![]() |
Re: Расход топлива на мотоциклах Ducati
Ничоси... Держи :beer:
С телефона да втапок! |
|
10 в городе, 6 по трассе.
В городе дольше грею чем еду... |
у меня редко хватает терпения прогревать до появления температуры, максимум минут 5 грею, появляется почти сразу как ехать начинаю, максимум через 1-2 км.
Ещё обратил внимание, прогревал, потом нужно было отвлечься, температура ещё не появилась, заглушил. Завёл минут через 5-10, а на дисплее 55С горит, т.е. получается пока до датчика дойдёт и он выдаст нужное значение меняющегося параметра, т.е. есть некоторая инерционность. |
чет чесотки не нашел. Инжекторная - 6 литров на 100 в среднем по городу. На дальняк я ебу еще не дал на ней ехать
|
глупости какие. люди вон на юбр кругосветят только держись
|
Бака на 120 км хватает после замены цепи, хз чо такое, нада к дядьке ехать, может он чо подскажет?!?)))
Iz ipada |
сегодня обсох не дотянув до колонки 12км. сначала не понял с какого это хера горючка кончилась раньше расчётного. а потом решил, что вчерась катался с двойкой, отсюда и перерасход))
|
на 848 7 литров на сотню близко, бака хватает на 150 где то
|
от лампы до лампы 80 км, херня какая то. s4r с терми выпуском и мосгом под него. 749r не засекал.
|
alexey, не долевають))))
|
Цитата:
|
У меня около 110-120 км от лампы до лампы выходит.
|
Ну хз, у меня на машине например:
по трассе 9.5-9.8л/100км при скорости 150-160км/ч В москве 15-17л/100км при скорости 60-80км/ч Так же и на моте можно ездить по-разному. На стоке с2р литр бак 2 дня (около 92км получается) 12-12,5л/100км На зубару не хватало бака на 2 дня, расход знач больше был) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |