![]() |
Re: Коронавирус и режим карантина
Три недели как работаем, после путинских выходных. Часто моем руки, брызгаем антисептиком, за руку не здороваемся)) Ловим Ковид-19 короче, массово.
Добавлено через 1 минуту Производство, человек 700 |
Rocknrolla!, ща тебе расскажут про Италию и 700 гробов...
|
Цитата:
Мне вообще непонятно почему, блядь, с собаками можно гулять, а с детьми нельзя! |
Цитата:
Скажи ментам, что у тебя ребенок приучен гадить на газон - может, прокатит? |
Tony Ice, видишь, чего старики пишут:D им все шутки шутить...
|
Цитата:
p.s. была бы моя воля-ввел бы налог на собачников, ведь двор в говне |
Tony Ice, если ты не видишь смысл, это не значит, что его нет. Я даже с выползами раз в неделю смысл вижу. Тут уж каждый сам для себя решает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточню, я не отрицаю наличие какого-то вируса, который все уже знают как называется, не отрицаю, что для кого-то он опасен/смертелен. А вот меры, кмк - это полный пиздец. На медицину кто-то клал, кто-то уничтожал, ну вот вам пожалуйста. Добавлено через 2 минуты Вообще, конечно наблюдая такое количество людей, желающих изолироваться и изолировать всех остальных, мне очень хочется выйти из квартиры, правда через окно:D |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
смысл в изоляции лишь один и он уже описан везде и много и подтвержден математическими моделями и заключается он в том чтобы люди заболевали постепенно, а не все разом, чем больше социальных контактов тем быстрее будет распространяться, а нужно чтобы койки в больницах успевали освободиться и аппараты ивл в первую очередь. Правда для такого способа нужны все равно месяцы а то и годы, а не недели.
|
Цитата:
Но почему с детьми нельзя гулять во дворе, с соблюдением антисоциальной дистанции? У меня трое считай одного возраста, у них все слюни и бактерии общие! Почему парки надо закрыть? Почему надо создать очереди на входе в метро и проверять пропуска на дорогах? Говорили, дураков в России на сто лет припасено? Хуй там плавал, на тыщу минимум, с запасом! |
У меня тоже трое, реально очень трудно отследить чтобы ребенок выходя из дома не потрогал все подряд, я с сыном выхожу с собакой гулять, руки из карманов доставать ему запрещено, иначе они сами ко всему тянутся. То что у нас организовано все через жопу и так понятно
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlische, очень хочу!
|
Я выхожу на пробежки вечерами а еду заказываю в доставке, на пробежке в 10-11 вечера я могу встретить человек 10 собачников или бегунов с дистанцией от 3х метров, считаю на порядок безопаснее похода в магазин.
|
|
Цитата:
|
Делайте ставки. Как долго все по езде будет идти? До нового года экономика оклимается?
|
Kuvaldish, эм...:) нет:)
Добавлено через 30 секунд Или ты о каком новом годе?:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuvaldish, до нового 2021 точно не оклемается. Она с лета-осени только в пике сильнее входить будет.
|
Спрогнозировать ковид не смог никто. Думаю и выход из него тоже никому не удастся угадать.
|
Цитата:
|
Я помню я из Швейцарии уезжал в конце февраля. Все в Цюрихе гуляли, пили пиво и вино. Было +18. Я сам накатил пивка и сидел на берегу озера. Кто бы мог подумать, что экономика раком встанет.
|
Цитата:
У меня много китайских учеников, сними общался и не думал что такое же будет в США. А так аказлось по всему миру... |
Цитата:
А в рай да! С ботоксным уебаном куда ж еще) |
Цитата:
За навального?) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Более того, всех кого не спросишь-все убирают, но весь двор в говне, почему? |
Tony Ice, очевидно же, всю зиму дворняги срали:)
|
Tony Ice, да хоть за Насрального, только бы эти рожи фээсбэшно-протокольные больше нигде и никогда не видеть. Ходор им видите ли был враг народа. А сами - куда зарулили? Я - за евгеническую люстрацию. Сам только что этот термин придумал. Это когда госслужба запрещена не только для самого силовичка, но и для его потомков, до третьего колена! Чтобы даже не надеялись, а сразу после школы - в ПТУ, на слесаря или токаря.
|
Цитата:
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем - тот станет всем! так надо, да? обязательно все сломать и заново построить, как вы заебали, революционеры мамкины... |
:troll:
|
Цитата:
|
Tony Ice, не, давай ждать вырождения правящей династии...
Пока потомки путиных, миллеров и сечиных не наработают генетического мусора в результате внутриклановых браков, как европейские монархии. Типа Виттельсбахов, где стали рождаться одни шизофреники. У знаменитого строителя баварских сказочных замков (в том числе того самого, да, со всех картинок - Нойшванштайна) вся родня закончила жизнь в психушках, включая родного брата Отто. Да и сам Людвиг был малость тогось, как минимум. И сколько нам ждать? 300 лет? 500? |
Фига тут Ватники в комментах бывают :) Если не "стабильность", то обязательно только "революция и разрушить до основания".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Я в деле: - Представься, мразь! :troll: |
«Форум Дукати - не место для дискуссий»
Но думаю, тут абсолютное большинство не поддерживают текущий расклад. Все-таки, здесь не филиал ФГУПа... |
Да дворцовый переворот так или иначе будет. Пока бабки вкидывают в полицаев все норм. Когда сядут на кукан-***** рулю.
Декабрист говорит как Чичваркин-мол кто был силовикам больше им быть не может. Смотрю Viasat History. Там рассказывают про революции 17-18 годов "Коррупция, распад экономики, перегибы на местах привело к революции... Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём это ЛЮБОЙ власти касается, потому что любая власть - это ошейник, клетка, ограничение, насилие над личными свободами, пусть и ради неких высоких целей. Как можно любить свои цепи и кандалы? Ну разве что быть половым извращенцем, и любить насилие над собой. Давно замечено, что общество как маятник - от статьи 88 УК РСФСР до гей-клубов, от миллионных демонстраций против СССР до винтилова одиночных пикетов. Вот и после путинщины - будет её противоположность, лет на 20. Я надеюсь, что отменят паспорта, прописку, камеры на улицах, регистрацию сим-карт, все запреты на свободу слова и митинги и так далее. |
Цитата:
То-то я смотрю тут все на мотоциклах за лям последний хер без соли доедают |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |