![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Одни штампы... |
Цитата:
|
Цитата:
то баба, а то АКТРИСА! сечёшь разницу? можно и трагедию устроить) хУй с ней, с системой! но мужика я улыбать не буду, прастите... стереотипы |
все молодцы все. очень веселая и живая тема кстате
подведем итоги и основные тезисы: 1. таращить лыбу мусорам 2. хамон сыры вино по 6 евро за бутылку 3. говорить смешно с серьезным видом знатока Добавлено через 32 секунды все молодцы все. очень веселая и живая тема кстате подведем итоги и основные тезисы: 1. таращить лыбу мусорам 2. хамон сыры вино по 6 евро за бутылку 3. говорить смешно с серьезным видом знатока |
Цитата:
боишься зашквариться? это рабская психология! тебе должно быть ПОХ!!!!!!!!!! толерантнее надо быть ты зачем в Европы ездишь? почему не просвещаешься????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо не говорите, а вот эта вот картинка завсегда в тему, особенно сейчас.
Кстате, подумываю сделать Ее своей аватаркой. Кто чо думает? Какие плюсы,минусы, подводные камни?! http://s020.radikal.ru/i721/1702/2f/98d663d45a63.png |
вчера ехал из Ярославля, останавливают на посту, все норм, документы вежливость ремень на месте, и вдруг выходите! а потом подышите на меня! как? прям на лицо? а он говорит:да, и строго
а я отказываюсь, говорю не буду вам в лицо дышать, уважаю вас как мужчину, хотя красного на завтрак не пил он говорит тогда или 2 часа на посту или все же ему в лицо и тут я истерить начал, что за произвол, я сюжеты по телевизору видел, страшные!! через минуту отдал документики, пути пожелал хорошего, но осадочек остался кого в какую группу определить? |
|
Цитата:
Да вы тут в конец охуели! Отправлено щурясь на солнце. |
|
Цитата:
|
Цитата: