Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Коронавирус и режим карантина (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9258)

Rocknrolla! 23.04.2020 13:36

Re: Коронавирус и режим карантина

Три недели как работаем, после путинских выходных. Часто моем руки, брызгаем антисептиком, за руку не здороваемся)) Ловим Ковид-19 короче, массово.

Добавлено через 1 минуту
Производство, человек 700

Zlische 23.04.2020 13:41

Rocknrolla!, ща тебе расскажут про Италию и 700 гробов...

Tony Ice 23.04.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 496002)
В таком раскладе смысла в изоляции нет и можно вернуться к офисной работе.

А какой смысл был в изоляции, если я раз в два дня все-равно выползал из дома в магаз и трогал там всякие дверные ручки и приносил домой микробов на упаковках кефира?

Мне вообще непонятно почему, блядь, с собаками можно гулять, а с детьми нельзя!

December 23.04.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496011)
А какой смысл был в изоляции, если я раз в два дня все-равно выползал из дома в магаз и трогал там всякие дверные ручки и приносил домой микробов на упаковках кефира?

Мне вообще непонятно почему, блядь, с собаками можно гулять, а с детьми нельзя!

Ребенок умеет какать в горшок, а собака нет :)
Скажи ментам, что у тебя ребенок приучен гадить на газон - может, прокатит?

Zlische 23.04.2020 14:29

Tony Ice, видишь, чего старики пишут:D им все шутки шутить...

Tony Ice 23.04.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 496013)
Ребенок умеет какать в горшок, а собака нет
Скажи ментам, что у тебя ребенок приучен гадить на газон - может, прокатит?

Погоди еще недельку, все забьют болт на самоизоляцию окончательно, когда погода наладится.
p.s. была бы моя воля-ввел бы налог на собачников, ведь двор в говне

iamdude 23.04.2020 15:03

Tony Ice, если ты не видишь смысл, это не значит, что его нет. Я даже с выползами раз в неделю смысл вижу. Тут уж каждый сам для себя решает.

Бобр 23.04.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 496009)
Rocknrolla!, ща тебе расскажут про Италию и 700 гробов...

У меня на глазах соседка умерла на ровном месте час назад. Я всё понимаю - возраст, там и прочее, но блядь когда ты сам вызываешь ментов чтобы увезли человека, которого ты знаешь хер пойми сколько лет от того, что она просто свалилась посреди улицы напротив твоего окна - поневоле задумаешься.

Tony Ice 23.04.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 496020)
У меня на глазах соседка умерла на ровном месте час назад. Я всё понимаю - возраст, там и прочее, но блядь когда ты сам вызываешь ментов чтобы увезли человека, которого ты знаешь хер пойми сколько лет от того, что она просто свалилась посреди улицы напротив твоего окна - поневоле задумаешься.

упала, сраженная короновирусом?

Zlische 23.04.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 496020)

А если бы она весной 2019 или 2021 свалилась..? От туберкулеза, гриппа, пневмонии..? Рака, холеры?
Уточню, я не отрицаю наличие какого-то вируса, который все уже знают как называется, не отрицаю, что для кого-то он опасен/смертелен. А вот меры, кмк - это полный пиздец. На медицину кто-то клал, кто-то уничтожал, ну вот вам пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Вообще, конечно наблюдая такое количество людей, желающих изолироваться и изолировать всех остальных, мне очень хочется выйти из квартиры, правда через окно:D

Бобр 23.04.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496022)
упала сраженная короновирусом?

вскрытие покажет

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 496025)
А если бы она весной 2019 или 2021 свалилась..? От туберкулеза, гриппа, пневмонии..? Рака, холеры?
Уточню, я не отрицаю наличие какого-то вируса, который все уже знают как называется, не отрицаю, что для кого-то он опасен/смертелен. А вот меры, кмк - это полный пиздец. На медицину кто-то клал, кто-то уничтожал, ну вот вам пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Вообще, конечно наблюдая такое количество людей, желающих изолироваться и изолировать всех остальных, мне очень хочется выйти из квартиры, правда через окно:D

меры - полный пиздец и маразм. Мне самому по идее должно быть насрать - я могу работать и дома, и где угодно. Но 90% людей вокруг меня находятся в полном ахуе от того, что отрасли их работы сейчас не просто в жопе, их тупо как будто больше нет. А экономику никто не отменял - мало того, что у многих тупо чердак протекает от постоянного сидения дома, так еще и деньги у людей постепенно подходят к концу.

willis 23.04.2020 16:15

смысл в изоляции лишь один и он уже описан везде и много и подтвержден математическими моделями и заключается он в том чтобы люди заболевали постепенно, а не все разом, чем больше социальных контактов тем быстрее будет распространяться, а нужно чтобы койки в больницах успевали освободиться и аппараты ивл в первую очередь. Правда для такого способа нужны все равно месяцы а то и годы, а не недели.

Tony Ice 23.04.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 496032)
смысл в изоляции лишь один и он уже описан везде и много и подтвержден математическими моделями и заключается он в том чтобы люди заболевали постепенно, а не все разом, чем больше социальных контактов тем быстрее будет распространяться, а нужно чтобы койки в больницах успевали освободиться и аппараты ивл в первую очередь. Правда для такого способа нужны все равно месяцы а то и годы, а не недели.

Спасибо, Кэп!
Но почему с детьми нельзя гулять во дворе, с соблюдением антисоциальной дистанции? У меня трое считай одного возраста, у них все слюни и бактерии общие!
Почему парки надо закрыть?
Почему надо создать очереди на входе в метро и проверять пропуска на дорогах?

Говорили, дураков в России на сто лет припасено?
Хуй там плавал, на тыщу минимум, с запасом!

willis 23.04.2020 16:39

У меня тоже трое, реально очень трудно отследить чтобы ребенок выходя из дома не потрогал все подряд, я с сыном выхожу с собакой гулять, руки из карманов доставать ему запрещено, иначе они сами ко всему тянутся. То что у нас организовано все через жопу и так понятно

Rocknrolla! 23.04.2020 16:43

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...2/14254293.jpg

iamdude 23.04.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496034)
Почему парки надо закрыть?
Почему надо создать очереди на входе в метро и проверять пропуска на дорогах?

Это согласен. Во Франции можно даже на пробежки выходить.

Zlische 23.04.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 496041)
Это согласен. Во Франции можно даже на пробежки выходить.

Ты что? Хочешь чтобы как в Франции?!

iamdude 23.04.2020 17:40

Zlische, очень хочу!

willis 23.04.2020 17:55

Я выхожу на пробежки вечерами а еду заказываю в доставке, на пробежке в 10-11 вечера я могу встретить человек 10 собачников или бегунов с дистанцией от 3х метров, считаю на порядок безопаснее похода в магазин.

Ari Gold 23.04.2020 18:13

Немного о понимании иммунитета как такового

https://youtu.be/Mr-mCHVNZMU

Gross 23.04.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Ari Gold (Сообщение 496047)
Немного о понимании иммунитета как такового

https://youtu.be/Mr-mCHVNZMU

Всё бы хорошо было, почти поверил. Но - красный галстук, шахматы и самурайские мечи прям носом тыкают не туда)

Kuvaldish 23.04.2020 20:13

Делайте ставки. Как долго все по езде будет идти? До нового года экономика оклимается?

Zlische 23.04.2020 20:31

Kuvaldish, эм...:) нет:)

Добавлено через 30 секунд
Или ты о каком новом годе?:)

willis 23.04.2020 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 496053)
Kuvaldish, эм...:) нет:)

Добавлено через 30 секунд
Или ты о каком новом годе?:)

.

Spar 23.04.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496015)
p.s. была бы моя воля-ввел бы налог на собачников, ведь двор в говне

У меня три джека. На прогулку ходим с биоразлагаемыми пакетами. Посрали, в кулек собрали, выкинули. Но есть много безответственных граждан с разными породами, которые серут как кони, им им пох на всех. Замечание им делаю, а хозяева даже не вдупляют, что от них хотят.

iamdude 23.04.2020 22:00

Kuvaldish, до нового 2021 точно не оклемается. Она с лета-осени только в пике сильнее входить будет.

Ari Gold 23.04.2020 22:42

Спрогнозировать ковид не смог никто. Думаю и выход из него тоже никому не удастся угадать.

Rocknrolla! 24.04.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от Ari Gold (Сообщение 496062)
Спрогнозировать ковид не смог никто.

Действительно. Ведь харкающий кровью сосед - не показатель заражения. Мы-то сильные. Да и попадём в рай.

Kuvaldish 24.04.2020 00:58

Я помню я из Швейцарии уезжал в конце февраля. Все в Цюрихе гуляли, пили пиво и вино. Было +18. Я сам накатил пивка и сидел на берегу озера. Кто бы мог подумать, что экономика раком встанет.

LCD_jr 24.04.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 496069)
Я помню я из Швейцарии уезжал в конце февраля. Все в Цюрихе гуляли, пили пиво и вино. Было +18. Я сам накатил пивка и сидел на берегу озера. Кто бы мог подумать, что экономика раком встанет.

Я думаю у 90% народа накрылось все. У меня много было планов на этот год и ближайшие пару месяцев. Теперь мои планы только поработать что бы хватило денег на то что есть. Жена должна была начать работать,появились заказы и все приехали,кина не будет.
У меня много китайских учеников, сними общался и не думал что такое же будет в США. А так аказлось по всему миру...

Ari Gold 24.04.2020 08:17

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 496067)
Действительно. Ведь харкающий кровью сосед - не показатель заражения. Мы-то сильные. Да и попадём в рай.

От ковида не харкали, Вы с испанкой путаете. И там смерть была 1-3 дня.

А в рай да! С ботоксным уебаном куда ж еще)

Tony Ice 24.04.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Ari Gold (Сообщение 496075)
А в рай да! С ботоксным уебаном куда ж еще)

Вау, либерастов завезли!
За навального?)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 496057)
У меня три джека. На прогулку ходим с биоразлагаемыми пакетами. Посрали, в кулек собрали, выкинули. Но есть много безответственных граждан с разными породами, которые серут как кони, им им пох на всех. Замечание им делаю, а хозяева даже не вдупляют, что от них хотят.

Верю, спасибо.
Более того, всех кого не спросишь-все убирают, но весь двор в говне, почему?

Zlische 24.04.2020 10:31

Tony Ice, очевидно же, всю зиму дворняги срали:)

December 24.04.2020 10:31

Tony Ice, да хоть за Насрального, только бы эти рожи фээсбэшно-протокольные больше нигде и никогда не видеть. Ходор им видите ли был враг народа. А сами - куда зарулили? Я - за евгеническую люстрацию. Сам только что этот термин придумал. Это когда госслужба запрещена не только для самого силовичка, но и для его потомков, до третьего колена! Чтобы даже не надеялись, а сразу после школы - в ПТУ, на слесаря или токаря.

Tony Ice 24.04.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 496085)
Tony Ice, да хоть за Насрального, только бы эти рожи фээсбэшно-протокольные больше нигде и никогда не видеть. Ходор им видите ли был враг народа. А сами - куда зарулили? Я - за евгеническую люстрацию. Сам только что этот термин придумал. Это когда госслужба запрещена не только для самого силовичка, но и для его потомков, до третьего колена! Чтобы даже не надеялись, а сразу после школы - в ПТУ, на слесаря или токаря.

да, давно революций не было в стране:
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем - тот станет всем!

так надо, да? обязательно все сломать и заново построить, как вы заебали, революционеры мамкины...

Zlische 24.04.2020 10:58

:troll:

mall 24.04.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496086)
как вы заебали, революционеры мамкины...

уберите впечатлительных и беременных от экрана...

December 24.04.2020 11:24

Tony Ice, не, давай ждать вырождения правящей династии...
Пока потомки путиных, миллеров и сечиных не наработают генетического мусора в результате внутриклановых браков, как европейские монархии. Типа Виттельсбахов, где стали рождаться одни шизофреники. У знаменитого строителя баварских сказочных замков (в том числе того самого, да, со всех картинок - Нойшванштайна) вся родня закончила жизнь в психушках, включая родного брата Отто. Да и сам Людвиг был малость тогось, как минимум.
И сколько нам ждать? 300 лет? 500?

carryOn 24.04.2020 11:37

Фига тут Ватники в комментах бывают :) Если не "стабильность", то обязательно только "революция и разрушить до основания".

Ari Gold 24.04.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496081)
Вау, либерастов завезли!
За навального?)

Добавлено через 46 секунд

Верю, спасибо.
Более того, всех кого не спросишь-все убирают, но весь двор в говне, почему?

Не обязательно быть за навального, чтобы не любить власть. Я кстати, любую власть не люблю.

Rocknrolla! 24.04.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496081)
Вау, либерастов завезли!
За навального?)

[

Соловьиным помётом понесло:facepalm:

Ок. Я в деле:

- Представься, мразь!

:troll:

ZlobniyYoughurt 24.04.2020 12:01

«Форум Дукати - не место для дискуссий»

Но думаю, тут абсолютное большинство не поддерживают текущий расклад. Все-таки, здесь не филиал ФГУПа...

Kuvaldish 24.04.2020 12:02

Да дворцовый переворот так или иначе будет. Пока бабки вкидывают в полицаев все норм. Когда сядут на кукан-***** рулю.

Декабрист говорит как Чичваркин-мол кто был силовикам больше им быть не может.
Смотрю Viasat History. Там рассказывают про революции 17-18 годов "Коррупция, распад экономики, перегибы на местах привело к революции... Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение?

Zlische 24.04.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 496095)
Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение?

канеш

Kuvaldish 24.04.2020 12:06

mall 24.04.2020 12:10

Цитата:

Пока бабки вкидывают в полицаев все норм.

большинство полицейских все понимает, но от службы не откажутся из-за страха потерять работу, ведь после полиции их труд пригодится только для охраны соседнего склада или продуктового магазина.

Tony Ice 24.04.2020 12:19

Цитата:

Смотрю Viasat History. Там рассказывают про революции 17-18 годов "Коррупция, распад экономики, перегибы на местах привело к революции... Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение?

все как здесь, дукасов оседлаем, нагайку в руки и айда перевороты творить:neo::neo::neo:

December 24.04.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от Ari Gold (Сообщение 496091)
Не обязательно быть за навального, чтобы не любить власть. Я кстати, любую власть не люблю.

По мне так, чтобы любить власть - надо быть либо самому частью власти, либо быть немного дегенератом :)
Причём это ЛЮБОЙ власти касается, потому что любая власть - это ошейник, клетка, ограничение, насилие над личными свободами, пусть и ради неких высоких целей.
Как можно любить свои цепи и кандалы? Ну разве что быть половым извращенцем, и любить насилие над собой.
Давно замечено, что общество как маятник - от статьи 88 УК РСФСР до гей-клубов, от миллионных демонстраций против СССР до винтилова одиночных пикетов.
Вот и после путинщины - будет её противоположность, лет на 20. Я надеюсь, что отменят паспорта, прописку, камеры на улицах, регистрацию сим-карт, все запреты на свободу слова и митинги и так далее.

Tony Ice 24.04.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 496103)
По мне так, чтобы любить власть - надо быть либо самому частью власти, либо быть немного дегенератом

Не обязательно кого-то любить или не любить, достаточно не желать "перемен"
То-то я смотрю тут все на мотоциклах за лям последний хер без соли доедают

mall 24.04.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 496106)
То-то я смотрю тут все на мотоциклах за лям

подавляющее большинство ездит на мото за 200-300 т.р.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.