Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Коронавирус и режим карантина (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9258)

iamdude 01.04.2020 20:34

Re: Коронавирус и режим карантина

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить выходные дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 1 апреля «Интерфакс».

«Период инкубации для вируса — 14 дней. И период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», — отметила Попова.

По ее словам, очень важно не останавливаться в проведении всех принятых ранее мер, поскольку эффект от них есть, но он «сиюминутный». Глава ведомства подчеркнула, что в противном случае есть риск активного распространения инфекции на территории всей страны.

Добавлено через 3 минуты
Нерабочую неделю в России необходимо продлить. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова

LCD_jr 01.04.2020 20:42

Это фигня.
У нас собираются от 1000 и более человек выпустить из тюрьмы. Не убийц конечно,но все же...

iamdude 01.04.2020 20:44

У нас пока лишь СИЗО прекратили прием.

LCD_jr 01.04.2020 21:00

И скорее всего их посадили по домам. А у нас как я понимаю из новостей,собираются дать полную свободу. И из тех же новостей уровень грабежей вырос на 18% за последние 10 дней

Zlische 01.04.2020 21:29

СовпадениЯ?!:)))))))))))

MACARONE 01.04.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 493996)
У нас пока лишь СИЗО прекратили прием.

А по записи, или может бесконтактный?

Abo-jan 02.04.2020 01:10

Если ещё кто-то думает что это шутка, или мировой заговор.
В Испании сегодня : +8150 заражённых, 923 смерти.

У нас не проверяют всех. Только тех, у кого минимум 5-7 дней высокая температура и затруднённое дыхание.

Берегите себя и своих близких!

December 02.04.2020 06:28

Abo-jan, в соседней Португалии все намного лучше. Единственная разница в том, что португальцы вакцинированы от туберкулеза. Как, собственно и мы с тобой, и все здесь присутствующие.

Еще пара эпидемий, и в европах одни бывшие наши останутся.

DobryI$lon 02.04.2020 07:57

Одной из причин распространения ковид19 и гигантского количества смертей в Европе и штатах называют отсутствие прививок, БЦЖ и манту например, то отчего там давно отказались, а у нас до сих пор делают.
Правда и у нас есть ибанутые на голову "яжмать", что отказываются от любых прививок детям. У моего друга так((

tepliujka 02.04.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494023)
Abo-jan, в соседней Португалии все намного лучше. Единственная разница в том, что португальцы вакцинированы от туберкулеза. Как, собственно и мы с тобой, и все здесь присутствующие.

Погоди, еще совсем недавно только имбирь помогал.

December 02.04.2020 08:46

tepliujka, если от простуды помогают и тёплая шапка и сухие носки - ты по морозу как пойдёшь, босой или простоволосый?
Главный фактор, как мне кажется, в силу моей тупости, конечно, и не претендуя на истину - это не наличие прививки, и не употребление острых специй, и не отказ от противовоспалительных. Это динамика поступления вирусных частиц в организм. Врач, работающий без достаточной защиты - скорее всего заболеет, и заболеет скорее всего тяжело :(
Потому что вирусов в организм поступает много, и - разных, в силу естественной мутации. Иммунная система на такое не рассчитана, увы...
Врачи, которые сейчас работают с потоком больных - все герои, я считаю. Дай им Бог здоровья и мужества!

Zlische 02.04.2020 09:47

а я считаю, что водка это хорошо, а вирус - плохо. или нет... постойте...

Kuvaldish 02.04.2020 10:03

Больше водки. Хотят продлить выходную неделю.

Palych 02.04.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 493995)
У нас собираются от 1000 и более человек выпустить из тюрьмы. Не убийц конечно,но все же...

ну ты же вооружился и магазины оружия робят наверное))

А вот у нас закрыты... а у меня патронов не много, не успел заехать докупить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 494031)
Больше водки. Хотят продлить выходную неделю.

ящик водки стоит уже початый)
Коньки, вискарь и вино тож есть!
А еще сегодня сыну 19 лет.
Так что есть чем заняться!!!)))

Abo-jan 02.04.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 494025)
Одной из причин распространения ковид19 и гигантского количества смертей в Европе и штатах называют отсутствие прививок, БЦЖ и манту например, то отчего там давно отказались, а у нас до сих пор делают.
Правда и у нас есть ибанутые на голову "яжмать", что отказываются от любых прививок детям. У моего друга так((

Серёг, ты удивишься узнав сколько тут делают прививок! Кроме тех что у нас делают, детям делает от ротовируса и минингита.
Почему смертность высокая - хз!
Ну Испания и Италия это Всемирные пенсионерские страны.

А вот то что России 45% заболевших младше 45 - это страшно!

Добавлено через 8 минут
Palych, поздравляю папаша!)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.