![]() |
Re: Техническая консультация.
это по поводу скользячки 20 сентября..., а осеннее недоступно, т.е. нужно ставить доступ по ссылке? они загружены, но не опубликованы. Раньше его было видно всем и я ничего не менял в настройках.
|
На акб должно быть 12В, откуда там 15В и тем более 16-17?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
молодо зелено ...... Не стоит экспериментировать , Серега )
|
Цитата:
Все Ок, просто Серёга всю электрику на 16В переделал. Пришлось, наверное, повозиться - поэтому и не собрал до сих пор. А лампочка нейтрали - просто забыл поменять, с кем не бывает при таком то объеме работ. На 16В хрен найдёшь, 12В горят быстро, а 24В еле видно... Придётся видимо трансформатор 16В/12В на неё ставить... Или лучше повышающий, 16/24. Зато уж Кастом как он должен быть - никому не заметно, а работа сделана! Это вам не карбон красить! |
Цитата:
|
Вложений: 5
А я завёлся таки от автомобильного аккумулятора. Ясу поставил на подзарядку. Масло разошлось по системе и уровень упал, практически стал в норме, может даже чуть долью. Позже поставил родной акум на место и завёл от него, прогрел до рабочей температуры. Предварительно залил свежего бензина.
Что за качели с нейтралью хз, надеюсь удастся позже разобраться, но проблема там не в лампочке точно, повторюсь - иначе бы мот заводился без выжатого сцепления и при откинутой подножке тут же не глох. что касается величин напряжения, показаниям этого прибора я вполне доверяю, на будущей неделе если получится возьму на работе цифровой немецкий для сравнения. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Могу ошибаться, но аккумулятор при выключенном зажигании должен показывать чуть больше 13 вольт, при включенном 15 с хвостом |
датчик положения подножки в полном порядке.
подгрузились видосы наконец-то) |
Бедлам какой-то. Серёг, кого ебет это масло. Нкуя ты в кастрюлю добавляешь ножку, если очевидно вопрос нейтралка. Забиваешь эфир, хотел же предохранители смотреть...вот и разбирайся с электроникой нейтрали, не ипи мозга
Завизировано моей ведьмой |
На кой тебе эта лампочка?!
Я тебе по секрету скажу, педалишь левой ногой до упора вниз,один щелчок наверх и вуаля,нейтралочка! |
Ещё один, эфирозабиватель ))
Завизировано моей ведьмой |
в 90-е целые приборки были роскошью) а вы тут нейтраль ищите)
|
Серёг,здесь немногие в аналоговых соотношениях шкал разбираются...)))
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |