![]() |
Re: Гелик?!
Цитата:
|
Не, его кикнули из чата за неадекват, он написал отдельно админу чата, назвал его «трусом сладеньким», сообщил, что из органов и пробьет его по базе :D
|
Цитата:
Так бы жили как у христа за пазухой |
Цитата:
Мне тоже Гелик не нравится. Как и любой другой автомобиль. |
Как-то поймал тачку, надо было доехать до кабака друга. Ехал на старой шахе, со старым азербайджанцем за рулем... Подъезжаем к кабаку, прошу тормознуть у него. И тут водила говорит:
- Брат, ти суда в ристоран? - Ну да, в этот. - Нэ хады! Я чёт подофигел чутка... - Почему? Нормальный ресторан... - Нэ хады брат! Там бандыты!! - Какие бандиты? - Там адны Гелендвагены!!! И да, перед входом стояло штук 7 геликов... - Понимаешь... Это мои братья... Это из ресторан и их машины... - Иди брат! Атличный ристаран!!! ))) Как сказал Великий ЦАРЬ всия Дукати Клуб Раша - У каждого армянина должен быть собственный дом с бассейном и Гелендваген!) |
Постойте, Жесть с армянкой встречается??!))
|
Цитата:
|
)))
Как сказал Великий ЦАРЬ всия Дукати Клуб Раша - У каждого армянина должен быть собственный дом с бассейном и Гелендваген!)[/QUOTE] Тот неловкий момент, когда во мне откуда-то начал просыпаться армянин:beach: |
Съездил на тест драйв... ужос, ужос нах... Как только народ на таком говне ездить.
Сидеть не удобно, места мало, посадка как на табурете. Сзади вообще места нет. Тряский какой то, подвеска жесткая. Надо подруливать... в общем писец какой то... Шахидка жены после Гелика прям нереально крутая тачка... Наверное буду брать Х5. |
где-то наебалово чувствую я . ты говорил, что из своего аутлендера прыгаешь к телочке в гелик и вы несетесь вдаль в номера, а тут вдруг первый раз сел и ахуел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче жена меня обязанна со всех сторон любить и абажать, что я ей не гелик купил, а тока шахида. |
Тож тестил на днях 63ий. Очень схожие ощущения. Перед этим пересмотрел кучу обзоров. В большинстве говорили, что какая машина цы-цы-цы! Ах, как в ней тихо! Ах, как она рулится! Ах, какая мягкая подвеска! И места-для всей семьи...Блин, у меня вопрос: «А это вообще гелик был???». В общем, чёт я подостыл. Я верю, что машина-супер харизматичная, на себя я в ней не увидел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Парни! сходите к пластическому хирургу...говорят это гораздо дешевле :)))
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |