![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 1
А у нас наконец то выпал нормальный снег!! С утра разгонял его СнегоКосилкой!!
Вложение 4690 |
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
С семьей встречали Рождество за городом!!! Всех с Рождеством!!!
тяжело сегодня))) http://s019.radikal.ru/i638/1501/48/805fc0a945f9.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1501/a2/5271d5d3a793.jpg |
Цитата:
|
... точнее не помню когда, получил клубные ништяки.
весь НГ хожу нарядным, во всех смыслах этого слова)) Тане, огромное спасибо! |
Полярник, только заметила))) значит, первая посылочка на месте)))
|
dolboyascher, даааа) он самый) а в другом аквариуме еще 3, но побольше
|
Сегодня получил посылочку! Все классно, спасибо большое
chocotwiggs, |
А мы сегодня с Падрэ психанули, приехали из Австрии 2670 км за 31,5 часов без остановок, только 5 заправок и граница.
|
если кто не в теме, это на самом деле довольно быстро... надо валить 150...180 км/ч
|
chocotwiggs, а мою посылочку в Беларусь отправляли?
|
Цитата:
|
WILLIS мне тут из Амстердама на арендную машину штраф домой пришёл! Первый раз такое!
Так-что вы поакуратней... |
Цитата:
А сколько на границе стояли? Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
На границу приехали в 5 утра, так что прошли за час небольшим. Скорость ниразу не превысили, т.е. ехали с багажником на крыше не больше 130. средняя скорость 100 км ч по компьютеру
|
во как... гы)))
|
deyu, обижаешь) ra079717356ru
кстати, fanat и Sasha26rus можете на почту собираться) все в местах вручения лежит) |
Цитата:
|
Ехали на мазда сх5, расход 8,3 по компу.( с учетом туле на крыше очень хороший результат) ну особенность езды по трассе особенно по России и Белоруссии в том что заправляемся когда в баке больше 100 км, т.к. потом может не быть хорошей заправки а обсохнуть или залить бодягу не хочется + приехали с половиной бака домой. и пришлось делать лишнюю заправку в Беларусии чтоб дотянуть до России т.к. во первых в белке бензин гавно так еще и в 2 раза дороже почти нашего.
|
а я сегодня валялся пластом весь день, ибо вчера сел на пианину после затянувшегося гриппа и не рассчитал свои силы)))
гонцать по снегу на мотике-- очень смешно и полезно для здоровья))) |
Цитата:
"Почта России" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Willis, PaDRE, как машины? Не подвели? Как дорога? Поляки не тормозили?
|
Никто ни разу не тормозил. Один раз в Австрии проверили ремни пристегнутые.
|
Гуд! Рад за вас, а моя машина так девять дней в аэропорту Вены и простояла, ни кому не нужная...
|
Цитата:
|
Nils, поздновато, аренда ещё седьмого числа кончилась.
|
Получил долгожданное видео своих декабрьских развлечений.
Спасибо всем кто заметил торчащую из свежеосыпавшейся лавины руку, копал, снимал и всячески поддерживал, а также моим деткам и жене которые стоически ждали папу внизу) В общем отлично съездил поучить дочек лыжам/сноубордам http://youtu.be/Ae_y7xWHbis PS детей научил, они довольные, каждый день спрашивают, когда мы еще поедем кататься) |
Kuctomized, да уж..повезло!!
где катал? через хром видео не показывает, с тела через тапок показывает |
Kuctomized, сафари тоже не кажет...
|
ссылку просто кинул, по другому не хочет чет(
StasK, на домбай катали - первый снег сдирали |
Цитата:
коллега в Сочи гонял на праздники, говорит понравилось, но трассы не огорожены..каждый день по паре человек уезжает в больничку |
Цитата:
|
А я сегодня получил свои ништяки. Спасибо Тане за ее труд.
|
Вложений: 4
Цитата:
И ещё, если нет ограждений не стоит делать вид что ты не понял где трасса, а где нет. Я в Сочи в такую жопу забрался, что пришлось по отвесному склону карабкаться без страховки и вышел только к пяти вечера, а уже темнело, и друзья внизу переживать начинали, а телефон садился... |
StasK, Организации и безопасности там нет как класса. Катать только на свой страх риск и умения. Ничего не огорожено и трасс как таковых нету. Через пару дней на учебном маленьком склоне парнишка мелкий неудачно упал - ногу вывихнул, часа полтора ждали пока приедет спасатель.
Boo, да мне тоже не понравилось, чувство одиночества впервые реально ощутил, но спасибо ребятам. Ехал прям под подъемником надо сказать. Как бы по трассе даже. отличные фотки. мы в Сочи с вертолета катали за несколько лет до начала большого строительства. Но с гидом лопатами и тп. Лыжи одного парня искали в пухляке с час наверно. |
Вложений: 5
Цитата:
Когда на дайнезовскую защиту спины начинают давить кубические метры мокрого снега, ощущение что тебя сейчас просто сломает и ты не способен ничего сделать. Да в момент попадания в лавину, я вспомнил все рассказы Кальмара(Михаила Кузнецова, земля ему пухом) Закрыл лицо, сгруппировался, ноги подтянул к груди. Но было страшно и не было биппера. Просто повезло, лавина меня выплюнула наверх. Сорри за качество лавина снята на следующий день на плёнку, мы выезжали из кулуара когда накрыло. Знак трасса внизу с человеческий рост. Длина ну не знаю 600 метров может быть, затянуло вверху, выплюнуло внизу. |
я удачно как то распластался и доехал до остановки снежной массы прям сверху, ну по пояс может быть, а вот вторая волна уже накрыла с крышей, но не глубоко к счастью.
|
Начитался тут вас, теперь думаю, не зря ли собрался в феврале катать на эльбрус... Думаю не отклоняясь от трасс норм, не?
|
Цитата:
|
Езжай, нечего там бояться! И вне трасс тоже можно, но как на мотокроссе - не одному и с соответствующей экипировкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне сегодня прислали транспортный налог... 184.т.руб. Они, суки, тож по курсу считают????
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если там самолет... |
Цитата:
|
ну да, если бы это на один авто то он должен быть мощностью 1226 л.с, где такие, хотя... бэлаз может ))
|
Antoxin, ага, думаю суммарно. Пойду завтра брать распечатку, че они там насчитали...((
Машины суммарно 1021 л.з. Ну и мотоциклы. А, еще один 150 есть машина...) Чет считаю - кажется они не про все знают!))) Может не ехать?) |
Abo-jan, давай рома лучше выпьем гоанского)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |