![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
но я ещё не мазал)) щитаю это нужно обсудить с общественностью! |
Полярник, я прям с маслом запекал в духовке, по инструкции жи.
|
Straga, так у тебя такая же? БИОЛ?
|
это получается голову тоже можно натренировать? ) :pioneer_smoke:
|
не увидел ни одного удара в челюсть
|
ну что-то такое было, по голове это точно https://youtu.be/Dc3wuv6iLV4?t=23s
|
Цитата:
|
так себе объяснение... я раньше что-то подобное видел в кино, но думал, что так только в кино бывает, здесь какой-то магией попахивает)
Добавлено через 6 минут а вот здесь довыёбывался) |
я возможно задам сейчас даже не глупый, а тупой вопрос...но мне простительно ибо за всем не углядеть.
Итак: что за новый тренд "Очистка двигателя водородом"??? Оффтоп С технической точки зрения просветите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что сомневаетесь в современных технологиях? )))). Чуваки на Д2 пишут, что помогает. Машина нормально ехать начинает.
|
Кто-нить злил дуалспарки? Чо, какие плюсы, минусы, подводные камни, вот это всё?
А то я тут подсмотрел в соседней ветке: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты тоже противник прогресса((( |
Цитата:
|
Цитата:
Горе от ума. А вот не знал бы, был бы счастлив |
Цитата:
Школы недостаточно было? Физику и природоведение пропустил? |
Цитата:
|
Я к тому, что состав атмосферного воздуха на физике в школе всем объясняли. В крайнем случае - на природоведении )
|
за азот в шинах: тут дело не в том, что выкачивают бабло или нет. Дело в условиях эксплуатации и применимости. Когда нам приезжали представители компании-производителя этого чудо агрегата, то из всех их графиков и таблиц с доказательствами мы пришли к выводу, что это не про нас, т.к. азот в шинах имеет смысл при очень ограниченных сочетаниях факторов: в грузовых шинах, накачка должна производиться в предварительно разряженную шину (с камерными колёсами это сделать проще естесс-но), движение должно осуществляться по относительно ровным дорогам и без проколов (а у нас за смену самосвал с щебнем может 2 колеса минусовать на одной стройке при развороте), идеально - на дальние расстояния и желателен некий перепад температур (маршрут: Испания-Словакия через Альпы в межсезонье), чтобы это совсем уж было видно, что выгодно.
В общем и условно говоря, за годовой пробег около 100т.км. выходило около 300 евро экономии (1-1,5%) затрат на топливо... |
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2322567-d26d35/ Почему белорусский учёт совсем не ценится? Развод?
Цитата:
|
sergeyskorab, у вас русскй учет ценится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тогда не понимаю, что вы подразумеваете под белорусским учётом. Учёт, это значит все регистрационные действия проведены, если ТС ввезено из-за границы, то растаможено, выдан номер и ПТС (свидетельство о регистрации).
|
Цитата:
|
... или наоборот https://auto.onliner.by/2017/02/23/polska-10
|
можно транспортной отправить так, чтобы товар покупателю отдали при подтверждении мной получения оплаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как вариант
|
а типа наложенных платежей там нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый заказал комплект колёс, отправили почтой. 3 пришло, одно в проебе... потом нашлось четвёртое, через пару месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Или журнал какой. А какие ограничения? Денежки же платишь. |
Цитата:
|
Много чего можно через дальнобоев , фурой, передать. Не единожды пользовался.
|
Как быть с открытой крышкой для нулевика, может поставить обычную? Дело в том, что в дождь вода скатывается с бака в том числе и пррямо на фильтр, а ездить только в сухую погоду мне не вариант.
Добавлено через 1 минуту и да всё же как часто нужно его мыть и смазывать? по мере загрязнения? Как часто смотреть? Добавлено через 49 секунд Необходимо ли менять прошивку ECU или и так сойдёт? |
sergeyskorab, заведи на компе текстовый документ, сохраняй туда ответы, хотя бы. Я же тебе уже в прошлый раз все пояснил по поводу фильтра.
|
напомни плз, забыл уже.
Добавлено через 4 минуты пересмотрел бегло тему, твоих ответов там не нашёл, последний вопрос по дождю без ответа http://www.doc-russia.ru/forum/showt...BD%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
|
Кто какие использует системы крепления смартфонов/навигаторов на дукасы? Камерку мож каку подскажете на руль?
|
Цитата:
|
Сергей, поставь обычный фильтр и крышку, тебе понравится. и куча вопросов отпадёт само собой. у тебя один хер не гонка.
|
ладно пока поставлю крышку обычную, фильтра у меня нет, его надо заказывать и стоит он дорого. На данный момент мне более актуальны ремни и новая резина. Ну и потом не вижу ничего плохого в нулевиках, смотрели в машине, так после него чище даже, чем после обычного фильтра.
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |