![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Лидер - это картодром! На большом треке не только с инерцией, но и с набегающим потоком бороться надо. Только выставишь коленку и тебя начнет выворачивать. Картодром ... это так, проба пера. Для картодрома - супермото рулит!
|
krys, понятно, что лидер не трек, я про карбон колеса исключительно. Я в 1199 влюбился на DRE racing2 в Муджелло, после этого и купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилотом можешь ты не быть А вот эстетом быть обязан! Хоть шарм Дукати не пропить, Но "улучшайзинг" всем показан!)))))) |
brutALEx, чую, ты на этой красоте не выедешь на трек - жаба задушит :):):)
|
Glider, карбон, подноги и клипоны точно поменяю на утилитарно дешевые. Вилку скотчем обмотаю)
|
Цитата:
вместо комбеза у Глайдера мешок мусорный попроси)))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ivan_Ducas, Вань, где золотой скотч купить? Добавлено через 2 минуты Мешок это поверх комбеза - тоже жалко портить |
У меня есть скотч под твой цвет)))
Ты про золото осторожней пиши, Стас следит всегда! |
Цитата:
|
Рвать в карьер))))
Это устойчивое выражение или ты придумал? Добавлено через 2 минуты Стоковые колеса продал еще летом. Вобщем всё равно два комплекта нужны - придется такие в магнии потом прикупить. Кстати, а есть у кого-то опыт эксплуатации супер легких (магний или карбон) на треке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в RS13 покрасить слишком просто? ИМХО красиво и ничего лишнего. как раз вариант для карбона)
http://www.zerotohundred.com/wp-cont...le-RS12-03.jpg |
Бруталекс, подари мне вилку плиз!
|
Цитата:
|
CS., думал конечно, но голый карбон это на один сезон, поэтому лучше прикольнуться с ЛИНКОРЪ ХАРДКОРЪ.
Добавлено через 36 секунд Ivan_Ducas, деньги нужны)) |
|
brutALEx, ну на обьекателе вместо дукати корске можно ЛИНКОР хардкорЪ написать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я все таки настаиваю на названии "СВИНОЛУПЪ" )))
|
Gipsy, это из другой оперы.
|
Цитата:
Бруталекс, имхо твоя идея с использованием помимо георгиевской ленты андреевского флага была хороша, ее нужно развить. Ну типа как георгиевская ленточка на дворнике авто это пошло, а на лацкане военного кителя это несколько иначе выглядит. Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk |
ну почему я эту надпись через "Ь" читаю все время:dash2:
:pooh_lol: |
KRANG, будем развивать обязательно))) спасибо, Саща
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
KRANG, ты хахол?)
|
Цитата:
Нэд Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
KRANG, Саша, лента нужна вот по какой причине. Гоночный подрамник "прозрачный" и не закрывает вымя бака как сток, поэтому низ бака нужно красить в черный, а лента это переходный/стыковочный элемент.
Вот решение итальянцев: http://i1115.photobucket.com/albums/...F1C5F.png.jpeg http://i1115.photobucket.com/albums/...405E732AA1.jpg Добавлено через 1 минуту "Лента" хорошо стыкует темный основной объем мотоцикла и контрастный светлый бак. Порисовал и понял, что на светлом моте не смотрится |
Цитата:
|
Небольшой апдейт по интеграции вилки.
Взял схему от 1199RS http://i1115.photobucket.com/albums/...4065078110.png Крепления датчиков скорости на фото (29, 35) для самой свежей FGR200/300 Для моей FG670 Дукати не выпускает давно, но нашел бу комплект у спортсменов Крепеж этих креплений датчиков (30,31,32,36,37) стоит €400, англичане посоветовали выточить самому, что и будем сейчас делать. Также крепления этих датчиков являются опорой для дистанционных втулок впрессованных в колесо (чтобы при извлечении оси колесо оставалось на месте), соответственно при заказе новой оси и втулок нужно учесть диаметр, чтобы все это стыковалось. Вроде мелочи, но реально каждая из них это целая задача. |
Соединил все точки... Фигня получилась!(( Может картинка не полная?
|
Або, это же раскраска
|
|
Цитата:
|
Изучаю строение RS. Просто в экстазе от инженерной проработки. Каждый кронштейн продуман, проводка просто секс. Каждая деталь продумана так, чтобы при работе с ключевыми элементами не сбивать настройки других элементов.
Вот пример: зажимы клипонов крепятся к траверсе и их не нужно регулировать в пространстве при извлечении/сдвиге вилки. http://i1115.photobucket.com/albums/...9AAC4F7448.png |
Вложений: 3
Такой арт-проект нужно двигать по полной :) Обратите внимание на колеса прицепа.
|
Главное - наличие выбора! :) А выбор за тобой ;)
|
Продолжаем решать вопросы конфигураци вилки.
Подрамник на подходе. Вчера наконец-то нашел данные по весу 1.6кг. Похудение на добрые 1.5кг, что лучше результата superleggera с ее похудении на 1кг. Леджерра сбросила в сравнении с R 12кг, уверен, мы этот результат переплюнем) http://i1115.photobucket.com/albums/...848B6D53CA.jpg P.S. На фото вес в фунтах |
Цитата:
|
Я как понимаю к общей цене мото в хуилиард добавился еще один хуилион :). Поздравляю, мотоцикл будет действительно эксклюзивный. Чего только вилка с каннелюрами стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не совсем так. Думаю, с учетом того, что я купил б/у 1199S и сток детали продаются, на выходе проект получится в бюджете покупки год назад новой 1199R Добавлено через 56 минут Здесь еще один важный момент оптимизации - определенное время и навык поиска позволяют некоторые детали покупать новые за 30% их рекомендуемой розничной цены. Просто этим заниматься надо. |
Наборы титановых болтов все прикупил?
|
Цитата:
|
krys, то, что на рынке называют "набор двигателя " это примерно 50 болтов. Типа куда подойдут, без схемы. И на тот же двигатель из нужно раза в 3 больше. По факту пришлось 80% болтов выкручивать и замерять. Теперь есть полная таблица по всем болтам 1199. Всего около 350-400.
Добавлено через 1 минуту Gipsy, это тебя Абоджан научил писать €3000 (пятнадцать тысяч евро)? |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |