![]() |
Re: А чё с погодой?
Пол метра навалило и - 13...холода в финке
|
Цитата:
|
Бр..ррр..ррр)))
|
Сколько точно ночью было не знаю, но достаточно, чтобы та гадость, которую у нас продают под видом дизельного топлива - себя проявила. Предпусковой подогреватель всегда первым реагирует, у него фильтр тоньше. Пыхнул дымом, поработал чуток и зачах. Пришлось залезать в промёрзшую коробку. Мотор завелся без проблем, но работал с сильной вибрацией на низах. Не знаю что там на АЗС Лукойла наливают, но в прошлые годы такого дерьма не случалось :(
Всерьёз задумался перейти на бензин. Хотя там тоже жопа. Турбомотор реально страшно брать с нашими бензинами. И вообще любой форсированный малокубатурный двигатель. Помню как стучала Мультистрада после некоторых заправок... Видимо, буду брать атмосферник V6 на 3-4 литра. И никаких предпусковых, только дистанционный запуск, пусть это и увеличивает риск угона в разы. |
|
|
tepliujka, мы это тоже знаем. А после снега, дует северняк и приходит жопа. В субботу было больше нуля, в вск чуть ниже, вчера началось... И так будет до выходных, по краю до минус 43, в городе обещают до 28-30. Типа аномально, градусов на 7-8 ниже нормы. Но бля, с нашими ветрами и влажностью - алярма... МЧС хочет режим ЧС объявлять, локально, по районам.
|
Цитата:
|
Palych, им пох, у них плюс три. Смотри скрин
|
Цитата:
|
|