Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

sergeyskorab 30.04.2016 00:26

Re: Техническая консультация.

это по поводу скользячки 20 сентября..., а осеннее недоступно, т.е. нужно ставить доступ по ссылке? они загружены, но не опубликованы. Раньше его было видно всем и я ничего не менял в настройках.

voland 30.04.2016 03:28

На акб должно быть 12В, откуда там 15В и тем более 16-17?!!!

retrosuperturbo 30.04.2016 03:49

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 280214)

voland, это в Фаренгейтах. Приборку надо перепрошить

sergeyskorab 30.04.2016 03:59

Цитата:

хз, пару недель назад было 16В, постоял стало чуть меньше. Наверное это нормально, это же без нагрузки. Как вариант попробую от авто АКБ подкинуть, и заодно гляну на нём напряжение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 280219)
voland, это в Фаренгейтах. Приборку надо перепрошить

в Фаренгейтах температуру в Америке измеряют, исторически прижилась шкала, а сам Фаренгейт олень ещё тот, как его шкала))

Николай 30.04.2016 12:42

молодо зелено ...... Не стоит экспериментировать , Серега )

Egres 30.04.2016 14:11

Цитата:

Все Ок, просто Серёга всю электрику на 16В переделал. Пришлось, наверное, повозиться - поэтому и не собрал до сих пор.
А лампочка нейтрали - просто забыл поменять, с кем не бывает при таком то объеме работ. На 16В хрен найдёшь, 12В горят быстро, а 24В еле видно... Придётся видимо трансформатор 16В/12В на неё ставить... Или лучше повышающий, 16/24.
Зато уж Кастом как он должен быть - никому не заметно, а работа сделана! Это вам не карбон красить!

Ляксандр 30.04.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 280329)
Все Ок, просто Серёга всю электрику на 16В переделал. ....!

Явисты упали в обморок

sergeyskorab 30.04.2016 23:03

Вложений: 5
А я завёлся таки от автомобильного аккумулятора. Ясу поставил на подзарядку. Масло разошлось по системе и уровень упал, практически стал в норме, может даже чуть долью. Позже поставил родной акум на место и завёл от него, прогрел до рабочей температуры. Предварительно залил свежего бензина.
Что за качели с нейтралью хз, надеюсь удастся позже разобраться, но проблема там не в лампочке точно, повторюсь - иначе бы мот заводился без выжатого сцепления и при откинутой подножке тут же не глох. что касается величин напряжения, показаниям этого прибора я вполне доверяю, на будущей неделе если получится возьму на работе цифровой немецкий для сравнения.

Gross 30.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 280396)
А я завёлся таки от автомобильного аккумулятора. Ясу поставил на подзарядку. Масло разошлось по системе и уровень упал, практически стал в норме, может даже чуть долью. Позже поставил родной акум на место и завёл от него, прогрел до рабочей температуры. Предварительно залил свежего бензина.
Что за качели с нейтралью хз, надеюсь удастся позже разобраться, но проблема там не в лампочке точно, повторюсь - иначе бы мот заводился без выжатого сцепления и при откинутой подножке тут же не глох. что касается величин напряжения, показаниям этого прибора я вполне доверяю, на будущей неделе если получится возьму на работе цифровой немецкий для сравнения.

Значит накрылся датчик подножки...

Добавлено через 4 минуты
Могу ошибаться, но аккумулятор при выключенном зажигании должен показывать чуть больше 13 вольт, при включенном 15 с хвостом

sergeyskorab 30.04.2016 23:25

датчик положения подножки в полном порядке.

подгрузились видосы наконец-то)

TaxFree 30.04.2016 23:51

Бедлам какой-то. Серёг, кого ебет это масло. Нкуя ты в кастрюлю добавляешь ножку, если очевидно вопрос нейтралка. Забиваешь эфир, хотел же предохранители смотреть...вот и разбирайся с электроникой нейтрали, не ипи мозга

Завизировано моей ведьмой

Sergio 30.04.2016 23:52

На кой тебе эта лампочка?!
Я тебе по секрету скажу, педалишь левой ногой до упора вниз,один щелчок наверх и вуаля,нейтралочка!

TaxFree 30.04.2016 23:53

Ещё один, эфирозабиватель ))

Завизировано моей ведьмой

Ivan_Ducas 01.05.2016 00:03

в 90-е целые приборки были роскошью) а вы тут нейтраль ищите)

A S G 01.05.2016 09:15

Серёг,здесь немногие в аналоговых соотношениях шкал разбираются...)))

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.