Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Жесть 20.02.2017 14:50

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350604)
во время великой кучи покрышек ты нас уверял что чумаданы пакуешь))) темы политика нет на форуме уже. напиши потом о впечатления о жизни в европе, очень интересно. общаюсь с интелегенцией в эмиграции) свободные люди, не рабы, притворяюца что не знают языка чтобы не платить в автобусе)))) у других тоже проблема сосед курит и ваняит им даже через перекрытие этажа, ну и конечно сетуют на обилие вот этих вот тварей черных приезжих. не дают нормально пожить свободным людям.

Это ты меня путаешь с кем то. Я всегда писал, что в революции свое отыграл еще в детстве.

Не платить в автобусах - это тоже рабы.

kazalukaka 20.02.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 350606)
так я не пойму, ты раб или рабы те , что тебя окружают?

щитаю, что если мужик лыбится не знакомому мужику - это верх ебанатства. ну или их влёчёт друг к другу.
может тебе просто форма палицейская нравится?

я тоже вот с высоты своего рабского опыта считаю что таращить лыбу мусорам это адьо. хотя хз, не пробовал если честно))))))

Жесть 20.02.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 350606)
так я не пойму, ты раб или рабы те , что тебя окружают?

щитаю, что если мужик лыбится не знакомому мужику - это верх ебанатства. ну или их влёчёт друг к другу.
может тебе просто форма палицейская нравится?
они хоть в ответ тебе улыбались?

Считай что хочешь. Это твое право. Тока умнее от таких считалок ты не станешь...

kazalukaka 20.02.2017 14:55

жесть, поясни за рабы не рабы. какие плюсы минусы, подводные камни? как отличить раба в толпе от достойного человека? если менту подмигнул то не раб? я запутался.

tepliujka 20.02.2017 14:56

Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки. И перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!

И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома!

kazalukaka 20.02.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 350617)
Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки и перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!

И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома!

походу ты раб братан, такие дела.... твой рабский разум просто не позволяет тебе понять всего

evolution 20.02.2017 15:00

Оставьте в покое успешного человека. Всё у него хорошо и женщины его любят. порадуемся за него

Sergio 20.02.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 350619)
Оставьте в покое успешного человека. Всё у него хорошо и женщины его любят. порадуемся за него

Возрадуемся, братья и сестры!

kazalukaka 20.02.2017 15:05

кружок рабов и унтерменшей, расходимсо по чуланам))))

Полярник 20.02.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 350611)
Считай что хочешь. Это твое право. Тока умнее от таких считалок ты не станешь...

вот ты конечно... актриса не дала, всё сразу все рабы и чернь

evolution 20.02.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350621)
кружок рабов и унтерменшей, расходимсо по чуланам))))

гггг)

Полярник 20.02.2017 15:10

Жесть 20.02.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350615)
жесть, поясни за рабы не рабы. какие плюсы минусы, подводные камни? как отличить раба в толпе от достойного человека? если менту подмигнул то не раб? я запутался.

Зачем тебе отличать?! Сам главное не будь рабом!)

voland 20.02.2017 15:26

Жесть, ты такой зануда, аж трясет прямо... Как же заебала эта сраная позиция людей, типа мы знаем , как лучше для всех, а вы все быдло ничего не понимаете поэтому сейчас я вам всем расскажу как надо жить, а если не согласны значит вы рабы и говно... Да иди своим актрисам в уши ссы о хорошей жизни, а в пока она вся прям в мечтах вся, не забудь ей в трусиках покапаться, но тут форум с нормальными людьми, а не секретарши твои и актрисы, ты перепутал аудиторию опять...

evolution 20.02.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 350635)
Жесть, ты такой зануда, аж трясет прямо... Как же заебала эта сраная позиция людей, типа мы знаем , как лучше для всех, а вы все быдло ничего не понимаете поэтому сейчас я вам всем расскажу как надо жить, а если не согласны значит вы рабы и говно... Да иди своим актрисам в уши ссы о хорошей жизни, а в пока она вся прям в мечтах вся, не забудь ей в трусиках покапаться, но тут форум с нормальными людьми, а не секретарши твои и актрисы, ты перепутал аудиторию опять...

не лень писать то было?! А главное для кого

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.