Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

mnim 05.04.2014 23:09

Re: А я сегодня...

А я сегодня наведался в гости к 13 в его бункер. Душевная беседа, итальянские мотоциклы и вкусный кофе - это я отлично зашёл!

smoker 05.04.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 45366)
...вскрывал ломом и болгаркой гараж))) Затем сваркой крепил все на место. И в награду получил Килкенни и мюнхенские колбаски)))

Отсыпьте!))

MOWGLI 05.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 45402)
Отсыпьте!))

колбаски а не кексики,ты обознался)))А я сегодня снова одолевал своего знакомого с продажей старушки,вот уже третий год его эпопея длится, а он не сдается))уже появились мысли с его дочкой познакомиться поближе и через нее выцыганить,или получить эту вишневую бестию приклонного возраста в качестве отступных от нее)))))
http://s018.radikal.ru/i511/1404/dc/df347cb81ffe.jpg

sergeyskorab 06.04.2014 00:02

В прошлом году из под носа ушла, за 900$ в г. Несвиже, в отличном состоянии, полный сток, в заводской краске 1971 г.в.. В РФ увезли.
p/s зато сейчас я на Дукасе, а так может на Яве бы ездил)))

MOWGLI 06.04.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 45409)
В прошлом году из под носа ушла, за 900$ в г. Несвиже, в отличном состоянии, полный сток, в заводской краске 1971 г.в.. В РФ увезли.
p/s зато сейчас я на Дукасе, а так может на Яве бы ездил)))

Серж,это другая тема))-это история человеческих судеб и и одно из лучших проявлений советского дизайна которого уж давно нет(

Straga 06.04.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 45406)
колбаски а не кексики,ты обознался)))А я сегодня снова одолевал своего знакомого с продажей старушки,вот уже третий год его эпопея длится, а он не сдается))уже появились мысли с его дочкой познакомиться поближе и через нее выцыганить,или получить эту вишневую бестию приклонного возраста в качестве отступных от нее)))))
http://s018.radikal.ru/i511/1404/dc/df347cb81ffe.jpg

Там, это, говорят в Сочи, за не красивых дочерей Кайены дают.

Miha 06.04.2014 21:50

А я сегондня бухаю не первый день в Маере - тут начинается юбилейный SnowBombing 2014 - мы бухаем и катаем

aKira 06.04.2014 22:51

Жак, а на*** она тебе? Всегда хуел с фейковых ностальгирщиков. Ебашить вас хипстеров уже давно пора. Бля, к кому не зайду у всех старуха отпидоренная стоит, аж тошно. Только за Гошу порадовался, Боевые спидвейные Явы цепями к потолку подвесил, захожу в другую комнату, а там опять этот дрочь стоит.

MOWGLI 06.04.2014 23:02

Откуда во мне хоть грамм хипстоты???то что мальчики с тремя волосинами пытаются бороду отрастить себе месецами - так у нас южан она за пару дней отростает(лень бриться каждый день),в грязных обносках замечен не был))Ты же знаешь я творческий человек и люблю приятные моменты в дизайне))Да мне нравится она,мне нравится веспа - но это не проявление моды как у большинства,а мой вкус и мое видение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 45445)
Там, это, говорят в Сочи, за не красивых дочерей Кайены дают.

Ну это перебор))не продаюсь я))не могу переступить через свое естество,пускай старомоден но до сих пор не позволяю девушке платить за себя и тем более за себя,да и встаю при даме и стул помогаю пододвинуть))

Regina 06.04.2014 23:06

Вложений: 1
А я сегодня в магазине нашла его)))
Думаю, купить крестнику)))

MOWGLI 06.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Regina (Сообщение 45640)
А я сегодня в магазине нашла его)))
Думаю, купить креснику)))

.... хороший подход))некоторые начинают с коляски или цвета стен детской))) а тут сразу мот))жаль в моем детстве такого не было)))

Regina 06.04.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 45642)
.... хороший подход))некоторые начинают с коляски или цвета стен детской))) а тут сразу мот))жаль в моем детстве такого не было)))

Коляску ему поздно))
А эта игрушка в самый раз)) Пусть с детства к хорошему привыкает))

Strike 07.04.2014 08:36

А кто парой катался вчера?
Монстр и Триумф трипл?

Freelancer 07.04.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 45747)
А кто парой катался вчера?
Монстр и Триумф трипл?

да-да, я вчера их тоже видал...
в районе Обручева...
оба одеты в монохромное))

Straga 07.04.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 45634)
Ну это перебор))не продаюсь я))не могу переступить через свое естество,пускай старомоден но до сих пор не позволяю девушке платить за себя и тем более за себя,да и встаю при даме и стул помогаю пододвинуть))

А стульчак опускаешь?

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.