![]() |
Re: продаю s2r 1000
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
qd в коробке лежит, я написал, что покупателю мота, если нужен будет, отдам по сходной договорной цене... |
весной свой отдал за 250, весь обслужен, новые ремни и т.п.
висел за 280, ни одного звонка за 2 месяца и цвет у меня красный был)))) тож просто так написал) |
Цитата:
Он красивый, спору нет, Но ему - двенадцать лет |
надо чтобы авторы тем о продажах могли свои темы чистить сами - и админам помощь и врезаться поменьше придется
|
Цитата:
я в авгусе на отдых с семьей примерно в стоимость мота отвезу... так что мне пох... продасться он или нет... текущая цена, на мой взгляд, ниже некуда, и если у человека есть 300, но нет 350...считаю, что ему вообще дукати не стоит покупать, хоть какого года... вот потом, он становится и дровами... в моем случае, это проблема перспективного покупателя. купить/не купить за адеватный ценник хороший мот. был интерес успеть в сезон продать...чтобы спокойно купить другой и катануть, а не смотреть на него в гараже 7месяцев... сейчас, даже мысли нет снижать... я через две недели отвалю и мне покупка другого мота уже только на следующий год будет актуальна... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И куча всего ненужного будет исключена. Никакого аппа, ничего. Кому надо - наберут номер. |
Цитата:
Нечего потом удивляться, что мотоциклы у нас никто не покупает, даже когда приписка "Обслужен в OMG" гарантирует качество... |
Кто захочет - тот купит.
А рассказывать всем какой это хороший мот - ну хз.....меня это когда-то забавляло, а потом надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, стало интересно, а приписка про OMG как гарантирует качество? Ну тоесть что делает, какие-то риски закрывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написал со смыслом |