Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю Ducati Monster 1100 EVO (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9372)

December 04.06.2020 11:22

Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499159)
вот анакин тоже хотел убежать от злобного путена, а херовдров там, не выпустили. а потому что очень ценный он кадр. и в малиновке без него никак.

Скажем так, не впустили. Параграф не подошёл. Немецкая бюрократия победила. Отомстили за Сталинград, чо...

Ну, не буду значит дауншифтером. Слон в дрезденском зоопарке так и будет сидеть в говне и плакать, а лопата для говна будет без дела стоять в углу :)

Полярник 04.06.2020 11:22

Archil, так нашёл бы ВУЗ за пределами мск, если там не получалось, а тяга к знаниям так сильна была. Ломоносов вон пешом пришёл с севера))

December 04.06.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499167)
stp, таких, как ты с Нилсом - пол страны. Эхо совка. Предпринимателей в России считают мошенниками. Прт чем, чем меньше бизнес, тем больше мошенник. Вот владелец Магнита и Пятёрочки норм пацаны, к ним претензий нет, ходите, покупаете товары и не ворчите. А ИП с оборотом в 300к в месяц - мошенник, посадить на хyй, казнить!
Вот от чего запад обгоняет Россию семимильными шагами.
Я платил 6% с выручки раньше. Сейчас ничего не плачу. Потому что ничего уже не зарабатываю. ИП закрыл.

Всё правильно пишешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499169)
Archil, так нашёл бы ВУЗ за пределами мск, если там не получалось, а тяга к знаниям так сильна была. Ломоносов вон пешом пришёл с севера))

Какая разница??? Это конечно кажется некоторым удивительным, но законы в Замкадье ровно те же что и в Москве! :)

Archil 04.06.2020 11:26

Вы слепые, или глухие? В то время, гражданин Грузии при всем желании не мог находиться в России легально. Какая разница в каком городе России я пытался засунуться в вуз? И ясен хрен, что на бюджет я не лез. От того, что был готов платить деньги, мои гражданство и положение никак не менялось. В вуз физически не могли зачислить с моим загранпаспортом гражданина Грузии с пустыми листами, с отсутствующими визами.

Ну это мы уже сейчас обсуждаем проблемы негров, никого не интересующих. Просто, чисто для доебаться до меня. Дальнейшую дискуссию о том, какое у меня образование, кем работаю и что я сделал для хип-хопа в свои годы, я считаю бесполезной.

Полярник 04.06.2020 11:36

вы своими частными случаями пытаетесь всех обобщить. с 2000 предпринимательствовал, никто меня мошенником не считал, никто не препятствовал с усердием. да были сложности, трудности, суды, кредиты но всё решалось в рабочем порядке.

Добавлено через 2 минуты
Archil, а что за такое особое отношение к гражданам Грузии?

December 04.06.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499174)
Archil, а что за такое особое отношение к гражданам Грузии?

08.08.08

El Hombre 04.06.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499172)
Вы слепые, или глухие? В то время, гражданин Грузии при всем желании не мог находиться в России легально. Какая разница в каком городе России я пытался засунуться в вуз? И ясен хрен, что на бюджет я не лез. От того, что был готов платить деньги, Мон гражданство и положение никак не менялось. В вуз физически не могли зачислить с моим загранпаспортом гражданина Грузии с пустыми листами, с отсутствующими визами.

Мы не слепые и не глухие. Ты просто сбивчиво объясняешь. Эмоции, понимаю...
Значит, тезис "грузин не берём" сейчас трансформировался в "у меня были проблемы с документами и без разрешения на пребывание иностранного паспорта на территории РФ я не смог засунуться в ВУЗ даже на коммерческое место".
И - Да, в этом безусловно виноват только путен

Полярник 04.06.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 499176)
08.08.08

он вроде про 2004 вещал, проснись дед!

это когда все ломанулись на рынки торговать и у всех были примерно равные возможности, но через десять лет у одних сеть торговых точек, а другие так и сидят в одном контейнере и продолжают всех хуесосить.
а проблема в основном в них. не правильно выбрали направление, не дорабатывали, где-то не рисковали и т.д.

EugeneK 04.06.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499172)
Вы слепые, или глухие? В то время, гражданин Грузии при всем желании не мог находиться в России легально. Какая разница в каком городе России я пытался засунуться в вуз? И ясен хрен, что на бюджет я не лез. От того, что был готов платить деньги, мои гражданство и положение никак не менялось. В вуз физически не могли зачислить с моим загранпаспортом гражданина Грузии с пустыми листами, с отсутствующими визами.

Ну это мы уже сейчас обсуждаем проблемы негров, никого не интересующих. Просто, чисто для доебаться до меня. Дальнейшую дискуссию о том, какое у меня образование, кем работаю и что я сделал для хип-хопа в свои годы, я считаю бесполезной.

Archil ну неужели уже всё прям вот так? И че тогда держаться за эту Мск если тебе так воздух везде перекрывают. Поверь 34 года для получения высшего образования это вообще не возраст. Нет возможности здесь, сейчас поехать получить образование можно где угодно, хоть в Черногории, хоть в Финляндии, хоть в УК. Да и здесь думаю для тебя сейчас уже не проблема, вопрос другой - надо ли оно такое если можно легко получить образование которое котируется везде в мире. Мне бы если бы так закручивали гайки, да нах..й! не держался бы за такое место. Зачем тратить самый ценный ресурс - время?

Полярник 04.06.2020 12:01

так вот! почему не тогда, а сейчас? зачем столько лет страдать было? это же не Дукати

EugeneK 04.06.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от El Hombre (Сообщение 499155)
Я не знаю в чём ваши приоритеты, а свои понимаю чётко: у меня семья, и я живу ради того, чтобы не приходилось их кормить "количеством солнечных дней".
Они все от меня зависят, и я, как мужчина, не интересуюсь своей шкурой, одеждой и путешествиями до тех пор, пока после оплаты квартиры и коммуналки не осталось достаточного количества денег.
Вы думаете, с переездом в пресветлый Валинор всё изменится и деньги станут платить не за работу, а за геолокацию?! Или что в УСА работодатели - розовые единороги (в отличии от Алекперова)?
Хер там!
Я на них достаточно поработал, чтобы понять что дословно значит "ничего личного, только бизнес". Купить туземца подешевле, продать подороже и заюзать по-максимуму. 90% не вытащат - и это расходный материал. 10% зацепятся и всю жизнь будут "жить, чтобы работать", на правах узбека в МСК-сити.

El Hombre так никто и не говорит, что там деньги раздают добрые единороги. В Лондоне вон берут сумку и ходят по улице деньги как грибы собирают, пока не насобирают полную сумку домой не возвращаются))) Ага))) И можно подумать в российских компаниях не так, приносишь прибыль - молодец, не приносишь - спасибо, ничего личного. И мол не выжимают из тебя Всё, и не звонят по выходным в 23:30 с якобы срочными вопросами

El Hombre 04.06.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 499182)
Ага))) И можно подумать в российских компаниях не так, приносишь прибыль - молодец, не приносишь - спасибо, ничего личного. И мол не выжимают из тебя Всё, и не звонят по выходным в 23:30 с якобы срочными вопросами

О! Разум проснулся :sarcastic: - не зря я тут столько понаписывал :dash1:
и в России, и в Эуропке, и в УСА - "товар-деньги-товар". И товар - это мы с тобой, дорогой мой товарисчЬ.

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 499180)
Да и здесь думаю для тебя сейчас уже не проблема, вопрос другой - надо ли оно такое если можно легко получить образование которое котируется везде в мире. Мне бы если бы так закручивали гайки, да нах..й! не держался бы за такое место. Зачем тратить самый ценный ресурс - время?

Это как спортсмен - марафонец: готовился, тренировался, кроссовки покупал, тренера и массажисток оплачивал. Вышел на соревнования: бежит... 10км пробежал, 20км... Впереди ещё 22195 метров. И думает: "задолбало всё... дождь с неба капает... стадион какой-то неуютный... массажистки остались на старте... Вот ребята фехтовальщики говорили, что они в закрытом помещении соревнуются: тепло, сухо... К ним пойду! прямо сейчас перепрыгну через забор и уйду! правда у меня рапиры нет, но есть кроссовки - продам... А рапиру по пути из забора выломаю. Всех победЮ!"
Ничего не напоминает? Выбрал себе трек - прекрати шароёбиться. Иначе - хрен ты чего добьёшься.

Я сейчас не Archil так упорото троллю: он-то всё уже решил и свои глупости обязательно сотворит. И, как мужчина, за них ответит.
Но, возможно, кто-то прочтёт весь этот тред и перестанет скакать. и работать начнёт, не теряя времени зря - на бесполезное "надо попробовать - может есть где-то сказка".

Archil 04.06.2020 12:35

Вы так со мной говорите, будто я год назад а Россию (в Москву) перебирался. Я с 9 лет здесь живу. Я москвич. Это моя Родина. И я до сих пор здесь ровно по тем же причинам, что и вы - не мог представить себя в другом месте. Потом я повзрослел и прозрел.

December 04.06.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499179)
он вроде про 2004 вещал, проснись дед!

Советско-германская война тоже не вся состоялась в один день 9 мая 1945-го. Началась она 22.06.41.
Так и тут. Всё началось как раз в 2004-м, когда Мишико отымел пропутинского кандидата. Это ведь так по нашему - мстить простым людям по национальному признаку. Выселить всех чеченцев, запрессовать всех грузин...

Полярник 04.06.2020 12:46

December, по-нашему - это по-какому?
думаю у тебя с немчурой не сложилось тоже не спроста, явно прослеживается происки кремля, чтобы тебя не впустили. лол.
кандидата путинского отымели, и поэтому грузинам грузинским учиться в россии не давали. збч чо!
проветрите уже от деда.
Воробей, сука! начирикал деда, а сам съебался))

AlekB 04.06.2020 12:57

Короче, так бывает жизнь дает под зад, но тут скорее кризис среднего возраста - мне 35, а чего я добился? что имею? чего достиг?

EugeneK 04.06.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от El Hombre (Сообщение 499194)
О! Разум проснулся :sarcastic: - не зря я тут столько понаписывал :dash1:
и в России, и в Эуропке, и в УСА - "товар-деньги-товар". И товар - это мы с тобой, дорогой мой товарисчЬ.

Это как спортсмен - марафонец: готовился, тренировался, кроссовки покупал, тренера и массажисток оплачивал. Вышел на соревнования: бежит... 10км пробежал, 20км... Впереди ещё 22195 метров. И думает: "задолбало всё... дождь с неба капает... стадион какой-то неуютный... массажистки остались на старте... Вот ребята фехтовальщики говорили, что они в закрытом помещении соревнуются: тепло, сухо... К ним пойду! прямо сейчас перепрыгну через забор и уйду! правда у меня рапиры нет, но есть кроссовки - продам... А рапиру по пути из забора выломаю. Всех победЮ!"
Ничего не напоминает? Выбрал себе трек - прекрати шароёбиться. Иначе - хрен ты чего добьёшься.

Я сейчас не Archil так упорото троллю: он-то всё уже решил и свои глупости обязательно сотворит. И, как мужчина, за них ответит.
Но, возможно, кто-то прочтёт весь этот тред и перестанет скакать. и работать начнёт, не теряя времени зря - на бесполезное "надо попробовать - может есть где-то сказка".

El Hombre Archil тебе как раз про то и пишет, что все это время работает не покладая рук, а выхлопа... ну и если становится невыносимо, то что, продолжать упорото впахивать безрезультатно? Хочет человек попробовать, право каждого, не факт, что не будет плеваться потом от Америки и не вернётся обратно. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть что побоялся попробовать, а мог бы...

Archil 04.06.2020 13:05

EugeneK, хоть один не глухой и не слепой)))
Спасибо тебе.

Но это же дукатифорум. Как же тут не порыться в грязном белье. Вот уже диагноз поставили - кризис среднего возраста. Через пару страниц уже будем обсуждать размер моего члена и то как маленькое количество сантиметров привело к моей несостоятельности в жизни. А началось все с помощи в продаже чужого мотоцикла.

Полярник 04.06.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499203)
Через пару страниц уже будем обсуждать размер моего члена и то как маленькое количество сантиметров привело к моей несостоятельности в жизни.

это к анакину, он по жёпам ещё

EugeneK 04.06.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499203)
EugeneK, хоть один не глухой и не слепой)))
Спасибо тебе.

Но это же дукатифорум. Как же тут не порыться в грязном белье. Вот уже диагноз поставили - кризис среднего возраста. Через пару страниц уже будем обсуждать размер моего члена и то как маленькое количество сантиметров привело к моей несостоятельности в жизни. А началось все с помощи в продаже чужого мотоцикла.

Archil в Америку многие едут и кому за 70, в такие то годы уж точно не средний возраст))) и почему несостоятельность жизни? А у чела который окончил МГИМО и работает сутками в Лукойле жизнь чтоли удалась? Всё настолько относительно )))

Archil 04.06.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 499210)
Archil в Америку многие едут и кому за 70, в такие то годы уж точно не средний возраст))) и почему несостоятельность жизни? А у чела который окончил МГИМО и работает сутками в Лукойле жизнь чтоли удалась? Всё настолько относительно )))

Да я то это понимаю. Это не мне объясняй :)
Говорю же, эхо Совка. Здесь главное должность. А то, что ты можешь работать по 14 часов, ничего за это не получать и нести риски, за которые легко можешь присесть лет на пять, это неважно. Главное, должность! Мамина и папина гордость. Главное - в кругах крутиться.

Моя жена закончила МАДИ. Она инженер проектировщик автодорог. По специальности проработала 11 лет. Последние года два-три сидела на антидепрессантах от того, что занималась ***ней. Выполняли заказы, когда уже все было сделано и все деньги были распилены. Ездила на согласования, когда дорога уже была давно построена. И такая херня происходит с каждым честным человеком в России. Людей тошнит от происходящего. Она занимала руководящую должность. Получала зарплату в 200к в конверте. Но откаталась от этого в пользу спокойствия. Сидит в декрете четвёртый год. Просит увезти ее отсюда подальше.
Ни она, ни я не хотим воспитывать в своих детях менталитет вора. Мы верим, что можно лучше.
Среди знакомых есть куча таких примеров. Особенно люди, связанные с юриспруденцией. Люди устали от беззакония в России. И живут теперь в Тбилиси, работая фотографами и гидами. Я про москвичей. Про русских.

stp 04.06.2020 14:04

Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:

stp, таких, как ты с Нилсом - пол страны. Эхо совка. Предпринимателей в России считают мошенниками. Прт чем, чем меньше бизнес, тем больше мошенник. Вот владелец Магнита и Пятёрочки норм пацаны, к ним претензий нет, ходите, покупаете товары и не ворчите. А ИП с оборотом в 300к в месяц - мошенник, посадить на хyй, казнить!
Я платил 6% с выручки раньше. Сейчас ничего не плачу. Потому что ничего уже не зарабатываю. ИП закрыл.

лооол не переживай, таких балаболов как ты все равно больше)) тебя конкретно спросили- что ты сделал для этой страны? и вместо того, чтоб ответить прямо что нихуя, я все делал для себя, но не получилось/не дали (окда), ты начинаешь рассказывать басни про проценты с бананов и совок)) ор чувак, не уезжай плес))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlekB 04.06.2020 14:14

Может и эхо совка, но формально ты - спекулянт, а жена (хоть и в малой степени) участвовала в распиле.
Я не осуждаю, но почему бы не называть вещи своими именами?

NiLs 04.06.2020 14:16

Цитата:

Не прав ты тут, Арчил
Я никого не осуждаю, и тебя в том числе. и Ярлыки никогда ни на кого не вещаю.
Вопрос мой был вызван тем, что очень хотелось понять почему ты требуешь и выражаешь яркое недовольство тем, что тебе НЕ предоставляют: отличную медицину, детский садик, мгновенное решение всех бытовых вопросов, дороги, страховки и прочее прочее только за то, что ты купил "мороженку и шорты" по месту пребывания )) ну камон.
Да, на счет предпренимателей: в моем понимании -это в первую очередь созидатели. те, кто создают или поддерживают что-то новое: либо продукт либо рабочую среду. Но опять, же я никого не упрекаю за барыжничество. Тем более, как вполне неплохой приработок к основной зарплате - я несколько лет промышлял выкупом или помощью в продаже мотиков и авто для друзей/знакомых которым некогда или не хотелоь этим заниматься. Да, я делал это с наваром и удовольствием. Но предпринимателем себя не считал.
Просто "прозрей" еще одну простую вещь: в Штатах, если бы будешь заниматься тем же чем занимался здесь - тебе не только не предложат бесплатную первоклассную медицину и дет.садик с институтом, но и, вполне вероятно, упекут за милу душу..(((

Archil 04.06.2020 14:36

AlekB, абсолютно все, кто трудятся - спекулянты. Все мы продаём своё время. В виде товаров это, услуг, знаний, рук, ног, головы, или хyя, разницы никакой нет. Как же надоело разговаривать с молодыми людьми и слышать в них престарелых стариков из совка.

El Hombre 04.06.2020 14:57

Как же надоело разговаривать с молодыми людьми, которые в качестве последнего аргумента обзываются и навешивают ярлыки.
Езжай от нас подальше, реализуй свои мечты.

Искренне ваш,
el Hombre
Совок, вор и распильщик.

Jack Sparrow 04.06.2020 15:03

Чо тут у вас? Xуями уже торгуете? Как до жоп дело дойдёт - ждите пожилого предпринимателя из дальней губернии.

Archil 04.06.2020 15:04

El Hombre, это мне вы будете про ярлыки рассказывать?
Я всего лишь мотик продавал, подруге помогал...

AlekB 04.06.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499223)
AlekB, абсолютно все, кто трудятся - спекулянты. Все мы продаём своё время. В виде товаров это, услуг, знаний, рук, ног, головы, или хyя, разницы никакой нет. Как же надоело разговаривать с молодыми людьми и слышать в них престарелых стариков из совка.

Труд создаёт стоимость товара, но сам стоимости не имеет. Ты продаешь не свое время, а свою способность произвести прибавочную стоимость (а прибыль - это безвозмездно присвоенный капиталистом неоплаченный труд наёмных рабочих).
В твоем случае, ты трудишься создавая нечто что не приносит прибыль, поэтому твой труд тоже ничего не стоит. Возможно есть смысл заняться чем-то другим, а для этого не обязательно менять локацию на другой конец света. Другими словами, если хочешь денег, нужно заниматься не тем что нравится, а тем за что платят (очень и очень хорошо когда это совпадает). Это вот все придумали в западных государствах больше ста лет назад, см. например "Теорию прибавочной стоимости" Маркса.

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 499233)
Чо тут у вас? Xуями уже торгуете?

У тебя есть интерес?

Archil 04.06.2020 15:21

Господи, что за бред?
Человек, организовал магазин. Ездит, закупается оптом в ебенях, вкладывая свои деньги, риски и время. И продаёт это в своём розничном магазине, в своём залупинске. Местным жителям удобно ходить к нему. Хотя, могут пройти 40км и купить на рубль дешевле. Выбор каждого. Так что, труд этого человека ничего не стоит? Он спекулянт, перекупщик и мошенник? Ведь он не создал продукт, а всего лишь сменил этому продукту локацию.
Так ведь все вокруг так устроено.
Диллер дукати - спекулянт и мошенник, в Италии эти мотики стоят дешевле. И дилер на заводе не пахал и ничего не сделал для создания твоего мотоцикла. Поставщик электричества в твоём доме тоже спекулянт. Продавец топлива тоже мошенник. Учитель английского в школе твоего ребёнка тоже мошенник, ведь это не он придумал язык. Жена твоя тоже спекулянт, если ты прошёл бы 40км нашёл бы дешевле тоже самое.

AlekB 04.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499242)
Господи, что за бред?

Если кратко и простыми словами: платят не за сам труд, а за результаты труда.

Archil 04.06.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 499247)
Если кратко и простыми словами: платят не за сам труд, а за результаты труда.

Мой парикмахер азербайджанец у себя на родине стриг за 120р (если считать в рублях), а в Москве он стрижёт меня в барбершопе за 1600р. Теми же руками и инструментами. Пора писать заявление в полицию на него за мошенничество?
А переедет он в Лос Анжелес, будет стричь за 5600р (80$).
Простите, но вы что, реально настолько глупые?
Отстаньте от меня, пожалуйста.

AlekB 04.06.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499249)
Мой парикмахер азербайджанец у себя на родине стриг за 120р (если считать в рублях), а в Москве он стрижёт меня в барбершопе за 1600р. Теми же руками и инструментами. Пора писать заявление в полицию на него за мошенничество?

И опять начинаем сначала - не нужно оценивать абсолютную зарплату, нужно оценивать относительную (сколько потребительских благ ты можешь приобрести на эту ЗП). Одно только жилье в Москве он снимает однушку за 30 тыщ, а там будет отдавать все 100 тыщ.
Никто же не отговаривает вас уехать, а призывают смотреть на вещи трезво (шило на мыло). И если вдруг у тебя или у него там получится, то мы будем только рады.

Чет да, по четвертому кругу уже пошли... пора закругляться.

Archil 04.06.2020 15:59

AlekB, мы говорили про спекуляцию, а ты опять про абсолютную зарплату.
Я пример с цифрами привёл не по теме «лучше там, где нас нет», а про продажу своих услуг, или перепродажу товаров. Я тебе объясняю, что все вокруг спекуляция. Товары, услуги, дружба, абсолютно все.
И слесарь на заводе не более уважаемый человек, чем маркетолог, продвигающий товар, который он создаёт, или розничный торговец, который перепродаёт их товар. Без всех этих людей и их услуг, этот товар никому не будет нужен.

Straga 04.06.2020 16:32

Оффтоп

Отправлено с моего...

AlekB 04.06.2020 16:40

Archil, ну если ты считаешь что кругом одни спекулянты, то наверное тебе будет лучше в США, там нормальный сформировавшийся капитализм и товарно-денежные отношения между людьми.
Это примерно как мой коллега с гринкартой и оффером отчалил в США и страдает что там нет духовности. В бытовом плане у него норм, а вот духовности не хватает.

LCD_jr 04.06.2020 16:56

Цитата:

сначала он будет стричь по $20+ чай- налоги. Потом пойдет в крутой барбер работать. Будут платить в кассу 80,а ему зарплату или проценты или з.п. и %. И вот только когда он откроет свой барбер,тогда он сможет брать столько сколько захочет и сможет.
Опять снимаем розовые очки...

так же можно расти в РФ

Jack Sparrow 04.06.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 499239)
У тебя есть интерес?

У меня есть xyй.

Archil 04.06.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 499267)
У меня есть xyй.

Меняешь на духовные скрепы?

Jack Sparrow 04.06.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499270)
Меняешь на духовные скрепы?

Нет. Кладу его на них и на многое другое.

Archil 04.06.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 499271)
Нет. Кладу его на них и на многое другое.

Ещё не начал страдать из-за этого?
Должен, по идее.

petrsu 04.06.2020 20:16

Последние дня три активно читал "переписку о продаже мотака", но сегодня тема уже приелась и активного интереса не вызывает. Закругляйтесь, товарищи:)

fanat 04.06.2020 20:44

Цитата:

Может ты глупый , платя за стрижку 1600 ? И порождаешь это всё .

Archil 04.06.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 499286)
Может ты глупый , платя за стрижку 1600 ? И порождаешь это всё .

В Москве такие цены. В чем глупость то?
Ну, признаться, я там выбил скидку почти сразу (хотя полагалась только через 20 стрижек) в 20%.
За 1300 стричься вполне нормально. За меньше, это уже в "салоне Светлана/Мадина/Хуина" так, что будешь месяц плакать, пока волосы не отрастут.

fanat 04.06.2020 21:20

400 плачу, простые люди платят 250 , нацеливайся на 400 баксов

Добавлено через 4 минуты
Ты готоа к перезду в сша

Хотя хотелось бы встретиться в Грузии

Archil 04.06.2020 21:25

fanat, дружище, а кто-то колбасу покупает за 300р, кто-то за 2000р. А я вообще подобное не ем. Каждому свое.
В Москве за 400 стричься негде.

mall 04.06.2020 21:50

Цитата:

Мой парикмахер азербайджанец у себя на родине стриг за 120р (если считать в рублях), а в Москве он стрижёт меня в барбершопе за 1600р.

это не дорого, но я бы не дал себя стричь мужику, как то даже в стрижках больше девушки нравятся :prankster:

Archil 04.06.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 499304)
это не дорого, но я бы не дал себя стричь мужику, как то даже в стрижках больше девушки нравятся :prankster:

Ну, если ты такой крутой, признайся какого пола твой уролог. Мужику ты даешь пипиську трогать, или женщине.

Jack Sparrow 04.06.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499272)
Ещё не начал страдать из-за этого?
Должен, по идее.

У меня уже второй мотоцикл дукати за 5 лет, я своё уже отстрадал.

Archil 04.06.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 499310)
У меня уже второй мотоцикл дукати за 5 лет, я своё уже отстрадал.

Потому, что ты говно купил без единой целой детали по цене нового. Тут дело не в дукати, как ты понимаешь.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.