![]() |
Re: Track days, MRW, 2014
В качестве предложения - автодом напрокат, я думаю, что по сумме будет примерно тоже самое, что проживание 4-5 человек, хотя хз)
|
Отвечаю на вопросы ))
1. Жить в боксе можно, включая установку палатки внутри. В каждом боксе санузел с душем. 2. Бокс можно заранее не бронировать, обычно всем хватает. 3. Мангал можно ставить на противоположном от боксов краю паддока. 4. Перебор участников был. Приехало 153 человека при лимите дня 135. 5. Цена бокса за день включает возможность заехать в него с 18:00 предыдущего дня. |
Быстрый взгляд в тырнет показал, что в среднем 7000 в сутки, вместимость - 6 человек - это проживание, доехать можно и бандой целой) перевозка мотов - дело ясное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serge Bra Gjort, мне чет нащщитали 51 тыщу за три дня))))
|
Цитата:
|
Цитата:
можно позже, я оставлю ключи от бокса |
Цитата:
|
я здраво оцениваю свои силы, на 3 дня меня при всем желании не хватит
Добавлено через 31 секунду krys, приезжай, наконец-то познакомимся |
Цитата:
Кстати, если на почту не пришли реквизиты - дергайте организаторов по телефону на сайте, это значит, что заявка не прошла. Может, это глюк при использовании стандартной формы, лучше дублировать заявку им на почту. |
Mracer, - я так понял это Митяй!!! Дима привет, Валькирья кафе Саша будет делать, а то все голодные?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
на почту ничего не пришло, два раза отправлял заявку
щас пришло, на третий раз когда с отправляешь с трекдейс: http://trackracedays.ru/prices_and_registration/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |