луноходе" с омоном. Учтраивать революции, стрелять и вешать они не будут. А люмпены всякие довольны и их все устраивает.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Так майдан то ж с безобидных хипстеров с няшными плакатиками начинался и подобного же фильмеца кстати, ЛОЛ)))). Скинов всяких и прочих для разогрева подтянуть не проблема. Был бы повод безнаказанно мусоров попинать. А там стрельба, трупы... Кароч классика. |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |