![]() |
Re: А я сегодня...
А я сегодня наведался в гости к 13 в его бункер. Душевная беседа, итальянские мотоциклы и вкусный кофе - это я отлично зашёл!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i511/1404/dc/df347cb81ffe.jpg |
В прошлом году из под носа ушла, за 900$ в г. Несвиже, в отличном состоянии, полный сток, в заводской краске 1971 г.в.. В РФ увезли.
p/s зато сейчас я на Дукасе, а так может на Яве бы ездил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегондня бухаю не первый день в Маере - тут начинается юбилейный SnowBombing 2014 - мы бухаем и катаем
|
Жак, а на*** она тебе? Всегда хуел с фейковых ностальгирщиков. Ебашить вас хипстеров уже давно пора. Бля, к кому не зайду у всех старуха отпидоренная стоит, аж тошно. Только за Гошу порадовался, Боевые спидвейные Явы цепями к потолку подвесил, захожу в другую комнату, а там опять этот дрочь стоит.
|
Откуда во мне хоть грамм хипстоты???то что мальчики с тремя волосинами пытаются бороду отрастить себе месецами - так у нас южан она за пару дней отростает(лень бриться каждый день),в грязных обносках замечен не был))Ты же знаешь я творческий человек и люблю приятные моменты в дизайне))Да мне нравится она,мне нравится веспа - но это не проявление моды как у большинства,а мой вкус и мое видение
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
А я сегодня в магазине нашла его)))
Думаю, купить крестнику))) |
Цитата:
|
Цитата:
А эта игрушка в самый раз)) Пусть с детства к хорошему привыкает)) |