Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Kawasaki H2 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1977)

KRANG 05.10.2014 22:41

Re: Kawasaki H2

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100453)
Хотите трэйлить в каждом повороте - трэйлите.

Где я скахал про каждый поворот, а? по сабжу - не каждый, но достаточно часто

Ты же написал:
Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100395)
Поворачивать в торможении ??? Не знаю чья это теория и кто этот инновационный тренер, но я так делать не буду !

Отсюда я сделал вывод, что для тебя, как и для Обера, это было новостью, что в повороте, оказывается, можно тормозить

Мариачи 05.10.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100453)
На 12 нинзе, в свое время, было несколько случаев инфарктов на разгоне... Такие моты должны быть !)

надо законодательно запретить продажу Н2 тем кому за 70)))

rif 05.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 100457)
надо законодательно запретить продажу Н2 тем кому за 70)))

килограммов? :)

Lexzzr 05.10.2014 22:55

6ля какая тема то а)(уенная =)

Мариачи 05.10.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 100458)
килограммов? :)

смейся, смейся! а старики гибнут! напокупают хаябус, и давай перед бабами выдрючиваться! а сердце уже не то...! 80 лет, Никанор Ерофеевич! что де неймется вам?! если не от перегрузки, то от неистового секса с впечатленной поклонницей мрут! куда госдума смотрит?! все нелепые законы выдумывает, время переводит! о стариках не думает!

Lexzzr 05.10.2014 23:10

во кстати
http://bikepost.ru/blog/kawasaki/502...338-km_ch.html
там даже мясо есть

rif 05.10.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 100462)
смейся, смейся! а старики гибнут! напокупают хаябус, и давай перед бабами выдрючиваться! а сердце уже не то...! 80 лет, Никанор Ерофеевич! что де неймется вам?! если не от перегрузки, то от неистового секса с впечатленной поклонницей мрут! куда госдума смотрит?! все нелепые законы выдумывает, время переводит! о стариках не думает!

Да-да, сколько инфарктов после 65 во время секса? :)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100461)
6ля какая тема то а)(уенная =)

Ну, как корабль назовешь... :)

Oberon 06.10.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 100455)

Ты же написал:

Отсюда я сделал вывод, что для тебя, как и для Обера, это было новостью, что в повороте, оказывается, можно тормозить

в повороте можно тормозить, и я это делаю, когда считаю нужным. вот только речь шла не об этом.
речь зашла о том, что некто, закрыв газ на дукати, тормозит до апекса, а потом открывает газ. к тому же резко. я и удивился, ибо это можно исполнять на 2т250 или 2т125, ибо они мотором не тормозят вообще и весят меньше, чем пара фрагментов дукатьевского мотора. но исполнить такой экшн на супербайке и не улететь-- это либо скорость, заметно ниже предельно возможной в данном повороте, либо пилоту сказочно повезло.
я бы предложил исполнить это на минике, сдаётся мне, что и тогда улёт будет неизбежен...
а ваще мне эти ваши расклады глубоко по барабану. уличная езда-- другие техники, другая психология. в пределе на несколько порядков опасней, поэтому интересней. ну и сложнее, да, из-за повышенного уровня энтропии...

aKira 06.10.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100464)
во кстати
http://bikepost.ru/blog/kawasaki/502...338-km_ch.html
там даже мясо есть

По поводу птицы большие сомнения, скорее всего просто рекламный ход. Шею бы сломало на раз, да и при такой скорости башка на баке лежать должна)). А так круто да.

Antoxin 06.10.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100472)
в повороте можно тормозить, и я это делаю, когда считаю нужным. вот только речь шла не об этом.
речь зашла о том, что некто, закрыв газ на дукати, тормозит до апекса, а потом открывает газ. к тому же резко. я и удивился, ибо это можно исполнять на 2т250 или 2т125, ибо они мотором не тормозят вообще и весят меньше, чем пара фрагментов дукатьевского мотора. но исполнить такой экшн на супербайке и не улететь-- это либо скорость, заметно ниже предельно возможной в данном повороте, либо пилоту сказочно повезло.
я бы предложил исполнить это на минике, сдаётся мне, что и тогда улёт будет неизбежен...
а ваще мне эти ваши расклады глубоко по барабану. уличная езда-- другие техники, другая психология. в пределе на несколько порядков опасней, поэтому интересней. ну и сложнее, да, из-за повышенного уровня энтропии...

Спасибо, дядь) избавил от написания многобукаф)
Подтормаживать в повороте - можно ! Новостью в этих нескольких страницах стал закрытый газ ! И еще стало понятно откуда такое дикое количество "уборок"... Почти каждый выезд на трек - падение... С ТАКОЙ техникой это неизбежно... Я не злорадствую, честно... Это логично, исходя из Ваших речей...
Странно, знаете что...
Что те, кто раскатывали, в свое время, меня буквально орали на меня: "ОТКРЫВАЙСЯ РАНЬШЕ !!!"... И это логично...
А те кто раскатывают сейчас Вас, исходя из того что Вы говорите, орут на Вас словами: "тормози дольше, до самого АПЕКСА и открывайся позже..."
По мне - это странно и НЕЛОГИЧНО в моторных видах спорта...
Хотя, наверное, выигрывать можно и так, освоив эту технику до совершенства, на более поздних торможениях...
Про минимото - поддержу на 1000% ! Это для шкмг как Картинг для формулы... Основа... Крайне советую, многому научит.
Предлагаю далее в этой теме обсуждать 300 сильную жабу, а для техник езды создать отдельную тему !)
Всем мира во всем мире !)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 100455)

Ты же написал:

Подтормаживать можно, но газ при этом закрывать на 100% не нужно !

Oberon 06.10.2014 01:58

чё эту жабу обсуждать, она зверь хоть и уродливый, но никому здесь неведомый...
базар в стиле "Булгакова не читал, но осуждаю!"? чтобы рассуждать о вкусе устриц, надо их есть...

Мариачи 06.10.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 100473)
По поводу птицы большие сомнения, скорее всего просто рекламный ход. Шею бы сломало на раз, да и при такой скорости башка на баке лежать должна)). А так круто да.

тоже так думаю) я даже не удивлюсь, если заявят, что это был сокол))

Kolya_xr 06.10.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100489)
Спасибо, дядь) избавил от написания многобукаф)

Подтормаживать в повороте - можно ! Новостью в этих нескольких страницах стал закрытый газ ! И еще стало понятно откуда такое дикое количество "уборок"... Почти каждый выезд на трек - падение... С ТАКОЙ техникой это неизбежно... Я не злорадствую, честно... Это логично, исходя из Ваших речей...

Странно, знаете что...

Что те, кто раскатывали, в свое время, меня буквально орали на меня: "ОТКРЫВАЙСЯ РАНЬШЕ !!!"... И это логично...

А те кто раскатывают сейчас Вас, исходя из того что Вы говорите, орут на Вас словами: "тормози дольше, до самого АПЕКСА и открывайся позже..."

Подтормаживать можно, но газ при этом закрывать на 100% не нужно !

Это просто нонсенс(((

Oberon 06.10.2014 04:34

Kolya_xr, сядь на дукати, подлети к повороту, оттормозись, пихни нужную передачу, пока тормозишь. а потом возьми и закрой газ.
...когда выйдешь из больнички, запости в инстаграмм результаты экспиринса. а лучше не надо, ибо ты ведь прекрасно понимаешь, что так делать нельзя. а народ пишет, что так вот едет по трекам.
а кто-то читает и думает, что так и надо...

KRANG 06.10.2014 06:33

Диванные теоретики.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Antoxin 06.10.2014 06:58

Да, да... Раки блеа !)))

KRANG 06.10.2014 07:13

Антохин, ну ведь ахинею написал

Antoxin 06.10.2014 07:20

Сань, ты сколько ездишь на моте ?
У меня этот сезон был 12м.
Повторюсь - рули как хочешь, хоть вообще газ не открывай... Вот только нах тогда турбомотор... Тюнь тогда тормоза, они ведь важнее...

KRANG 06.10.2014 07:39

:facepalm:

Oberon 06.10.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100526)
Сань, ты сколько ездишь на моте ?
У меня этот сезон был 12м.
Повторюсь - рули как хочешь, хоть вообще газ не открывай... Вот только нах тогда турбомотор... Тюнь тогда тормоза, они ведь важнее...

да пару сезонов он на мотике. чесотка и облегчённый 696. а, да, некоторое количество заездов по треку на нём и на 999. на самомнение влияет очень, да.
забавно, но никто из действительно опытных почему-то так не сокрушается...
забей, в общем. то ли мы о разных вещах толкуем, то ли на разных языках, то ли просто выeбываeмcя тут почём зря, я так и не понял.
пох, потом можно всё почистить...

Kolya_xr 06.10.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100517)
Kolya_xr, сядь на дукати, подлети к повороту, оттормозись, пихни нужную передачу, пока тормозишь. а потом возьми и закрой газ.

Ващет я сначала закрою газ и сразу начну тормозить.
Могу скинуть и с 6й до 1ой (например в повороте Т15), а когда коленом проеду по поребрику - начну открывать и поднимать мотик.

Кстати, в Т15 вниз скидываю сразу 6-5-4 потом прокатываю немного и втыкаю 3-2-1 (заднее колесо на 1й прикольно так стопорится и прыгает).
Торможение там с 220 до 60 на монстре по ГПС.

Когда мы катались с Антохиным на 2м этапе капа - он ехал 2.05, а я ехал 2.09.
Потом я кое-чему научился и в августе уже ехал на монстре 1.57 в капе.
И еще за эти 1.5 месяца продолжил учиться.
В том числе у Сергея Власова, который, я повторюсь, едет на сток *** С1000РР - 1.40.

А вы можете и дальше с Антохином обсуждать, как нужно тормозить.
Один раз выехав на МРВ или там чото в городе показывая.
Только народ к сожалению вас слушает и что-то какие-то выводы делает.

И да, я уже упал не раз, в том числе и на торможении с морды, и в том числе на разгоне с морды. И знаю почему это произошло, и это совсем не потому, что вы тут пытаетесь придумать.

ЗЫ и Крэнг кстати, в отличии от многих гонщегов наших, решил тоже учиться и тоже ездил в тренировочный лагерь к Власову, да и на треках у него накат нормальный за сезон, и время он нормальное показал на 999 - 1.54.

Oberon 06.10.2014 08:54

Kolya_xr, я тебя правильно понял, ты едешь поворот на закрытом газу, то есть угол дросселя-- ноль, дроссель закрыт? при этом сцепление отпущено, не выжато? то есть либо идёт интенсивное торможение двигателем или уже обороты хх?
может, я чёт не понимаю?
зы: чтоб колесо не скакало и не теряло контакт с покрытием, есть обгонные муфты и трекшн...

KRANG 06.10.2014 09:05

Oberon, тебе нимб не давит?

Miha 06.10.2014 09:12

Тут типо основной проблемой что ли плавное, но быстрое открытие газа видиться? Вы на трек днк сядьте на АМГ трибуну и посмотрите как все кто быстро едет тормозят в улитке в наклоне.

Oberon 06.10.2014 09:12

KRANG, не ношу. всё, что не по теме, можешь высказать мне лично, а если по теме, то либо мы тут о разном, либо просто срач развели с недосыпу.
я реально не могу воткнуть, как можно повернуть на литровом твине, закрыв газ до нуля. сам такой фокус ни разу не пробовал, вот пытаюсь понять, то ли я что-то не так понимаю, то ли это всё-таки прокатывает.
и да, либо дело говори, либо не встревай с ×уйнёй, я скоро поправлюсь, так что сможешь выразить своё недовольство мне в лицо.

Tenzor 06.10.2014 09:14

Вы как всегда ругаетесь? :))))

KRANG 06.10.2014 09:15

Oberon, я результатом и конкретными делами/успехами/достижениями привык хвастать. А не тем, что в одной футболке вокруг мастерской на клиентском мотике протарахтел. Да так, что аж футболка лопнула

Kolya_xr 06.10.2014 09:18

дроссель ноль, сцепление включено, идет интенсивное торможение двигателем и торможение передним тормозом.
По мере подъезда к апексу и увеличения угла наклона мотика торможение тормозом заканчивается. И в момент когда оно закончилось - минимальная скорость и максимальный угол, я подхватываю газ, начинаю его накручивать и распремлять мотик.

Понятно, что самое интенсивное торможение - когда мот вертикально и пятно контакта максимальное. И тоже с разгоном - газом работать следует прогрессивно откручивая ручку совместно с подъемом.
На каве я пересел, изменил посадку сильно и в последнее время стал ощущать как заднее колесо стало скользить с открытием газа.

А на входе поначалу даже легче ехать на одну передачу вверх, чтобы двигателем так сильно не тормозить ибо зачастую получается, что начал тормозить слишком рано и к повороту уже подкатываешься куря, накатиком.
Но все равно даже в таком случае надо постараться не подбирать газ до апекса, до максимального наклона, чтобы не разгрузить переднее колесо.
Потому что вот это как раз чревато потерей держака.

Я в субботу именно так и упал, заезжая в наклоне НА ГАЗУ в улитку, на холоде при маленьком держаке - потерял морду. Была бы скорость ниже, или угол наклона меньше, или был бы сброс газа при той же скорости - морда бы удержалась.

Это аксиома. На входе в поворот должен быть тормоз, подвеска должна быть сжата, покрышка должна быть сплющена. Система вот эта упругая покрышка-подвеска должны работать одинаково, не знаю там колебаться одинаково или чего, но одинаково=)
Есессно подвеска не до конца должна складываться.

Вот, посмотрите видео, которое я использую для анализа. Вход в этот Т15 как раз.

По звуку слышно, что на торможении он въезжает, очень поздно переходит на газ, но переходит так "мясно", что как из пушки вылетает из поворота и чувака проезжает просто как ветер

Вообще я не особо дорос чтобы учить, но на данный момент мы говорим об достаточно простой вещи, которую в целом должны знать все, но знают почему-то совсем не все

Oberon 06.10.2014 09:18

KRANG, смотри не допи3дись уже, герой. а то я тебе ещё ****обола припомню. адрес знаешь, болеть мне недолго.

Kolya_xr 06.10.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 100555)
Вы на трек днк сядьте на АМГ трибуну и посмотрите как все кто быстро едет тормозят в улитке в наклоне.

улитка не классический поворот. Там сложно)
да и надо знать за кем смотреть. За теми, кто едет как мы, или даже на литре едет 47-48 можно не смотреть) это медленно!

KRANG 06.10.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100560)
смотри не допи3дись уже, герой. а то я тебе ещё ****обола припомню. адрес знаешь, болеть мне недолго.

http://memesmix.net/media/created/y6k1fp.jpg

Oberon 06.10.2014 09:24

Kolya_xr, ога, теперь воткнул, ура ура, блеать. надо попробовать, чтоль. по улицам так ездить реально не пробовал, ибо слишком непредсказуемая обстановка для подобных манёвров.

Ляксандр 06.10.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 100557)
Вы как всегда ругаетесь? :))))

да неееее.......тут такой стиль общения))))))))

barten 06.10.2014 09:29

КЛАСС! не был тут два дня , зашёл и понял, я соскучился:))))))))))

Kolya_xr 06.10.2014 09:30

Миру мир=)

Видео для Абоджана, почему кавасаки не летают как птицы)))

Oberon 06.10.2014 09:32

Kolya_xr, кава птица гордая, не пнёшь, не полетит))

Tenzor 06.10.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 100570)
зашёл и понял, я соскучился

Плюсую!! :shablon_01:

willis 06.10.2014 09:49

А КРЭНГ че, рак оказывается?

KRANG 06.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 100584)
А КРЭНГ че, рак оказывается?

Угу, только я мутирую потихоньку

willis 06.10.2014 09:51

В краба?
Чтобы стать крабом, нужно встать раком и пойти боком!

KRANG 06.10.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 100588)
В краба?
Чтобы стать крабом, нужно встать раком и пойти боком!

Нет, блеать, в Кракена:omg:

Tenzor 06.10.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 100589)
в Кракена

Так Крекен это кальмар.

Ivan_Ducas 06.10.2014 10:09

Блеать, вы меня запутали на***...
Крэнг-рак, краб или кальмар, *** поймешь короч.
Виллис-зайка, что скажешь?

KRANG 06.10.2014 10:10

Ivan_Ducas, рак, мутировавший в кальмара

Ivan_Ducas 06.10.2014 10:12

Ниxyяxyя)))

willis 06.10.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 100596)
Блеать, вы меня запутали на***...
Крэнг-рак, краб или кальмар, *** поймешь короч.
Виллис-зайка, что скажешь?

Два раза за календарный год сломать одну и туже ключицу, сам то как думаешь?

Ivan_Ducas 06.10.2014 10:15

willis, у кальмаров нет ключиц, вот че я думаю )))

willis 06.10.2014 10:17

Что же сломал КРЭНГ? Даешь опрос))

aramir 06.10.2014 10:36

http://school.xvatit.com/images/6/61/20.07-16.jpg

Делаем ставки

Tenzor 06.10.2014 10:39

В теме про жаб, обсуждают раков и крабов с кальмарами.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.