![]() |
Re: Streetfighter V4
Ну не, я перед покупкой осенью этого 696 у тебя (который сразу отдал жене, а себе взял 1100 Эво) целый сезон учился ездить у разных инструкторов, в том числе доехал до эндуро и Фирсановки раз-другой. Так что 1100 вообще вопросов не вызвал, и на след сезон я уже купил Стрит)
|
Цитата:
|
Ну раз так, то с 16 лет на двух колесах (права получил уже когда был приобретен первый дрын) начинал с хонды сб-1 1989 года в 2009 году))) потом был бандит 750, затем с 2013 года по 2019 ездил на бандите 1250 никаких проблем, просто надоел)). И в июле случился мульт 2013 года рождения))
Мне сейчас 27 |
Эвоно как тема развернулась - впору отдельную тему создавать: с чего я начинал и как я докатился до дукате
|
Цитата:
|
Так была такая тема уже. Просто тут языками зацепились
|
ZlobniyYoughurt, тема была помню, не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы чоо
свой первый ф4ай купил раньше, чем научился водить машину)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
теплюжка достал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
в 39)
|
Цитата:
40 |
|
Вложений: 1
Замеры не стенде
https://b.radikal.ru/b14/2005/db/461c81f87ab7.png Результаты показательны – туоно лидирует по всем пунктам до 10 тысяч :training1: Собственно, зачем вообще нужен стритфайтер, если во всех случаях, кроме автобана, туоно будет уезжать?* *тонко намекаю на смысл не слезать со старого стрита |
А туоно на стоке так же?
Слышал такую историю, что на стоке он задушен, нужно шить мозги и ставить выхлоп. |
MAZaic, Туоно ведь по форм-фактору не нейкед, а спотр, у которого срезали низ пластика.
|
Ну двигатель там под стрит переделан тем не менее, тут же не с RSV4 сравнивают
|
MACARONE, стрит ахуеть какой нейкед, да?:)
|
Цитата:
Есть варики его раскачивать до 200+ на валу, но это уже головы от rsv4, другой впуск и кастомные прошивки Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Руль, посадка более прямая. И обтекатель!!! Идеал!) |
Ну я не имел ввиду про простую прошивку и выхлоп. С ней график может колоссально измениться, постараюсь найти график моего файтера до и после прошивки - разница была ощутима.
Да и по-моему все уже поняли, что бы дукати ехал -будь добр доработкой. |
чтобы дукати поехал, его надо починить:)
|
Если его починить получится БМВ!
|
Стрифайтеры прибыли в Москву )
|
Едем смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, как сказал бы Каза
Тебе реально новый Стрит нравится? |
Так чо чо
купил? |
Цитата:
Касаемо внешности, вполне нормально выглядит, мне нравится. Из минусов приборка и хвост, антителки есть на него? Что касается выхлопа, я разговаривал с одним американцем что Диавель мне прислал. Так вот, с его слов там конченная прошивка стоит, нужно менять все, если ставить укроп и отстроить его (правильно отстроить). То будет гонка пушка самолет. Вернусь в Москву обязательно поеду посмотрю его, дальше буду принимать решение, но честно говоря придёться расстаться с х диавелем, а если сравнивать х Диавель и новый стрит ну тут без вариантов конечно мне больше симпатизирует стрит |
Цитата:
мне и в4 нравится условно - поменял бы кое-чо. самое говеное, что дукате перестали в стоке ставить карбоновые детали. такое крохоброство, пипец просто Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Мой бнв многим дукати даст прикурить в плане дизайна, не надо)
Он как и Стрит, либо нравится, либо пипец как нет. |
Цитата:
это ща на ст намек?? он даже ему даст прикурить и отойдет в сторонку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Остались версии обычные |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Рублевке их только 6, куда остальные делись?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Один из «претерпевших» просто в восторге от мотоцикла, единственно говорит, тяжело ездить на таком звере 100км/ч ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А алтушка что без файтеров совсем? В любом случае его можно привезти под заказ у тех же официалов. |
Атипичный британский обзор, достаточно много по-существу - удобный, с подогревом, подойдет пенсам, гусеводам и шпалам под 2м - можно легко турить, достаточно мало жрет - мощный, но не страшный - перфект грип - стоит как 2 прошлогодних сдюка - пригоден для тибэгинга |
Уже на авто.ру кто то выложил в Москве)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Чо вы форсите-то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |