![]() |
Re: MotoЖП 2017
Цитата:
|
Ну никто не может сказать, что он не заслужил)
|
Хлор гАндон.
|
Маркес - умница. своей хорошей безбашенностью он выигрывает и заслужил титул!
Дукати - вторые, тож не плохо... Поздравляю!!! кмк Дови перенервничал, вот и вылетел. Ямаха на софте второй пришла, так что Дови не шины подвели |
Маркес заслужил! Дови без помощи Хлора не смог бы. Помощь от Хлора не последовала - ожидаемо. Хлор упал - и поделом! Дови упал - жалко. Педрик победку хватанул напоследок - с погодкой свезло. Росси с Веней участвовали?
|
Это как же Хлор должен был помочь, чтобы Дови выиграл?))) Вынести всех чтоль по одному? Так он догнать их не мог) А Дови его. Не нужно фантазий.
|
Помочь не помочь, но хотя бы не мешать... :-\
Вон в Ф1 частенько делают - напарник пропустил тебя вперёд, и если ты не смог обогнать впереди идущих, тогда под конец гонки обратно пропускаешь его. А если получилось, то и тебе хорошо и команде. В MotoGP это сделать несколько сложнее из-за отсутствия радио, конечно, но вполне решаемо. Если не быть бараном упёртым. |
Первые пол гонки хлор откровенно крылся. Сам не ехал и Довику не давал а та зная маркеза и оказался бы дови у него на хвасте Все могло бы пойти по другому сценарию! Хлор в ямахе играл против Росси за Маркеза теперь в дукате против Дови за Маркеза. Сто пудов заднеприводный
|
МотоГП это вам не Ф1, ни разу не видел проблем обогнать, если темп реально выше. В данном случае темп не был выше.
Как сам Дови и говорит: Цитата:
|
Цитата:
|
Команда дукати - самое больше разочарование гонки. 4 раза сигнализировать своему быстрому пилоту пропустить более медленного "товарища" - просто позор.
Гонки MotoGP всегда славились балансом между командной стратегией и возможностью более быстрым пилотам ехать так, как они хотят. Это условно писанное и безусловно неписанное правило. 4 требования к своему пилоту пропустить Дови - это просто стыдно. Хорхе уважаю за то, что делал свою гонку и клал на пидоров из бокса, не смотря на это эпическое блядство. Его падение во многом могло быть из-за этого давления. Так что Хорхе - респект, а Даль'Инье - лучи говна. P.S. при этом нимало не умаляя заслуги Дови P.S.S. Еще в середине гонки поговорили про это: если Хорхе не сольет Дови по приказу из бокса, начнутся вопли про "гад, не мог пропустить что-ли, из-за него все проиграли". А если пропустит, будет "ага, слил по приказу, отсос". Хорхе поступил так, как должно. Молодца. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дови был объективно _не быстрее_ Лорика. Лорик не крыл траектории и не тормозил. Какая то экзистенциальная нелюбовь фанатов Росси к Лоренцо еще как то объяснима, но такое же от сообщества дукати просто забавно. Не ехал Дови и нечего тут виноватых искать. |
Цитата:
Цитата:
|
мдааа... все всЁ видели...работа заводской команды подчеркивает принципы работы в италии...всем сиеста)))крутой
|
Трек "тесный". Обгонять было сложно всем. Мне тоже понравилось, что Лоренсо не велся на указки, а ехал по чесноку - наверно жутко бесило указание опуститься ниже и пропустить Довициозо. Ну взял бы он титул - зачем он такой нужен? Значит в прошлой гонке все было чесно и Хорхе неспециально пропустил.
|
мдааа... все всЁ видели...работа заводской команды подчеркивает принципы работы в италии...всем сиеста)))крутой тока крачлоу с 16 на 8
|
Цитата:
|
из наших в королевском классе не участвовал никто.
|
Цитата:
Титул все болельщики Дукати и Дови праздновали бы с огромным удовольствием! |
Не умею пользоваться пока цитированием.
Ну бывало выезжал пару раз на трек. Немного в городе когда-то поездил. Еще раз скажу Хлор крылся в самом начале гонки что в принцепе было реально не обязательно. Пусти пусть мчит. Догонит Маркеза хорошо. Не догонит сам его потом обгони. Скорость в поворотах у дови была выше и готовил он выход из них. А Хлор закрывал траэкторию доводя ситуацию почти до столкновения. и тормозил Довика идущего по более быстрой траэкторие. А Довик не мог рисковать так как гонка выигрывается в последнем повороте. Если бы у меня был такой партнер по боксу я бы ушел нах из такой команды. |
Цитата:
Я если что, тоже болел за Дови. |
Цитата:
|
Наконец-то на нашем форуме начали активно обсуждать гонки)))
|
Цитата:
А ответ на этот вопрос - смотря что считать гонками. |
Вот, читая тех, кто защищает Лоренцо, мне стало ясно, почему за него кто-то болеет. Что вообще есть такие люди. Имхо, за Лора болеют такие..эгоисты, которые гнут свою линию, не смотря ни на что. Такие, которые готовы идти по головам ради собственных интересов. В целом, такая позиция имеет право на существование. Она, в конце-концов, тоже позволяет добиваться высоких результатов. И Лоренцо - тому доказательство. Лично я выбираю командную игру и считаю, что коллективный интерес должен ставиться выше личного. Как Дукати могли себе такого взять, я никогда не пойму. Гнать его надо поганой метлой и на 19 год подписывать Маркеса. Я не вижу больше никого, кто ещё мог бы принести титул Дукати.
|
Подписывать надо не маркиза а Зарко ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну а хули про «кроет траектории» выступать. Это посто пиздец смешно слушать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну или пиши тогда - в таком то повороте, прикрыл так то траекторию, сбросил газ и перестроился туда то. |
Цитата:
Денис Быстрых Профи девочки на дровах не обгоняют)))) |
Fixxer, Ну не расстраивайся ты так из-за того, что Хлор жувал, как ты выразился, маринованные ***цы весь сезон. Не бесись, будь ласка :)
|
Хорошая гонка, не думал что когда то такое скажу. Лоренцо молодец и заслужил моё большое уважение. Крылся? - молодец!! Ехал ближе быстрее тоже молодец! Нравятся команддные виды спорта дукати - пусть идут в хоккей.
Не хочу цитировать там выше, на той странице - любой чемпион в motogp - он сам это сделал и на него не играла команда. Это спорт эгоистов и это заебись. |
Так, все кто не гонщики, быстро замолчали! Нука!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не только спорт, но ещё и бизнес, глупо этого не понимать. Хлор не прав, так как он весь сезон в жопе и мог бы не выёживаться в конце года. |
Цитата:
И ещё раз: мы любим МотоГП, за то, что парни рискуют своей жизнью и мочат на пределе в каждой гонке. Они - каждый за себя, но, безусловно, с уважением к соперникам. Мы смотрим восьмиугольник с боем равных. А вы, блять, топите за рестлинг. Ну и сосите тогда большой, пластиковый, рестоинговый ***. Напополам чёрный, чтобы политкорректно было. |
Хлор, это Алонсо от мира МотоЖиПи.
|
Цитата:
|
Д,артаньян, а Вы тут случаем не прихуели, раздавать приглашения на отсос различных членов?
|
Цитата:
|
Набежали гонщеги невъебенные, остальные сразу оплёванные сидят! :D
Речь то вообще не о гонках, а о ЛЮБОМ ДЕЛЕ, которое делается не единолично, а командой. Ну считаешь ты, что всем должно быть насрать на команду и её интересы, так ради б-га. И такие бывают. Отношение от команды будет соответствующее. Выпрут на мороз после окончания контракта и возьмут нормального. |
Цитата:
И таким проиграть не зазорно, это круто с ними биться. А теперь к вопросу - катаем или теоретик? |
Miha, а разве Виньялес у Росси, не копировал настройки на каком то гранпри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлора брали побеждать. А в итоге получилось, что пилот №1 у Дукати - Дови и пилот№2 должен засунуть самолюбие куда подальше и помогать пилоту №1. Хлору, думаю, очень все это нелегко было. Вот у Хонды-идиллия. Пилот №1 амбициозный чемпион, пилот №2 - второй по жизни. У Дукати - все наоборот. Вот они и проиграли.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И это про честный спорт, адин на адин, кто быстрее у того и яйца. А все забыли уже, как Маркез визжал: он меня пнул! Пнул и паэтаму я упал!
Такие гоночные моменты, для меня, говорят об одном, если есть хоть малейшая возможность победить в чемпионате, то этой возможностью пользуются. |
Цитата:
1. Нет и на было командной стратегии и тактики в MotoGP. 2. Это то, что командам очень хочется, а Дорна никогда не одобрит. 3. Мы болеем за мастерство лучших из лучших. Если за команду - ну я не знаю. Давайте на лужу или на открытие и хуярьте файеры за коней/проводниц, а потом топите горе в пивасике. Далее: вы очки вообще считаете? Чтобы Дови приехал на подиум, Маркес должен был быть на границе очковой зоны. Ради чего Дови пропускать, учитывая, что он просто сосал последние круги? Собственно, весь кипиш про то, что секта во всех бедах винит Лорика, который круто ехал на подиум в этой гонке. Так хочется, чтобы дукати победил? Ну так были близки, но не задалось. Обгоняем хоеднцов, всего то делов. Но нет же, коварный Лорик все испортил. Бля, испанский стыд. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |