![]() |
Re: Kawasaki H2
Цитата:
Ты же написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6ля какая тема то а)(уенная =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
в повороте можно тормозить, и я это делаю, когда считаю нужным. вот только речь шла не об этом. речь зашла о том, что некто, закрыв газ на дукати, тормозит до апекса, а потом открывает газ. к тому же резко. я и удивился, ибо это можно исполнять на 2т250 или 2т125, ибо они мотором не тормозят вообще и весят меньше, чем пара фрагментов дукатьевского мотора. но исполнить такой экшн на супербайке и не улететь-- это либо скорость, заметно ниже предельно возможной в данном повороте, либо пилоту сказочно повезло. я бы предложил исполнить это на минике, сдаётся мне, что и тогда улёт будет неизбежен... а ваще мне эти ваши расклады глубоко по барабану. уличная езда-- другие техники, другая психология. в пределе на несколько порядков опасней, поэтому интересней. ну и сложнее, да, из-за повышенного уровня энтропии... |
Цитата:
|
Цитата:
Подтормаживать в повороте - можно ! Новостью в этих нескольких страницах стал закрытый газ ! И еще стало понятно откуда такое дикое количество "уборок"... Почти каждый выезд на трек - падение... С ТАКОЙ техникой это неизбежно... Я не злорадствую, честно... Это логично, исходя из Ваших речей... Странно, знаете что... Что те, кто раскатывали, в свое время, меня буквально орали на меня: "ОТКРЫВАЙСЯ РАНЬШЕ !!!"... И это логично... А те кто раскатывают сейчас Вас, исходя из того что Вы говорите, орут на Вас словами: "тормози дольше, до самого АПЕКСА и открывайся позже..." По мне - это странно и НЕЛОГИЧНО в моторных видах спорта... Хотя, наверное, выигрывать можно и так, освоив эту технику до совершенства, на более поздних торможениях... Про минимото - поддержу на 1000% ! Это для шкмг как Картинг для формулы... Основа... Крайне советую, многому научит. Предлагаю далее в этой теме обсуждать 300 сильную жабу, а для техник езды создать отдельную тему !) Всем мира во всем мире !) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
чё эту жабу обсуждать, она зверь хоть и уродливый, но никому здесь неведомый...
базар в стиле "Булгакова не читал, но осуждаю!"? чтобы рассуждать о вкусе устриц, надо их есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто нонсенс((( |
Kolya_xr, сядь на дукати, подлети к повороту, оттормозись, пихни нужную передачу, пока тормозишь. а потом возьми и закрой газ.
...когда выйдешь из больнички, запости в инстаграмм результаты экспиринса. а лучше не надо, ибо ты ведь прекрасно понимаешь, что так делать нельзя. а народ пишет, что так вот едет по трекам. а кто-то читает и думает, что так и надо... |
Диванные теоретики.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Да, да... Раки блеа !)))
|
Антохин, ну ведь ахинею написал
Сань, ты сколько ездишь на моте ?
У меня этот сезон был 12м. Повторюсь - рули как хочешь, хоть вообще газ не открывай... Вот только нах тогда турбомотор... Тюнь тогда тормоза, они ведь важнее... |
:facepalm:
Цитата:
забавно, но никто из действительно опытных почему-то так не сокрушается... забей, в общем. то ли мы о разных вещах толкуем, то ли на разных языках, то ли просто выeбываeмcя тут почём зря, я так и не понял. пох, потом можно всё почистить... |
Цитата:
Могу скинуть и с 6й до 1ой (например в повороте Т15), а когда коленом проеду по поребрику - начну открывать и поднимать мотик. Кстати, в Т15 вниз скидываю сразу 6-5-4 потом прокатываю немного и втыкаю 3-2-1 (заднее колесо на 1й прикольно так стопорится и прыгает). Торможение там с 220 до 60 на монстре по ГПС. Когда мы катались с Антохиным на 2м этапе капа - он ехал 2.05, а я ехал 2.09. Потом я кое-чему научился и в августе уже ехал на монстре 1.57 в капе. И еще за эти 1.5 месяца продолжил учиться. В том числе у Сергея Власова, который, я повторюсь, едет на сток *** С1000РР - 1.40. А вы можете и дальше с Антохином обсуждать, как нужно тормозить. Один раз выехав на МРВ или там чото в городе показывая. Только народ к сожалению вас слушает и что-то какие-то выводы делает. И да, я уже упал не раз, в том числе и на торможении с морды, и в том числе на разгоне с морды. И знаю почему это произошло, и это совсем не потому, что вы тут пытаетесь придумать. ЗЫ и Крэнг кстати, в отличии от многих гонщегов наших, решил тоже учиться и тоже ездил в тренировочный лагерь к Власову, да и на треках у него накат нормальный за сезон, и время он нормальное показал на 999 - 1.54. |
Kolya_xr, я тебя правильно понял, ты едешь поворот на закрытом газу, то есть угол дросселя-- ноль, дроссель закрыт? при этом сцепление отпущено, не выжато? то есть либо идёт интенсивное торможение двигателем или уже обороты хх?
может, я чёт не понимаю? зы: чтоб колесо не скакало и не теряло контакт с покрытием, есть обгонные муфты и трекшн... |
Oberon, тебе нимб не давит?
|
Тут типо основной проблемой что ли плавное, но быстрое открытие газа видиться? Вы на трек днк сядьте на АМГ трибуну и посмотрите как все кто быстро едет тормозят в улитке в наклоне.
|
KRANG, не ношу. всё, что не по теме, можешь высказать мне лично, а если по теме, то либо мы тут о разном, либо просто срач развели с недосыпу.
я реально не могу воткнуть, как можно повернуть на литровом твине, закрыв газ до нуля. сам такой фокус ни разу не пробовал, вот пытаюсь понять, то ли я что-то не так понимаю, то ли это всё-таки прокатывает. и да, либо дело говори, либо не встревай с ×уйнёй, я скоро поправлюсь, так что сможешь выразить своё недовольство мне в лицо. |
Вы как всегда ругаетесь? :))))
|
Oberon, я результатом и конкретными делами/успехами/достижениями привык хвастать. А не тем, что в одной футболке вокруг мастерской на клиентском мотике протарахтел. Да так, что аж футболка лопнула
|
дроссель ноль, сцепление включено, идет интенсивное торможение двигателем и торможение передним тормозом.
По мере подъезда к апексу и увеличения угла наклона мотика торможение тормозом заканчивается. И в момент когда оно закончилось - минимальная скорость и максимальный угол, я подхватываю газ, начинаю его накручивать и распремлять мотик. Понятно, что самое интенсивное торможение - когда мот вертикально и пятно контакта максимальное. И тоже с разгоном - газом работать следует прогрессивно откручивая ручку совместно с подъемом. На каве я пересел, изменил посадку сильно и в последнее время стал ощущать как заднее колесо стало скользить с открытием газа. А на входе поначалу даже легче ехать на одну передачу вверх, чтобы двигателем так сильно не тормозить ибо зачастую получается, что начал тормозить слишком рано и к повороту уже подкатываешься куря, накатиком. Но все равно даже в таком случае надо постараться не подбирать газ до апекса, до максимального наклона, чтобы не разгрузить переднее колесо. Потому что вот это как раз чревато потерей держака. Я в субботу именно так и упал, заезжая в наклоне НА ГАЗУ в улитку, на холоде при маленьком держаке - потерял морду. Была бы скорость ниже, или угол наклона меньше, или был бы сброс газа при той же скорости - морда бы удержалась. Это аксиома. На входе в поворот должен быть тормоз, подвеска должна быть сжата, покрышка должна быть сплющена. Система вот эта упругая покрышка-подвеска должны работать одинаково, не знаю там колебаться одинаково или чего, но одинаково=) Есессно подвеска не до конца должна складываться. Вот, посмотрите видео, которое я использую для анализа. Вход в этот Т15 как раз. По звуку слышно, что на торможении он въезжает, очень поздно переходит на газ, но переходит так "мясно", что как из пушки вылетает из поворота и чувака проезжает просто как ветер Вообще я не особо дорос чтобы учить, но на данный момент мы говорим об достаточно простой вещи, которую в целом должны знать все, но знают почему-то совсем не все |
KRANG, смотри не допи3дись уже, герой. а то я тебе ещё ****обола припомню. адрес знаешь, болеть мне недолго.
|
Цитата:
да и надо знать за кем смотреть. За теми, кто едет как мы, или даже на литре едет 47-48 можно не смотреть) это медленно! |
Цитата:
|
Kolya_xr, ога, теперь воткнул, ура ура, блеать. надо попробовать, чтоль. по улицам так ездить реально не пробовал, ибо слишком непредсказуемая обстановка для подобных манёвров.
|
Цитата:
|
КЛАСС! не был тут два дня , зашёл и понял, я соскучился:))))))))))
|
Миру мир=)
Видео для Абоджана, почему кавасаки не летают как птицы))) |
Kolya_xr, кава птица гордая, не пнёшь, не полетит))
|
Цитата:
|
А КРЭНГ че, рак оказывается?
|
Цитата:
|
В краба?
Чтобы стать крабом, нужно встать раком и пойти боком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать, вы меня запутали на***...
Крэнг-рак, краб или кальмар, *** поймешь короч. Виллис-зайка, что скажешь? |
Ivan_Ducas, рак, мутировавший в кальмара
|
Ниxyяxyя)))
|
Цитата:
|
willis, у кальмаров нет ключиц, вот че я думаю )))
|
Что же сломал КРЭНГ? Даешь опрос))
|
|
В теме про жаб, обсуждают раков и крабов с кальмарами.
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |