![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты |
- Доктор, мои коллеги считают, что мне нужна ваша помощь. И все из-за того, что я люблю хлопчатобумажные носки.
- А что здесь плохого? Я тоже люблю хлопчатобумажные носки. - Правда, доктор? Чудесно! А как вы любите: с маслом и уксусом или со сметаной? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не носишь подарок жены, жди беды... Молись, что бы лето не солнечное было... Но если ты все таки решил избавится от них, готов поменять на носки+ какая нибудь химия до/после бритья. Половинку геля для душа Адидас 3в1 могу накинуть. |
Мне моя младшая проговорилась, что кружку из пластилина подарит)
|
|
Наши руки не для скуки. Тут протёр, там полирнул ) Осталось маслице махнуть, рег.знак слева запилить и к сезону готов.
МН не мой. Просто рядом стоит) тоже готовится ) Осталось дождаться погоды) http://s018.radikal.ru/i517/1702/3a/099aac7d5104.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1702/76/ce846f65dc11.jpg |
Хочу у всех попросить прощения, простите меня, ради Христа, если кого обидел чем!
И прощайте до Пасхи, негоже в Великий Пост празднословить на форумах. |
Бог простит и я прощаю . И меня все простите .
|
И меня простите за все мои вольные и не вольные прегрешения
|
Бля... Что за народ...
Никого не прощаю и прощения не прошу, ибо с детства уважаю только не раскаявшихся грешников. |
Цитата:
Я прощаю тебя и ты нас прости |
Узнал потрясающую вещь про Эдит Пиаф.
Она родилась слепой, мать рано потеряла, не помнила её, а отец работал вышибалой в ресторане и там же жил. А на втором этаже над рестораном был публичный дом. Хозяйка борделя своих девиц раз в год отпускала на покаяние по святым местам. И вот раз они все решили молиться за маленькую Эдит в каком-то древнем монастыре. И она прозрела по молитвам блудниц. А умерла она православной. Её последний муж был греком, и настоял чтобы она перекрестилась в Православие. Она его сделала богатым человеком (он была простым парижским парикмахером), он её спас от алкоголизма. Так-то вот "последние становятся первыми"... |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |