![]() |
Re: Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России
Гарантией на работу?
|
Цитата:
Чтобы узнать, надо купить новый мотик.это военная тайна. Знают только просвещенные. ( у тех у кого было 5+дукати) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Уверен никто не найдёт значительно более низкой цены с учетом всех опций.
В общем итоге, мы имеем 7500 за oil service, это конкурентная цена, просто поверьте на слово:) |
Серьёзно??) И чего там на 7500?
Замена масла стоит 500-1000 рублей. Плюс цена самого масла, 3500 за 4 литра это прям верх рынка. Остальное – это хороший капучино and a big warm cup of naebalovo. Добавлено через 3 минуты Ну а если капучино не наливают (а это первейшая обязанность каждого дилера), то и говорить не о чем. Хороший кофе скрасит даже запоротый мотор) |
Цитата:
Заявлено масло Motul и масляный фильтр а про одноразовую шайбу под сливную пробку ни слова. Это не входит в 7500 ? |
В БНВ еще должно меняться резиновое уплотнение. И обязательно его обмазать маслом перед установкой. А вопрос больше в том, а меняет ли дилер масло вообще, когда сдаешь машину или мотоцикл на сервис. Даже в этом уверенности нет, какие там 7500.
Я предпочитаю увидеть и старое, и новое масло своими глазами, или хотя бы верить в то, что мне реально поменяют масло. Дилер в этом плане один из самых ненадежных вариантов |
Читаю и ахреневаю от цен на замену масла...
А со своим можно? |
Механика ещё своего приведи))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Обслуживание у ОД Дукати в Москве - это величайшее наебалово. Данную максиму я вывел ДЛЯ СЕБЯ еще в 2011 году, когда имел неосторожность привезти MH900e на ТО в Спортхит. Рукожопые механики сломали мне мотоцикл, при этом взяли денег немало. С тех пор - ни ногой! Вчерашний заезд: исключительно ради поддержания гарантии на новый мотоцикл. Всю дорогу до дома смотрел под мотоцикл: не капает ли масло с недокрученного фильтра. Да и 14+ тыс руб дороговато за ойлсервис! Разве что за ожидание в лаунж зоне Porsche... Но этого вкусить не удалось по причине самоизоляции. Ожидать пришлось в мультивене с кофе в картонном стаканчике!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого у официалов расходники плюс работа примерно 25 тр. Реально это стоит 8 тр., ну пусть 10 для ровного счета. Соответсвенно стоимость гарантии равна 25 - 10 = 15 тр. Стоит оно того? Для нового мота и ТО 1000 км считаю стоит. Поеду я к ОД делать что-то еще кроме гарантийных случаев? Конечно же нет!!!))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если обозначена сумма 7500 за все:) Включает: Масло Motul 7100 4090 руб Фильтр оригинал 1337 руб. Шайба 50 р Диагностика Работа 0.4 н/ч |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |