![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Не платить в автобусах - это тоже рабы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть, поясни за рабы не рабы. какие плюсы минусы, подводные камни? как отличить раба в толпе от достойного человека? если менту подмигнул то не раб? я запутался.
|
Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки. И перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!
И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома! |
Цитата:
|
Оставьте в покое успешного человека. Всё у него хорошо и женщины его любят. порадуемся за него
|
Цитата:
|
кружок рабов и унтерменшей, расходимсо по чуланам))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Жесть, ты такой зануда, аж трясет прямо... Как же заебала эта сраная позиция людей, типа мы знаем , как лучше для всех, а вы все быдло ничего не понимаете поэтому сейчас я вам всем расскажу как надо жить, а если не согласны значит вы рабы и говно... Да иди своим актрисам в уши ссы о хорошей жизни, а в пока она вся прям в мечтах вся, не забудь ей в трусиках покапаться, но тут форум с нормальными людьми, а не секретарши твои и актрисы, ты перепутал аудиторию опять...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |